Рейсовый автобус загорелся на Борском мосту утром 9 июля

Рейсовый автобус загорелся на Борском мосту утром 9 июля

Рейсовый автобус загорелся на Борском мосту утром 9 июля 2020 года. Об этом НИА "Нижний Новгород" сообщили в ГУ МЧС России по Нижегородской области. Сообщение о возгорании автобуса поступило в 10:23. Пожар начался во время движения транспортного средства. В результате огонь повредил его на площади 7 кв.м. Около 11:00 пожар потушили.
Поделиться
Рейсовый автобус загорелся на Борском мосту утром 9 июля
Туристический автобус загорелся на мосту через Волгу под Нижним Новгородом
Туристический автобус, который ехал по Борскому мосту через Волгу, загорелся под Нижним Новгородом утром 9 июля, сообщило РИА Новости со ссылкой на пресс-службу управления ГИБДД по региону. Отмечается, что автобус возвращался после доставки туристов в город Бор. В салоне были только водитель с напарником.
17:00 9 июля 2020
Телеканал 360
Рейсовый автобус загорелся на Борском мосту утром 9 июля
Движение на Борском мосту восстановлено
Движение восстановлено. Борский мост постепенно освобождается от пробки. Напомню, она образовалась из-за возгорания туристического автобуса утром. Площадь возгорания составила 7 квадратных метров. К счастью, из-за пожара никто не пострадал. Однако транспортное средство получило серьезные механические повреждения. Автобус вез на Бор туристов.
Рейсовый автобус загорелся на Борском мосту утром 9 июля
На мосту через Волгу загорелся туристический автобус
Движение на Борском мосту приостановлено из-за аварии. По информации пресс-службы ГИБДД по Нижегородской области, на мосту загорелся туристический автобус. "Туристический автобус следовал в Нижний Новгород после доставки группы туристов в город Бор", — говорится в сообщении.
14:44 9 июля 2020
Правда.ру
В Нижнем Новгороде загорелся туристический автобус
Туристический автобус загорелся во время движения на Борском мосту в Нижнем Новгороде, пассажиров в нем не было, никто не пострадал, сообщает пресс-служба управления ГИБДД по Нижегородской области.
14:30 9 июля 2020
РИА Новости
Рейсовый автобус загорелся на Борском мосту утром 9 июля
Автобус тушили на Борском мосту в Нижнем Новгороде (ВИДЕО)
Нижний Новгород. 9 июля. НТА-Приволжье — Рейсовый автобус тушили на Борском мосту в Нижнем Новгороде Как сообщили в ГУ МЧС России по Нижегородской области, утром 9 июля на Борском мосту в Нижнем Новгороде загорелся рейсовый автобус. Согласно информации, сообщение о происшествии поступило в 10:23.
13:01 9 июля 2020
НТА-Приволжье
Рейсовый автобус загорелся на Борском мосту утром 9 июля
Движение транспорта на Борском мосту после горевшего там автобуса планируют восстановить к 15:00
Движение транспорта на Борском мосту после горевшего там автобуса планируют восстановить к 15:00. Об этом сообщает УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области. Сегодня там загорелся рейсовый автобус. Пожар начался во время движения транспортного средства. В результате огонь повредил его на площади 7 кв.м.
Рейсовый автобус загорелся на Борском мосту утром 9 июля
Автобус загорелся на Борском мосту
Рейсовый автобус загорелся на Борском мосту в Нижнем Новгороде утром 9 июля, сообщили РИА «Время Н» в ГУ МЧС России по Нижегородской области. Сообщение о возгорании поступило в 10:23. Пожар произошел прямо во время движения транспорта. К счастью, пассажиров в салоне не было, а водитель успел вовремя выбраться из кабины.
11:30 9 июля 2020
Время Н
Загоревшийся на Борском мосту автобус был туристическим: подробности произошедшего
Автобус, загоревшийся сегодня , 9 июля, на Борском мосту, был туристическим. Он шёл в Нижний Новгород после доставки туристов в город Бор. В автобусе находились водитель и его напарник, сменный водитель. В отделе пропаганды областного УГИБДД сообщили, что возгорание произошло в моторном отсеке. Причины устанавливаются.
Рейсовый автобус загорелся на Борском мосту утром 9 июля
Рейсовый автобус, направлявшийся в Нижний Новгород, загорелся на Борском мосту
Движение транспорта возобновится к 15 часом Пассажирский автобус загорелся на Борском районе, сообщили в социальных сетях водители, проезжавшие мимо. Сегодня, 9 июля, утром туристический автобус загорелся при движении на Борском мосту. На этом транспортном средстве доставили туристов на Бор и при возгорании он уже ехал в Нижний Новгород.
Рейсовый автобус загорелся на Борском мосту утром 9 июля
На Борском мосту загорелся рейсовый автобус
Рейсовый автобус загорелся на Борском мосту утром 9 июля. Об этом Newsroom24 рассказали в ГУ МЧС России по Нижегородской области. Сообщение о возгорании транспортного средства поступило в ЦУКС в 10:23, на место происшествия выехали пожарные. К счастью, кроме водителя в автобусе никого не было, а сам он не пострадал.
12:49 9 июля 2020
Newsroom24.ru
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости