Военно-Грузинскую дорогу открыли для легковых автомобилей

Движение на участке Гудаури-Коби (Крестовый перевал) международной автомагистрали Мцхета-Степанцминда-Ларс (Военно-Грузинская дорога), ведущей из Грузии в Россию, открыто для легковых машин, сообщает в субботу департамент автодорог Минрегионразвития и инфраструктуры республики.
Поделиться
Военно-Грузинскую дорогу открыли для всех видов транспорта
Движение на участке Гудаури-Коби (Крестовый перевал) международной автомагистрали Мцхета-Степанцминда-Ларс (Военно-Грузинская дорога), ведущей из Грузии в направлении РФ, которое накануне было разрешено только для легковых автомобилей, восстановлено и для других видов транспорта.
12:50 22 ноября 2020
Интерфакс
Военно-Грузинскую дорогу открыли для легковых машин после снятия угрозы схода лавин
Движение на участке Гудаури — Коби (Крестовый перевал) международной автомагистрали Мцхета — Степанцминда — Ларс (Военно-Грузинская дорога), которая ведет из Грузии в Россию, открыли для легковых автомобилей. Об этом сообщает в субботу, 21 ноября, департамент автодорог минрегионразвития и инфраструктуры республики.
23:38 21 ноября 2020
Вечерняя Москва
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости