Отделение ′Юнармии′ открылось в Вашингтоне

Отделение "Юнармии" открылось в Вашингтоне

Российское военно-патриотическое движение "Юнармия" открыло отделения в ряде стран, в том числе в США, сообщил начальник главного штаба движения Роман Романенко.
Поделиться
Отделение ′Юнармии′ открылось в Вашингтоне
Юнармия разместила базу в США
Юнармейский отряд теперь базируется в столице Соединенных Штатов Америки – Вашингтоне. Ранее движение «захватило» Белоруссию, Казахстан, Киргизию, Таджикистан, Армению, Южную Осетию и Приднестровье, сообщает Российская газета. Организация старается нарастить актив и воспитать как можно больше умеющих маршировать и разбирать автоматы школьников.
12:38 22 ноября 2019
Новые Известия
Отделение «Юнармии» открылось в Вашингтоне
В Вашингтоне открылось отделение популярного среди молодежи военно-патриотического движения «Юнармия». Об этом сообщил в четверг начальник главного штаба «Юнармии» Роман Романенко.
12:29 21 ноября 2019
ТРК Звезда
Отделение "Юнармии" открылось в Вашингтоне
Российское военно-патриотическое движение "Юнармия" открыло отделения в ряде стран, в том числе в США, сообщил в четверг начальник главного штаба движения Роман Романенко.
12:36 21 ноября 2019
Интерфакс
Отделение ′Юнармии′ открылось в Вашингтоне
В США появилось отделение "Юнармии"
Число участников военно-патриотического движения "Юнармия" увеличилось более, чем в два раза за последние полтора года. Сейчас в его рядах почти 60 тысяч детей и подростков, передает "ТВ Центр". Об этом сообщил начальник главного штаба организации Роман Романенко на пресс-конференции, посвящённой подготовке молодёжи к защите Отечества.
12:00 21 ноября 2019
ТВ Центр
ДОСААФ и Юнармия рассказали о подготовке к 75-летию Победы
Председатель ДОСААФ России Александр Колмаков и начальник Главного штаба Всероссийского молодежного военно-патриотического движения «Юнармия» Роман Романенко на совместной пресс-конференции в Москве рассказали о работе по военно-патриотическому воспитанию молодежи, а также о подготовке к празднованию 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной
ИТОГИ РАБОТЫ: ДОСААФ, «ЮНАРМИЯ», «МЕГАПИР»
В этом году движению «Юнармия» исполняется три года – можно сказать, что первую проверку временем организация прошла.
16:56 21 ноября 2019
Московская правда
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости