Новосибирский завод ′Лиотех′ вышел из процедуры банкротства

Новосибирский завод "Лиотех" вышел из процедуры банкротства

НОВОСИБИРСК, 23 октября. /ТАСС/. Суд утвердил мировое соглашение в отношении новосибирского производителя литий-ионных аккумуляторов "Лиотех" (контролируется "Роснано"), сообщили в среду ТАСС в пресс-службе Арбитражного суда Новосибирской области.
Поделиться
Новосибирский завод ′Лиотех′ вышел из процедуры банкротства
«Рынок поверил в литиевые аккумуляторы и экономику решений на их основе» // Председатель совета директоров «Лиотеха» Владимир Козлов о развитии производства ЛИА в России
«Роснано» планирует привлечь стратегического партнера в проект производства литий-ионных аккумуляторов на базе новосибирского завода «Лиотех» (юрлицо ООО «Энергетические решения»). На этой неделе предприятие вышло из процедуры банкротства, заключив с кредиторами соглашение о погашении долга в 10 млрд руб. с десятилетней рассрочкой.
19:01 24 октября 2019
Коммерсантъ
Арбитражный суд утвердил мировое соглашение между ООО "Энергорешения" и его кредиторами
ТАСС, 23 октября. Арбитражный суд Новосибирской области 23 октября вынес решение об утверждении мирового соглашения между заводом ООО "Энергетические решения" (до 2015 года — ООО "Лиотех") и его кредиторами. В конце августа собрание кредиторов компании большинством голосов приняло решение о заключении мирового соглашения.
16:40 23 октября 2019
ТАСС
Новосибирский завод "Лиотех" вышел из процедуры банкротства
Суд утвердил мировое соглашение в отношении новосибирского производителя литий-ионных аккумуляторов "Лиотех" (контролируется "Роснано"), сообщили в среду ТАСС в пресс-службе Арбитражного суда Новосибирской области. В конце...
15:45 23 октября 2019
RusCable.ru
Почему новосибирскому заводу "Лиотех" удалось уйти от банкротства. "РБК-Новосибирск". 24 октября 2019
Организация "Энергетические решения", которая в прошлом являлась управляющей компанией новосибирского завода "Лиотех", смогла договорится с кредиторам о мировом соглашении. Долг Организация "Энергетические решения", которая в прошлом являлась управляющей компанией новосибирского завода "Лиотех", смогла договорится с кредиторам о мировом соглашении.
8:40 24 октября 2019
Advis.ru
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости