Резервный борт подготовят для застрявших в Шереметьеве детей

Резервный борт подготовят для застрявших в Шереметьеве детей

Около ста детей из разных стран мира не смогли вылететь из столичного аэропорта Шереметьево во Владивосток из-за задержки рейса почти на шесть часов. Для школьников готовят резервный борт, сообщили в пресс-службе авиакомпании «Россия». Рейс 6281 из Шереметьева во Владивосток был задержан по техническим причинам.
Поделиться
Резервный борт подготовят для застрявших в Шереметьеве детей
Более 500 пассажиров рейса в Анталию застряли во Внуково на 12 часов
Пассажиры ночного рейса в Анталию застряли в аэропорту Внуково. Рейс FV5855, который должен был вылететь в 03:10, до сих пор не забрал пассажиров, вылет переносили уже дважды. В авиакомпании рассказали, что стало причиной задержки. «Никто ни о чем не предупредил, ничего не сказал, люди ночью приезжают на рейс.
11:34 19 июля 2019
Телеканал 360
Резервный борт подготовят для застрявших в Шереметьеве детей
Задержанный во Внукове на семь часов рейс вылетел в Турцию
Борт авиакомпании "Россия" вылетел в Турцию из аэропорта Внуково после длительной задержки. Как сообщили Агентству "Москва" в пресс-службе аэропорта, рейс FV5685 отправился Анталью в 23:34. Согласно данным онлайн-табло аэропорта, задержка составила более семи часов.
1:40 19 июля 2019
Москва 24
Рейс из Шереметьево во Владивосток вылетел рано утром с задержкой около 12 часов
ВЛАДИВОСТОК, 18 июля. /ТАСС/. Более сотни детей, представляющих Алжир, Сербию и Белоруссию и несколько других государств вылетели из московского аэропорта Шереметьево во Владивосток в четверг утром с задержкой около 12 часов. Они направляются во всероссийский детский центр (ВДЦ) "Океан" на смену "Дети мира", сообщили ТАСС в пресс-службе центра.
7:26 18 июля 2019
ТАСС
Прождавшие в Шереметьево 12 часов дети вылетели во Владивосток
Спустя 12 часов задержки в столичном аэропорту Шереметьево пассажирский самолет с детьми на борту вылетел во Владивосток. На его борту более 100 несовершеннолетних из России, Белоруссии, Сербии и ряда других государств. Дети направляются во всероссийский детский центр «Океан». «Да, действительно, эти дети направляются к нам, на смену "Дети мира".
8:18 18 июля 2019
ТРК Звезда
Около сотни детей, застрявших в аэропорту Шереметьево, вылетели во Владивосток
Почти 100 детей и сопровождающих, направляющихся во Всероссийский детский центр (ВДЦ) "Океан" в Приморском крае, после многочасовой задержки рейса Шереметьево-Владивосток вылетели к месту назначения. Об этом сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на "Интерфакс".
9:05 18 июля 2019
Вести
Самолет с детьми вылетел во Владивосток с задержкой на 12 часов
Самолет с детьми, направляющимися в детский центр «Океан», в четверг, 18 июля, вылетел из Москвы во Владивосток после задержки более 12 часов. Согласно онлайн-табло аэропорта, воздушное судно взлетело в 6:43 мск. Изначально это должно было произойти в 18:00 среды, 17 июля. Прибытие во Владивосток ожидается в 21:00 по местному времени (14:00 мск).
8:03 18 июля 2019
Известия
Резервный борт подготовят для застрявших в Шереметьеве детей
В «Шереметьево» около ста детей ждут вылета на смену в лагерь
Вылет самолета задержан по техническим причинам Около 100 детей дожидаются вылета из московского аэропорта «Шереметьево» во Владивосток, сообщает РИА Новости . Рейс 6281 был задержан по техническим причинам. Направить пассажиров в Приморье намерены на резервном воздушном судне. Известно, что дети летят на смену в детский лагерь «Океан».
Резервный борт подготовят для застрявших в Шереметьеве детей
Задержанный на 12 часов в Шереметьево рейс со 110 детьми вылетел во Владивосток
Более сотни детей из двадцати стран вылетели из московского аэропорта Шереметьево во Владивосток после более чем 12 часов задержки. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на пресс-службу всероссийского детского центра (ВДЦ) "Океан", готового встретить ребят.— Да, действительно, эти дети [всего 110 человек] направляются к нам, на смену "Дети мира".
8:23 18 июля 2019
Life News
Резервный борт подготовят для застрявших в Шереметьеве детей
Самолет с детьми вылетел из Москвы во Владивосток после задержки
Самолет с детьми в 7:03 вылетел во Владивосток после длительной задержки. Об этом агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе аэропорта Шереметьево. В аэропорту Владивостока подтвердили, что ориентировочное время прибытия борта № 6281 в 22:00 по местному времени. Задержка составила более 12 часов.
8:38 18 июля 2019
Вечерняя Москва
Рейс с пассажирами вылетел в Анталию после многочасового ожидания
Из Внуково в Анталию вылетел чартерный рейс FV-5685 авиакомпании "Россия". Пассажиры должны были улететь в Турцию еще в 5.20 мск. Причины задержки рейса не уточняются. С аналогичной ситуацией столкнулись туристы, собиравшиеся лететь в Тунис. Своего самолета они ожидают с 14 часов. Рейс FV-5743 вылетел в 22.00 мск, сообщили в пресс-службе компании.
23:36 18 июля 2019
РЕН ТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости