В очередном SSJ-100 обнаружили неисправность

В очередном SSJ-100 обнаружили неисправность

Вылет самолета Sukhoi Superjet 100 (SSJ-100) авиакомпании «Ямал» задержался в аэропорту Кольцово из-за технических проблем. Лайнер должен был отправиться из Екатеринбурга в Ноябрьск в 8:30 по местному времени, однако рейс задержали на 4,5 часа. Представитель «Ямала» пообещал, что причина задержки будет устранена.
Поделиться
Вылет SSJ-100 из Ижевска в Москву отложили из-за утечки топлива
Самолет Sukhoi Superjet 100 не смог вылететь из Ижевска в Москву из-за неисправности. Об этом сообщил telegram-канал LIFE SHOT. Инцидент произошел в аэропорту Ижевска. Во время движения по взлетно-посадочной полосе у лайнера стало вытекать топливо. Керосин заметили сотрудники аэропорта, которые отменили рейс.
В очередном SSJ-100 обнаружили неисправность
Прокуратура проверит инцидент с самолетом, прервавшим взлет в аэропорту Ульяновска
УЛЬЯНОВСК, 19 мая. /ТАСС/. Ульяновская транспортная прокуратура проведет проверку инцидента с самолетом "Аэрофлота" Sukhoi Superjet 100, который накануне по техническим причинам вернулся в аэропорт Ульяновска. Об этом сообщили в воскресенье ТАСС в пресс-службе Приволжской транспортной прокуратуры.
11:14 19 мая 2019
ТАСС
В очередном SSJ-100 обнаружили неисправность
Прокуратура проверит инцидент с SSJ 100 в Ульяновске
Ульяновская транспортная прокуратура проверит инцидент с самолетом "Аэрофлота" Sukhoi Superjet 100, который вернулся в аэропорт Ульяновска. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой Приволжской транспортной прокуратуры. 18 мая лайнер, который должен был следовать из Ульяновска в Шереметьево, вернулся в аэропорт вылета по техническим причинам.
11:30 19 мая 2019
Москва 24
Пассажиры прервавшего взлет SSJ улетели в Москву из Ульяновска резервным бортом
САМАРА, 19 мая — ПРАЙМ. Пассажиры прервавшего взлет Sukhoi Superjet 100 из-за проблемы с гидросистемой улетели в воскресенье утром из Ульяновска в Москву на резервном самолете, сообщила РИА Новости старший помощник приволжского транспортного прокурора Майя Иванова.
10:44 19 мая 2019
ПРАЙМ
Пассажиры отказались лететь на SSJ-100 из Ульяновска после отказа гидросистемы
Пассажиры рейса Ульяновск - Москва отказались от дальнейшего полета после того, как самолет Sukhoi Superjet 100 авиакомпании «Аэрофлот» прервал взлет из-за отказа гидросистемы. Как пишет РИА Новости, все пассажиры отказались лететь на неисправном воздушном судне. Было решено отправить их на лайнере большей вместимости Airbus A320.
8:42 19 мая 2019
ТРК Звезда
В очередном SSJ-100 обнаружили неисправность
Sukhoi Superjet 100 не смог вовремя вылететь из Екатеринбурга по техническим причинам
Источник в авиакомпании сообщил средствам массовой информации о том, что никаких серьезных проблем с самолетом якобы нет. Сегодня утром, 21 мая, самолет Sukhoi Superjet 100 авиакомпании "Ямал" не смог вовремя вылететь из Екатеринбурга в Ноябрьск по техническим причинам. Об этом РИА сообщил представитель авиакомпании.
11:14 21 мая 2019
Правда.ру
Superjet "Аэрофлота" по техническим причинам прервал взлет в аэропорту Ульяновска
Самолет Sukhoi Superjet 100 рейсом из Ульяновска в Москву прервал взлет в ночь на воскресенье, сообщила агентству "Интерфакс-Поволжье" старший помощник Приволжского транспортного прокурора Майя Иванова.
0:46 19 мая 2019
Интерфакс
Пассажиры отказались лететь на самолете SSJ после сработавшей сигнализации. Лайнер заменили на привычный Airbus
Пассажиры рейса Москва – Ульяновск отказались лететь на самолете Sukhoi Superjet компании «Аэрофлот» после того, как воздушное судно прервало полет из-за проблем с гидросистемой. Об этом 19 мая сообщае т Lenta.ru. Вылет был назначен на 18 мая. После того, как в самолете сработала сигнализация, воздушное судно прервало взлет.
11:27 19 мая 2019
Фонтанка.ру
СМИ сообщили о проблемах у SSJ100 при взлете в Ульяновске
Как сообщает РИА Новости, самолет Sukhoi Superjet 100, принадлежащий компании «Аэрофлот», был вынужден прервать взлет в аэропорту Ульяновска. По информации источников агентства, воздушное судно прервало взлет на скорости около 55 километров в час. Отмечается, что это произошло из-за отказа гидросистемы.
В очередном SSJ-100 обнаружили неисправность
Sukhoi Superjet 100 авиакомпании «Ямал» не смог вылететь из Екатеринбурга
Рейс задержали по техническим причинам Самолет Sukhoi Superjet 100 авиакомпании «Ямал» не смог вылететь из аэропорта Екатеринбурга в Ноябрьск. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителей перевозчика. Согласно информации авиакомпании, рейс был задержан по техническим причинам.
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости