Летевший из Казани в Анталью Airbus вернулся в аэропорт

В Казани задержали рейс до Антальи, который выполняла авиакомпания «Северный ветер». Самолет Airbus A321 должен был вылететь в 23:55 в пятницу, однако по факту вылетел около 7 часов утра в субботу. Об этом свидетельствуют данные онлайн-табло аэропорта.
Поделиться
В аэропорту Казани сотни пассажиров 10 часов не могли вылететь в Анталью
В Казани в аэропорту около 300 человек не могли вылететь в Анталью, сообщает телеканал «ГТРК-Татарстан». Рейс авиакомпании Azur Air сначала должен был вылететь сегодня в 0.50, но из-за технической неисправности борт не смог вылететь. Пассажирам было предложено горячее питание, 12 человек воспользовались возможностью размещения в гостинице.
11:11 21 октября 2019
Вечерняя Казань
Летевший из Казани в Анталью Airbus вернулся в аэропорт
Борт с 339 пассажирами вылетел из Казани в Турцию с 10-часовой задержкой
Чартерный рейс авиакомпании Azur Air не смог вовремя вылететь из международного аэропорта «Казань». Об этом сообщили «БИЗНЕС Online» пассажиры рейса. Самолет должен был вылететь в Анталью сегодня в 00:50. По словам пассажиров, их посадили в самолет, однако затем попросили выйти из салона и вернули багаж.
10:25 21 октября 2019
БИЗНЕС Online
После десятичасовой задержки туристы вылетели из Казани в Анталью
По информации авиакомпании, самолет задержали в аэропорту Казани по техническим причинам.
11:25 21 октября 2019
Татар-информ
Летевший из Казани в Анталью Airbus вернулся в аэропорт
Летевший из Казани в Анталью самолет вернулся в аэропорт вылета
Самолет Airbus A321 авиакомпании "Северный ветер", выполнявший рейс Казань – Анталья, в ночь на субботу вернулся в аэропорт вылета по технической причине, сообщил РИА Новости представитель международного аэропорта "Казань".
10:42 19 октября 2019
РИА Новости
Самолет экстренно сел в Казани из-за технической неисправности
Как стало известно РЕН ТВ, самолет Airbus A321 авиакомпании "Северный ветер" рейсом Казань — Анталья совершил экстренную посадку в аэропорту вылета. При взлете была обнаружена неисправность электрооборудования. Командир воздушного судна принял решение вернуться обратно. Самолет благополучно сел.
9:10 19 октября 2019
РЕН ТВ
Летевший из Казани в Анталью Airbus вернулся в аэропорт
Вылетевший в Анталью A321 вернулся в аэропорт Казани
Самолет Airbus A321 авиакомпании «Северный ветер», вылетевший из Казани в Анталью в ночь на субботу вернулся в столицу Татарстана по техническим причинам. Согласно данным онлайн-табло аэропорта, самолёт рейса КЛ5807 вылетел из Казани в Анталью в 23.55 пятницы.
11:39 19 октября 2019
Русская планета
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости