Куропатки остановили вылетавший в Москву самолет

Куропатки сорвали вылет самолета Airbus А320, направлявшегося из Омска в Москву. Об этом сообщило РИА «Новости» со ссылкой на официального представителя Западно-Сибирской транспортной прокуратуры Оксану Горбунову. Две куропатки при взлете попали в двигатель воздушного судна, следовавшего из Омска в Москву.
Поделиться
Куропатки остановили вылетавший в Москву самолет
157 пассажиров оказались "заложниками" двух куропаток
Рейс авиакомпании "Уральские авиалиний" был задержан на 9 часов. Экипаж должен был выполнить рейс Омск - Москва. Но самолет не смог взлететь. Командир экипажа прекратил руление. Пострадавший от птиц лайнер будет допущен к полётам только после соответствующего заключения специалистов о его исправности.
12:20 23 октября 2018
Правда.ру
Пассажиры задержанного из-за куропаток рейса вылетели из Омска в Москву
Авиакомпания "Уральские авиалинии" прислала из Екатеринбурга резервный борт
12:48 20 октября 2018
ТАСС
Куропатки остановили вылетавший в Москву самолет
Две куропатки не дали авиалайнеру улететь из Омска
Куропатки попали во время руления при взлете в двигатель Airbus А320, летевшего из Омска в Москву, из-за этого вылет рейса был отложен, пострадавших нет, сообщила официальный представитель Западно-Сибирской транспортной прокуратуры Оксана Горбунова "Рейс 388 Airbus А320 авиакомпания "Уральские авиалинии" сообщением Омск-Домодедово, в 6.57 местного
16:23 20 октября 2018
Правда.ру
Пассажиры с поврежденного птицами лайнера улетели в Москву резервным бортом
Пассажиры рейса "Уральских авиалиний" Омск - Москва, задержанного из-за попадания куропаток в двигатель, вылетели к месту назначения резервным воздушным судном, сообщила "Интерфаксу" старший помощник западносибирского транспортного прокурора Оксана Горбунова.
12:01 20 октября 2018
Интерфакс
Куропатки остановили вылетавший в Москву самолет
При вылете из Омска в Москву в двигатель Airbus попали куропатки
В двигатель самолета Airbus А320, который выполнял рейс из Омска в Москву, попали куропатки. ЧП произошло во время руления при взлете. На борту находилось 150 взрослых, и пятеро детей. Никто не пострадал, передает РИА Новости со ссылкой на Западно-Сибирскую транспортную прокуратуру.
13:26 20 октября 2018
Вести
Куропатки остановили вылетавший в Москву самолет
В Омске куропатки остановили лайнер, вылетавший в Москву
В Омске куропатки не позволили лайнеру Airbus А320 вылететь в Москву по расписанию. Птицы попали в двигатель самолета, когда он двигался по рулежной дорожке. По данным Западно-Сибирской транспортной прокуратуры, во время инцидента никто не пострадал, но вылет рейса авиакомпании «Уральские авиалинии» был отложен.
9:36 20 октября 2018
Царьград ТВ
Самолет не смог вылететь из Омска в Москву из-за попавших в двигатель птиц
Самолет авиакомпании «Уральские авиалинии» утром в субботу, 20 октября, не смог вылететь из Омска в Москву из-за попавших в двигатель куропаток. Инцидент произошел во время руления в аэропорту. Об этом сообщила старший помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора Оксана Горбунова.
8:15 20 октября 2018
Известия
Попавшие в двигатель самолёта птицы помешали ему вылететь из Омска
В Омске куропатки попали в двигатель самолёта Airbus А320 во время руления при взлёте, в результате чего вылет рейса был отложен. Читать далее
8:29 20 октября 2018
RT на русском
Куропатки остановили вылетавший в Москву самолет
Вылетавший в Москву самолет остановили куропатки
Самолет компании «Уральские авиалинии», который должен был вылететь из Омска в Москву, не смог совершить взлет. Это произошло из-за попавших в двигатель птиц. На борту было 157 пассажиров, которым, согласно правилам, предоставили напитки и горячее питание. Информация о пострадавших не поступала.
9:48 20 октября 2018
Lenta.ru
Куропатки остановили вылетавший в Москву самолет
Самолёт не смог вылететь из Омска в Москву из-за куропаток
Две куропатки попали в двигатель самолёта "Уральских авиалиний" во время руления при взлёте в Омске. Рейс в Москву был отложен, сообщили РИА "Новости" в Западно-Сибирской транспортной прокуратуре.Инцидент произошёл в 6:57 (3:57 мск) с Airbus А320, который должен был вылететь из Омска в Домодедово. От земли самолёт не отрывался.
8:17 20 октября 2018
Life News
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости