Людей с Парамушира начнут перевозить на вертолёте

Людей с Парамушира начнут перевозить на вертолёте

Правительство Сахалинской области достигло договоренностей с авиакомпанией "Витязь-Аэро" о предоставлении вертолета для перевозки пассажиров. Людей начнут доставлять воздушным судном в течение ближайших суток.
Поделиться
Людей с Парамушира начнут перевозить на вертолёте
Морские перевозки из Северо‐Курильска на Камчатку возобновят через неделю
Сообщение по морю между Камчаткой и Северными Курилами прервалось 23 сентября из-за повреждения парома. Морские перевозки пассажиров и груза могут возобновить через семь дней. Цены на авиационное сообщение изменятся. Об этом сообщил «Интерфакс» со ссылкой на главу правительства Сахалинской области Веру Щербину.
1:06 28 сентября 2018
Телеканал 360
Остров Парамушир остался без морского и воздушного сообщения
Жители самого северного острова Курильской гряды - Парамушира - с воскресенья не могут ни долететь, ни доплыть до Камчатки. Сейчас в Северо-Курильске не могут выбраться на материк около сорока человек
7:36 24 сентября 2018
Российская газета
Жители Северных Курил оказались без транспортного сообщения с Камчаткой
Жители острова Парамушир (Северные Курилы Сахалинской области) оказались без транспортного сообщения с Камчаткой из-за ремонта судна "Гипанис" и требования авиакомпании поднять тарифы на перевозку пассажиров вертолетом, сообщил в понедельник агентству "Интерфакс" мэр Северо-Курильского района Александр Серебряков.
7:33 24 сентября 2018
Интерфакс
Пассажиров врезавшегося в пирс судна вывезут с Парамушира на вертолете
Пассажиров пострадавшего при столкновении с пирсом теплохода «Гипанис» на вертолете доставят с Парамушира на Камчатку. Об этом правительство Сахалинской области договорилось с авиакомпанией «Витязь-Аэро».
11:19 25 сентября 2018
Известия
Людей с Парамушира начнут перевозить на вертолёте
Врезавшееся в пирс судно отрезало курильский остров от большой земли
Жители острова Парамушир оказались отрезаны от большой земли после того, как последнее соединявшее его с материком судно «Гипанис» врезалось в пирс при швартовке в Северо-Курильске. «Судно отправилось на ремонт», — отметил глава района Александр Серебряков. До этого остров уже перестали обслуживать вертолетчики.
12:40 24 сентября 2018
Lenta.ru
"Витязь-Аэро" возобновит полеты на Парамушир в ближайшие сутки
Транспортное сообщение между Камчаткой и Парамуширом возобновится в ближайшие дни. Правительство Сахалинской области достигло договоренностей с авиакомпанией "Витязь-Аэро" о предоставлении вертолета для перевозки пассажиров. Людей начнут доставлять воздуш...
11:56 24 сентября 2018
Сахалин.Инфо
Курильский остров Парамушир лишился транспортного сообщения с Камчаткой
Остров Парамушир (Курилы) лишился не только воздушного, но и морского сообщения с Камчаткой. Как передает РИА Новости, информация об этом поступила от мэра Северо-Курильского района Александра Серебрякова. Он уточнил, что до сих пор единственным перевозчиком по морю был теплоход «Гипанис».
9:30 24 сентября 2018
Капитал страны
Людей с Парамушира начнут перевозить на вертолёте
Вера Щербина: С сегодняшнего дня авиасообщение между Курилами и Камчаткой восстановят
Регулярные вертолетные рейсы между Парамуширом и Камчаткой председатель правительства Сахалинской области Вера Щербина пообещала восстановить сегодня. Об этом она заявила в ходе пресс-конференции в рамках медиашколы “Дальневосточный репортер”, сообщает ИА SakhalinMedia. “Мы вынуждены были пойти на условия потенциального перевозчика.
9:40 27 сентября 2018
Прима-Медиа
Людей с Парамушира начнут перевозить на вертолёте
Власти Сахалина восстановят сообщение между Северными Курилами и Камчаткой
Транспортное сообщение между Северными Курилами и Камчаткой будет восстановлено в ближайшие сутки. Об этом сообщил глава Минтранса Сахалинской области Сергей Садовников. По его словам, власти региона договорились с авиакомпанией «Витязь-Аэро» о перевозке пассажиров на время ремонта теплохода «Гипанис», который получил повреждение носовой части.
9:28 25 сентября 2018
Клуб Регионов
Транспортное сообщение между Камчаткой и Парамуширом возобновится в ближайшие дни
Такое заявление по итогам совещания в правительстве Сахалинской области сделал региональный министр транспорта и дорожного хозяйства Сергей Садовников. Напомним, морское сообщение между Северными Курилами и Камчаткой приостановлено, так как грузопассажирский теплоход «Гипанис», работающий на линии, при швартовке получил повреждение носовой части.
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.