Куропатки остановили вылетавший в Москву самолет

Куропатки сорвали вылет самолета Airbus А320, направлявшегося из Омска в Москву. Об этом сообщило РИА «Новости» со ссылкой на официального представителя Западно-Сибирской транспортной прокуратуры Оксану Горбунову. Две куропатки при взлете попали в двигатель воздушного судна, следовавшего из Омска в Москву.
Поделиться
Куропатки остановили вылетавший в Москву самолет
157 пассажиров оказались "заложниками" двух куропаток
Рейс авиакомпании "Уральские авиалиний" был задержан на 9 часов. Экипаж должен был выполнить рейс Омск - Москва. Но самолет не смог взлететь. Командир экипажа прекратил руление. Пострадавший от птиц лайнер будет допущен к полётам только после соответствующего заключения специалистов о его исправности.
12:20 23 октября 2018
Правда.ру
Пассажиры задержанного из-за куропаток рейса вылетели из Омска в Москву
Авиакомпания "Уральские авиалинии" прислала из Екатеринбурга резервный борт
12:48 20 октября 2018
ТАСС
Куропатки остановили вылетавший в Москву самолет
Две куропатки не дали авиалайнеру улететь из Омска
Куропатки попали во время руления при взлете в двигатель Airbus А320, летевшего из Омска в Москву, из-за этого вылет рейса был отложен, пострадавших нет, сообщила официальный представитель Западно-Сибирской транспортной прокуратуры Оксана Горбунова "Рейс 388 Airbus А320 авиакомпания "Уральские авиалинии" сообщением Омск-Домодедово, в 6.57 местного
16:23 20 октября 2018
Правда.ру
Пассажиры с поврежденного птицами лайнера улетели в Москву резервным бортом
Пассажиры рейса "Уральских авиалиний" Омск - Москва, задержанного из-за попадания куропаток в двигатель, вылетели к месту назначения резервным воздушным судном, сообщила "Интерфаксу" старший помощник западносибирского транспортного прокурора Оксана Горбунова.
12:01 20 октября 2018
Интерфакс
Куропатки остановили вылетавший в Москву самолет
При вылете из Омска в Москву в двигатель Airbus попали куропатки
В двигатель самолета Airbus А320, который выполнял рейс из Омска в Москву, попали куропатки. ЧП произошло во время руления при взлете. На борту находилось 150 взрослых, и пятеро детей. Никто не пострадал, передает РИА Новости со ссылкой на Западно-Сибирскую транспортную прокуратуру.
13:26 20 октября 2018
Вести
Куропатки остановили вылетавший в Москву самолет
В Омске куропатки остановили лайнер, вылетавший в Москву
В Омске куропатки не позволили лайнеру Airbus А320 вылететь в Москву по расписанию. Птицы попали в двигатель самолета, когда он двигался по рулежной дорожке. По данным Западно-Сибирской транспортной прокуратуры, во время инцидента никто не пострадал, но вылет рейса авиакомпании «Уральские авиалинии» был отложен.
9:36 20 октября 2018
Царьград ТВ
Самолет не смог вылететь из Омска в Москву из-за попавших в двигатель птиц
Самолет авиакомпании «Уральские авиалинии» утром в субботу, 20 октября, не смог вылететь из Омска в Москву из-за попавших в двигатель куропаток. Инцидент произошел во время руления в аэропорту. Об этом сообщила старший помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора Оксана Горбунова.
8:15 20 октября 2018
Известия
Попавшие в двигатель самолёта птицы помешали ему вылететь из Омска
В Омске куропатки попали в двигатель самолёта Airbus А320 во время руления при взлёте, в результате чего вылет рейса был отложен. Читать далее
8:29 20 октября 2018
RT на русском
Куропатки остановили вылетавший в Москву самолет
Вылетавший в Москву самолет остановили куропатки
Самолет компании «Уральские авиалинии», который должен был вылететь из Омска в Москву, не смог совершить взлет. Это произошло из-за попавших в двигатель птиц. На борту было 157 пассажиров, которым, согласно правилам, предоставили напитки и горячее питание. Информация о пострадавших не поступала.
9:48 20 октября 2018
Lenta.ru
Куропатки остановили вылетавший в Москву самолет
Самолёт не смог вылететь из Омска в Москву из-за куропаток
Две куропатки попали в двигатель самолёта "Уральских авиалиний" во время руления при взлёте в Омске. Рейс в Москву был отложен, сообщили РИА "Новости" в Западно-Сибирской транспортной прокуратуре.Инцидент произошёл в 6:57 (3:57 мск) с Airbus А320, который должен был вылететь из Омска в Домодедово. От земли самолёт не отрывался.
8:17 20 октября 2018
Life News
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Кредитный доктор [CPS] RU

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.