Невозвратные билеты начали действовать на железной дороге

Предполагается, что введение невозвратных билетов позволит сэкономить от 5 до 20% от цены билета. Разница в стоимости будет варьироваться в зависимости от поезда и периода совершения поездки.
Поделиться
Невозвратные билеты начали действовать на железной дороге
Куда можно купить дешёвые невозвратные билеты на поезд?
С 20 января 2019 года пассажиры могут выбирать: приобрести билет с возможностью его вернуть, но по более высокой цене, или сэкономить, купив невозвратный билет. По словам Петра Иванова, генерального директора Федеральной пассажирской компании, новый тип билетов позволит сэкономить 5-20% от цены.
21:02 19 апреля 2019
Аргументы и Факты
Невозвратные билеты начали действовать на железной дороге
Невозвратные билеты стали действовать на железной дороге в России
Новый тариф позволит экономить от 5% до 20% от цены билета.
5:21 19 апреля 2019
Пятый канал
Невозвратные билеты начали действовать на железной дороге
МОСКВА, 19 апреля. /ТАСС/. Первые поезда, на которые можно было купить невозвратные билеты, отправятся 19 апреля по маршрутам из Москвы в Ижевск, Санкт-Петербург и Адлер, из Воронежа и Уфы в Москву, а из Ростова-на-Дону в Адлер. Предполагается, что введение невозвратных билетов позволит сэкономить от 5% до 20% от цены билета.
0:13 19 апреля 2019
ТАСС
Невозвратные билеты начали действовать на железной дороге
Невозвратные билеты начали действовать на железной дороге
Первые поезда, на которые можно было купить невозвратные билеты, отправятся 19 апреля по маршрутам из Москвы в Ижевск, Санкт-Петербург и Адлер, из Воронежа и Уфы в Москву, а из Ростова-на-Дону в Адлер, передает ТАСС . Ожидается, что введение невозвратного тарифа позволит сэкономить от 5% до 20% от цены билета.
2:13 19 апреля 2019
Москва 24
Холдинг РЖД отправляет в рейс поезда с первыми невозвратными билетами
МОСКВА, 19 апр — ПРАЙМ . Холдинг РЖД в пятницу отправляет в рейс поезда, в которые продаются первые невозвратные билеты, сообщали представители РЖД и "Федеральной пассажирской компании" (ФПК, "дочка" РЖД по перевозкам в дальнем следовании).
0:21 19 апреля 2019
ПРАЙМ
Невозвратные билеты на поезда начали действовать в России
Первые поезда, на которые можно купить невозвратные билеты, отправятся 19 апреля из Москвы в Ижевск, Санкт-Петербург и Адлер, из Воронежа и Уфы в Москву и из Ростова-на-Дону в Адлер. Введение невозвратных билетов позволит сэкономить от пяти до 20 процентов от стоимости.
2:34 19 апреля 2019
ТРК Звезда
Невозвратные билеты на поезда начали действовать в России
РЖД сегодня отправляет в рейс поезда, на которые продаются первые невозвратные билеты, сообщает ТАСС. В Федеральной пассажирской компании сообщили, что пассажиры выкупили уже 70% билетов по новому тарифу.
8:59 19 апреля 2019
Вести ФМ
Невозвратные билеты начали действовать на железных дорогах России
РЖД в пятницу, 19 апреля, отправляет в рейс поезда, на которые продаются первые невозвратные билеты, сообщает ТАСС .В Федеральной пассажирской компании (ФПК, филиал РЖД) сообщили, что пассажиры выкупили уже 70% билетов по новому тарифу.
1:15 19 апреля 2019
Известия
Невозвратные билеты начали действовать на железной дороге
Первые поезда с невозвратными билетами отправятся из Москвы 19 апреля
На российской железной дороге начали действовать так называемые невозвратные билеты. 19 апреля несколько поездов, на места в которых можно было купить такие билеты, отправятся из Москвы, а также прибудут в Москву. Цена поездки по невозвратному билету ниже, чем по обычному, в диапазоне от 5 до 20 процентов.
3:26 19 апреля 2019
Вечерняя Москва
Первый поезд с невозвратными билетами отправился в путь
Прямо в эти минуты по российским железным дорогам едет первый поезд с пассажирами по невозвратным билетам – везет их из Москвы в Воронеж. Тариф ввели только в этом году, и он уже стал крайне популярен. На ближайшие маршруты раскупили более 70 процентов билетов.
13:21 19 апреля 2019
РЕН ТВ
На железной дороге начали действовать невозвратные билеты
19 апреля отправятся в путь первые поезда, на которые можно было купить невозвратные билеты, введение которых, предположительно позволит сэкономить от 5% до 20% от цены билета, сообщает ТАСС. В поездах Федеральной пассажирской компании («дочка» РЖД) пассажиры выкупили около 70% доступных по невозвратному тарифу билетов.
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости