Самолет из Петербурга в Москву задержался на семь часов

Самолет из Петербурга в Москву задержался на семь часов

Самолет авиакомпании S7, выполняющий рейс из Петербурга в Москву, 17 сентября вылетит с опозданием. Об этом информирует онлайн-табло аэропорта Пулково. Покинуть Петербург самолет должен был в 5:20 утра. Однако затем отправление перенесли почти на семь часов. Новое время вылета — 12:10. Это не единственный рейс в Москву, который задерживается.
Поделиться
Самолет из Петербурга в Москву задержался на семь часов
Самолет из Петербурга в Солоники вылетел с 12-часовой задержкой
Рейс YC 9201 авиакомпании «Ямал» вылетел из петербургского аэропорта Пулково в Солоники с задержкой более чем в 12 часов. Согласно данным онлайн-табло аэропорта в Северной столице, изначально вылет самолета был намечен на 4:40 утра, однако в воздух борт поднялся только в 16:49.
17:40 18 сентября 2019
Петербургский Дневник
Вылет из Петербурга в Салоники задержали более чем на 10 часов
Длительная задержка вылета связана с технической неисправностью самолета, на котором должен был совершаться рейс. Пассажиры авиакомпании «Ямал» вынуждены провести в аэропорту Пулково более десяти часов в ожидании резервного самолета. Их рейс в Салоники, по расписанию отправляющийся в 4:40, перенесен на дневное время 15:40.
13:32 18 сентября 2019
Gazeta.SPb
Рейс из Петербурга в Москву задержали на шесть часов
Вылет самолета был запланирован на утро вторника. В итоге самолет отправится по маршруту только в 12 часов дня.
7:54 17 сентября 2019
Питер.ТВ
Самолет из Петербурга в Москву задержался на семь часов
Самолет из Санкт-Петербурга в Москву задерживают на шесть часов
Пассажиры должны были вылететь в 5.20 Самолет из Санкт-Петербурга в Москву снова задерживают на шесть часов. Об этом свидетельствуют данные онлайн-табло аэропорта Пулково. Рейс выполняет компания S7. Пассажиры должны были вылететь рано утром во вторник, 17 сентября, в 5.20. На данный момент самолет перенесли на 12.10.
9:01 17 сентября 2019
АиФ Санкт-Петербург
Самолет «Руслайна» вновь задержали в Воронеже на несколько часов
Рейс авиакомпании «Руслайн» в Санкт-Петербург в очередной раз задержали в аэропорту Воронежа. Самолет покинул воздушную гавань с задержкой в 6 часов, сообщает «Обозреватель.VRN» . По официальным данным, борт не смог вылететь в Пулково в 7:15 в субботу, 14 сентября, как того требовало расписание, по техническим причинам.
8:55 16 сентября 2019
De Facto
Самолет из Петербурга в Москву задержался на семь часов
Вылет рейса «РусЛайна» из Воронежа в Питер задержали
Самолет вновь не может покинуть местный аэропорт вовремя. Самолет Bombardier CRJ100 компании «РусЛайн», который 14 сентября должен был доставить пассажиров из Воронежа в Санкт-Петербург, задержали на шесть часов. По некоторым причинам вылет был перенесен с 7:15 на 13:00.
11:41 14 сентября 2019
Блокнот Воронеж
Самолет из Петербурга в Москву задержался на семь часов
Самолет из Петербурга в Москву задержали на шесть часов
Из аэропорта Пулково воздушное судно вылетит в 12:10.
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости