Самолет из Сочи экстренно сел в Сыктывкаре

Самолет из Сочи экстренно сел в Сыктывкаре

Накануне вечером самолет авиакомпании «Якутия», направлявшийся по маршруту Сочи-Москва-Якутск совершил вынужденную посадку в аэропорту Сыктывкара из-за плохого самочувствия пассажира.
Поделиться
Самолет авиакомпании «Якутия» совершил вынужденную посадку в аэропорту Сыктывкара
19 октября Boeing 737 авиакомпании «Якутия», выполнявший рейс № 474 по маршруту Сочи–Москва–Якутск, совершил вынужденную посадку в аэропорту Сыктывкара (Республика Коми).
5:30 21 октября 2018
News.Ykt.ru
Самолет из Сочи экстренно сел в Сыктывкаре
Рейс Омск – Москва экстренно сел в Екатеринбурге
Самолет авиакомпании "Уральские авиалинии", выполняющий рейс по маршруту Омск – Москва, совершил экстренную посадку в аэропорту Кольцово, сообщает ТАСС . Как уточнили в пресс-службе аэропорта, рейс U6-388 Омск – Москва вынужденно сел в Екатеринбурге в 7:23 (5:23 мск) из-за плохого самочувствия пассажира.
7:19 18 октября 2018
Москва 24
Летевший в Якутск самолет совершил вынужденную посадку из-за плохого самочувствия пассажира
Самолет авиакомпании "Якутия", выполнявший полет по маршруту Сочи - Москва - Якутск, вынужденно приземлился в аэропорту Сыктывкара из-за резкого ухудшения самочувствия пассажира, сообщает пресс-служба авиакомпании.
8:46 20 октября 2018
Интерфакс
Самолет из Сочи экстренно сел в Сыктывкаре
Самолет Петербург – Красноярск экстренно приземлился в Сыктывкаре из-за больного пассажира
Прибытие самолета из Петербурга в Красноярск накануне вечером пошло не по графику. Лайнер прилетел позднее запланированного времени из-за инцидента на борту. Одному из пассажиров после вылета из аэропорта Северной столицы стало плохо. Командир экипажа принял решение посадить самолет в ближайшем аэропорту – в городе Сыктывкаре.
В Сыктывкаре экстренно сел самолёт из-за плохого самочувствия пассажира
Самолёт авиакомпании «Якутия», летевший в Якутск из Сочи через Москву, совершил вынужденную посадку в Сыктывкаре из-за резкого ухудшения самочувствия пассажира. Читать далее
9:16 20 октября 2018
RT на русском
Рейс Омск-Москва экстренно сел в Екатеринбурге
Пассажирский самолет авиакомпании «Уральские авиалинии», выполнявший рейс из Омска в Москву, совершил экстренную посадку в екатеринбургском аэропорту Кольцово из-за плохого самочувствия пассажира, сообщили в пресс-службе воздушной гавани.
7:19 18 октября 2018
Известия
Самолет из Сочи экстренно сел в Сыктывкаре
Boeing 737 Сочи - Москва – Якутск свершил вынужденную посадку в аэропорту Сыктывкар
Причиной посадки стало плохое самочувствие одного из пассажиров на борту Авиалайнер авиакомпании «Якутия» со 142 пассажирами на борту вылетел из Сочи вечером 19 октября. В полете один из пассажиров почувствовал недомогание. Командир экипажа принял решение экстренно посадить самолет.
16:39 20 октября 2018
Живая Кубань
Самолет из Сочи экстренно сел в Сыктывкаре
Самолет из Омска не долетел до Москвы и экстренно сел в Екатеринбурге
После посадки одного пассажира госпитализировали В Екатеринбургском международном аэропорту «Кольцово» самолет «Уральских авиалиний», совершил вынужденную посадку. Как рассказали «АиФ-Урал» в пресс-службе авиакомпании, одному из пассажиров стало плохо. Самолет был вынужден сесть в «Кольцово», чтобы медики оказали пассажиру необходимую помощь.
13:28 18 октября 2018
АиФ Урал
Рейс Омск — Москва совершил вынужденную посадку в Екатеринбурге из-за плохого самочувствия пассажира
Утром самолет авиакомпании «Уральские авиалинии» выполнявший рейс U6-388 по маршруту Омск — Москва совершил вынужденную посадку в екатеринбургском аэропорту «Кольцово» из-за плохого самочувствия пассажира. Как сообщает ТАСС, со ссылкой на пресс-службу аэропорта, пассажира госпитализировали.
9:04 18 октября 2018
Коммерсантъ
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Webbankir [CPS] RU

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.