Сыктывкар не смог принять Boeing из Москвы

Сыктывкар не смог принять Boeing из Москвы

Самолет авиакомпании UTair рейсом Москва – Сыктывкар не смог совершить посадку и взял курс на Пермь. На запасной аэродром самолет ушел из-за неблагоприятных погодных условий. Ориентировочное время посадки в Перми: 20:00 по Москве. Об этом рассказали БНК в справочной службе пермского аэропорта Большое Савино.
Поделиться
Прилетевший из Сыктывкара Boeing UTair дважды приземлялся в Москве
Из-за неблагоприятной погоды вылетевший ранним утром 12 декабря из столицы Коми борт сначала посадили в Домодедово, но пассажиров из самолета не выпустили. Как рассказал БНК пассажир рейса №380 Сыктывкар – Москва, Boeing компании UTair вылетел сегодня из Сыктывкара в 06:20 и должен был совершить посадку во Внуково в 08:20.
13:27 12 декабря 2019
БНК
Сыктывкар не смог принять Boeing из Москвы
Из-за сильного ветра Boeing из Москвы совершил вынужденную посадку в Перми
В Перми 11 декабря совершил вынужденную посадку Boeing из Москвы. Судно не смогло приземлиться в Сыктывкаре из-за сильного ветра. Как сообщает портал «БНК» со ссылкой на справочную службу аэропорта, рейс №375 вылетел из Москвы в 17.20. В 19.00 самолёт должен был приземлиться в Сыктывкаре.
10:02 12 декабря 2019
АиФ Пермь
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости