Движение по размытой дороге перекрыли в подмосковном Можайске

Движение по дороге регионального значения Ваулино — Бабаево перекрыли в подмосковном Можайске из-за размытия проезжей части. Об этом сообщил глава городского округа Можайск Дмитрий Абаренов на своей странице в соцсети Instagram.
Поделиться
Временную дорогу планируют обустроить в Можайске, где люди оказались отрезаны от города
МОСКВА, 15 июл /ПРАЙМ/. Временную объездную дорогу планируют уже в четверг обустроить в подмосковном Можайске, где деревни и дачные посёлки оказались отрезаны от города, сообщают РИА Новости в пресс-службе администрации города.
23:15 15 июля 2020
ПРАЙМ
Движение по размытой дороге перекрыли в подмосковном Можайске
Проезд по размытой из-за ливней дороге в Можайске восстановлен по временной схеме
Проезд на размытой из-за ливней дороге в Можайском городском округе восстановлен по временной схеме после размытия трассы, сообщает Агентство "Москва". Речь идет о дороге Уваровка – Ивакино – Можайск – Хорошилово – Бабаево.
9:50 17 июля 2020
Москва 24
Движение по размытой дороге перекрыли в подмосковном Можайске
Деревни Подмосковья оказались отрезаны от мира
Несколько деревень Московской Области оказались отрезаны от внешнего мира из-за дождей. Видео с места событий опубликовал Telegram -канал Mash. От ливневых потоков пострадал Можайский район. Дожди смыли единственную дорогу, которая соединяла поселки с большой землей.
16:45 15 июля 2020
Мослента
Движение по размытой дороге перекрыли в подмосковном Можайске
Размытую дождями дорогу в Можайске восстановили. Но впереди капитальный ремонт
Размытый дождями участок дороги Ваулино — Бабаево в Можайске восстановили. Для жителей близлежащих деревень и СНТ организовали временный проезд. Так, работы здесь вели всю ночь. Их полностью завершили утром. Следующим этапом станет капитальный ремонт, подчеркнул глава округа Дмитрий Абаренов.
14:32 17 июля 2020
Телеканал 360
Дорогу у Можайска восстановили по временной схеме
Дорогу между деревнями близ подмосковного Можайска, где жители и дачники оказались отрезаны от города из-за ливня, восстановили по временной схеме, сообщил глава городского округа Дмитрий Абаренов.
7:35 17 июля 2020
РИА Новости
Движение по размытой дороге перекрыли в подмосковном Можайске
Сильный ливень в Подмосковье "взял в плен" полтысячи человек
В подмосковном Можайске около 500 человек оказались "в плену" из-за сильного ливня. Дорогу размыло и люди не могут покинуть свои участки. "Из-за сильного ливня, который прошёл ночью, произошло размытие дороги регионального значения Ваулино - Бабаево.
16:22 15 июля 2020
Царьград ТВ
Семь поселков в Подмосковье оказались отрезаны от мира из-за размытой дороги
Три деревни и четыре СНТ в Можайском районе Подмосковья – всего около тысячи домов – оказались отрезаны от мира из-за прошедшего ливня, который размыл единственную дорогу. Теперь на ее месте, как видно на кадрах, бежит река.
15:16 15 июля 2020
Вести
Движение по размытой дороге перекрыли в подмосковном Можайске
По поручению губернатора в Можайске продолжается ликвидация последствий непогоды
По поручению губернатора Подмосковья Андрея Воробьева в Можайске продолжаются работы по ликвидации последствий непогоды, передает пресс-служба главы и правительства области. Ранее в округе был размыт участок дороги «Уваровка — Ивакино — Можайск — Хорошилово — Бабаево».
Движение по размытой дороге перекрыли в подмосковном Можайске
В Можайске восстановили пешеходное движение на размытой дождем дороге
В Можайском округе восстановили пешеходное движение на размытой дождем дороге: установлен временный настил, сообщил министр транспорта и дорожной инфраструктуры региона Алексей Гержик. В результате перелива воды через реку Протву в ночь на 14 июля размыло участок дороги «Уваровка — Ивакино — Можайск — Хорошилово».
10:43 16 июля 2020
Lenta.ru
Движение по размытой дороге перекрыли в подмосковном Можайске
В Подмосковье три деревни отрезало от мира из-за ливня
В подмосковном Можайске три деревни и четыре дачных посёлка остались отрезаны от сообщения из-за того, что единственную к ним дорогу размыло после ливня. Читать далее
16:47 15 июля 2020
RT на русском
Пешеходное движение восстановили в районе размытой дороги в Можайске
В подмосковном Можайске, где из-за размытия дороги от города оказались отрезаны более 500 местных жителей и дачников, восстановили пешеходное движение. Об этом в среду, 15 июля, сообщили в пресс-службе областного правительства. Дождем размыло участок дороги Уваровка — Ивакино — Можайск —Хорошилово.
1:09 16 июля 2020
Вечерняя Москва
Несколько поселков в Можайске оказались отрезаны от мира из-за ливня
Три деревни и четыре поселка в подмосковном Можайске оказались отрезаны от остального мира из-за ливня. После буйства стихии дорогу размыло водой. Об этом сообщили в администрации муниципалитета. Дорогу размыло от села Ваулино до Бабаево, движение для автотранспорта по ней перекрыто. Сейчас там строят временный деревянный мост для пешеходов.
17:00 15 июля 2020
РЕН ТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости