Баржа с песком и гравием села на мель на Каме

Баржа с песком и гравием села на мель на Каме

(Казань, 26 октября, «Татар-информ»). Баржа с обогащенной песчано-гравийной смесью села на мель на Каме. Об этом ИА «Татар-информ» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по РТ. Баржа следовала из Котловки в Елабужском районе в Казань. Недалеко от села Атабаево в Лаишевском районе судно потеряло осадку в носовой части и село на мель.
Поделиться
В Татарстане севшую на мель баржу сняли спустя сутки
Баржа, утром в понедельник севшая на мель на Каме вблизи села Атабаево Лаишевского района, продолжила движение после разгрузки. Как сообщили в главном управлении МЧС России по РТ, после посадки на мель баржи, следующей по маршруту Котловка (Елабужский район) — Казань, песчано-гравийную смесь с нее перегрузили на прибывшую на помощь баржу.
9:08 27 октября 2020
БИЗНЕС Online
С севшей на мель в РТ баржи сгрузили гравий и песок, и она продолжила движение
(Казань, 27 октября, «Татар-информ», Полина Шевчук). С севшей на мель в РТ баржи сгрузили гравий и песок, и она продолжила движение. Об этом ИА «Татар-информ» рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по РТ. Накануне недалеко от села Атабаево на Каме груженая песком и гравием баржа, следующая из Котловки в Казань, села на мель.
8:23 27 октября 2020
Татар-информ
Севшая на мель баржа в РТ продолжила движение
Напомним, что она следовала по маршруту Котловка — Казань.
9:41 27 октября 2020
Татцентр.ру
Баржа с песком и гравием села на мель на Каме
В Татарстане села на мель загруженная гравийной смесью баржа
В Татарстане на реке Кама села на мель загруженная гравийной смесью баржа, сообщает РБК со ссылкой на ГУ МЧС по Татарстану. Уточняется, что причиной происшествия стала потеря осадки в носовой части на 20 сантиметров, при этом теплоход «Порт-Артур», толкавший баржу, остался на воде.
15:08 26 октября 2020
Аргументы и Факты
Баржа с песком и гравием села на мель на Каме
Баржа села на мель на реке Кама в Татарстане
На реке Кама села на мель груженная песчано-гравийной смесью баржа, направлявшаяся в Казань из Елабужского района, сообщили РБК в пресс-службе ГУ МЧС по Татарстану.
12:45 26 октября 2020
РБК
На Каме села на мель груженая баржа
Баржа с песком и гравием села на мель на Каме у села Атабаево в Лаишевском районе Татарстана. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РТ. Баржа плыла из села Котловка в Елабужском районе в Казань. Баржу толкал теплоход «Порт-Артур». На судне находятся восемь человек.
Груженая баржа села на мель на реке Кама в Татарстане
Груженная песчано-гравийной смесью баржа села на мель на реке Кама в Татарстане. Инцидент произошел вблизи населенного пункта Атабаево Лаишевского района. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по региону.
10:30 26 октября 2020
РЕН ТВ
На реке Кама в Татарстане села на мель баржа с грузом
Транспортная прокуратура проводит проверкуНа 1406 км водного пути реки Кама вблизи населённого пункта Атабаево Лаишевского района Республики Татарстан в 03:00 мск произошла посадка баржи на мель, сообщила пресс-служба Приволжской транспортной прокуратуры.По первоначальным данным установлено, что при движении по маршруту Котловка Казань состава из
15:51 26 октября 2020
PortNews
Баржа с песком и гравием села на мель на Каме
В Татарстане баржа с грузом села на мель
В Татарстане баржа с грузом села на мель, сообщает «Татар-информ» со ссылкой на МЧС республики. Судно с песчано-гравийной смесью на борту следовало из Елабужского района в Казань. Во время движения баржа потеряло осадку и в районе села Атабаево Лаишевского района села на мель. Никто не пострадал.
9:12 26 октября 2020
АиФ Казань
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости