Из-за подтопления в Селемджинском районе ввели режим ЧС (видео)

Из-за подтопления в Селемджинском районе ввели режим ЧС (видео)

Режим чрезвычайной ситуации ввели вечером 26 июня в Селемджинском районе. Решение об этом было принято на заседании КЧС, которое прошло в Февральске. Северным селам угрожает подтопление в связи с высоким уровнем воды в Селемдже. Уже подтоплено больше 20 дворов. Обильные осадки повлияли на уровень воды в реке.
Поделиться
Из-за подтопления в Селемджинском районе ввели режим ЧС (видео)
В Селемджинском районе река отрезала путь еще в два села
Накануне разлившаяся Селемджа перемыла участок дороги «Введеновка — Февральск — Экимчан». Как сообщается в инстаграм-аккаунте администрации района, из-за этого в районе сел Норск и Вознесеновка нарушено транспортное сообщение с областным центром.
9:19 29 июня 2019
Порт Амур
В Селемджинском районе продолжает отступать вода (фото, видео)
В Селемджинском районе по-прежнему работает аэромобильная группировка ГУ МЧС России по Амурской области. За прошедшие сутки пожарные и спасатели оказывали адресную помощь населению, пострадавшему от дождевого паводка . В реке Селемджа продолжается спад уровня воды. Оказывалась адресная помощь населению в селах Бысса и Февральское.
9:35 29 июня 2019
Амур.инфо
Аэромобильная группировка спасателей работает в подтопленном Селемджинском районе
Амурские пожарные и спасатели сегодня, 29 июня, продолжают ликвидацию последствий паводка. Вечером 26 июня в Селемджинском районе из-за угрозы подтопления жилых домов введен режим ЧС. Ситуация находится на контроле, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Амурской области.
9:40 29 июня 2019
Амурская правда
В одном из районов Приамурья объявили режим ЧС из-за угрозы подтопления
БЛАГОВЕЩЕНСК, 26 июня. /ТАСС/. Власти ввели режим ЧС на территории Селемджинского района Амурской области из-за угрозы подтопления в связи с повышенным уровнем воды в реке Селемджа, сообщила в среду журналистам пресс-служба регионального правительства. "На территории Селемджинского района ...
18:15 26 июня 2019
ТАСС
Река Селемджа продолжает подтапливать населенные пункты
Река Селемджа активно прибывает в Мазановском районе. Отмечается подъем воды в районе Новороссийки, Углового, Богословки, Таскино и Усть-Ульмы. Там пик паводка ждут в ближайшие два дня, сообщает ГТРК "Амур". Даже местных жителей Селемджа пугает своей стремительностью.
11:43 28 июня 2019
Вести
Из-за подтопления в Селемджинском районе ввели режим ЧС (видео)
Аэромобильная группировка ГУ МЧС по Амурской области продолжает работу в Селемджинском районе
В Амурской области из-за повышения уровня воды в реке Селемджа и выпавших осадков, приведших к образованию дождевого паводка, в двух населенных пунктах подтоплены приусадебные участки и автодороги. В результате в Селемджинском районе введён режим ЧС. За прошедшие сутки пожарные г.
8:54 28 июня 2019
МЧС-медиа
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости