Рейс в Москву из Пулково задержан, в Калининград отменен

Рейс в Москву из Пулково задержан, в Калининград отменен

Рейс из петербургского аэропорта Пулково вылетит в Москву с часовым опозданием, самолет, который должен был вылететь сегодня в Калининград, останется в северной столице. Об этом в среду, 24 октября, сообщается на онлайн-табло аэропорта Пулково.
Поделиться
Рейс в Москву из Пулково задержан, в Калининград отменен
Еще один рейс "Северного ветра" до Антальи задерживается в Пулково
Рейс из Петербурга в Анталью задерживается в аэропорту Пулково вечером 24-го и ночью 25 октября. Как следует из информации на электронном табло воздушной гавани, вылет задержали более чем на два часа. Борт авиакомпании "Северный Ветер" N4 1833 должен был подняться в воздух в 0:35, сейчас его вылет планируется в 3:05.
22:46 24 октября 2018
Мойка 78
Пассажиров рейса из Петербурга в Хельсинки высадили из-за неисправности самолета
В аэропорту Пулково уже на пять часов задержали вылет самолета в Хельсинки. Пассажиров вывели из салона транспортного средства из-за технической неисправности на борту, сообщает «Piter. TV». По данным петербургского аэропорта, рейс авиакомпания Finnair должен был вылететь из Северной столицы в 12:30.
17:28 22 октября 2018
Петербургский Дневник
Самолет из Антальи в Петербург задержали на девять часов
0000000000 Санкт-Петербург, 21 октября. Туристы из Петербурга около девяти часов не могли улететь домой из аэропорта Антальи, пишут «Невские новости». Порядка девяти часов провели в аэропорту Антальи туристы из Северной столицы из-за задержки вылета самолета. Им дали по кусочку пиццы и по бутылке воды, при этом не объяснив причин такой задержки.
15:27 21 октября 2018
ФАН
Рейс в Москву из Пулково задержан, в Калининград отменен
9 часов провели в аэропорту Антальи пассажиры, вылетающие в Петербург
Самолет должен был подняться в воздух 00:20, а взлетел только в 08:58 утра Пассажиры рейса Анталья — Петербург не смогли вовремя вылететь из-за задержки самолета авиакомпании «АЗУР эйр», сообщает « Мой район ». По расписанию туристы должны были вернуться в Петербург 21 октября в 00:20, но самолет приземлился в аэропорту Пулково лишь в 9 часов.
16:49 21 октября 2018
АиФ Санкт-Петербург
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Zaimon [CPL] RU

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.