“Уральские авиалинии” задержали три вылета из Пулково за день

“Уральские авиалинии” задержали три вылета из Пулково за день

Пассажирам пришлось ждать рейс до Барселоны 8 лишних часов. Самолеты “Уральских авиалиний” вылетели в Израиль и Барселону с крупной задержкой. Еще один рейс в Душанбе авиакомпании задерживают как минимум на 2 часа, следует из данных табло аэропорта Пулково Санкт-Петербурга в День России 12 июня.
Поделиться
Задержанный на девять часов борт из Нижневартовска в Уфу вылетел в пункт назначения
ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 17 июня. /ТАСС/. Рейс авиакомпании "Уральские авиалинии", задержанный на девять часов по техническим причинам, вылетел из Нижневартовска в Уфу, сообщили ТАСС в справочной аэропорта Нижневартовск. Ранее сообщалось, что самолет должен был вылететь в 02:55 (00:55 мск) по местному времени. По техническим причинам его вылет был задержан.
10:56 17 июня 2019
ТАСС
Вылет самолета Петербург - Тбилиси задерживается на более чем 15 часов
С.-ПЕТЕРБУРГ, 13 июн /ПРАЙМ/. Рейс "Уральских авиалиний" из петербургского аэропорта "Пулково" в Тбилиси, который должен был отправиться в 8.55 утра, задерживается на время более 15 часов, следует из данных онлайн-табло "Пулково". Вылета рейса U6 2801 на табло назначен на 00.10 пятницы.
23:39 13 июня 2019
ПРАЙМ
“Уральские авиалинии” задержали три вылета из Пулково за день
Рейс Нижневартовск-Уфа задержали из-за открывшегося трапа
Рейс Нижневартовск-Уфа задержали из-за открывшегося трапа Наталья Оглоблина Задержка рейса составила 9,5 часов. В пресс-службе «Уральских авиалиний» отметили, что самолет уже вылетел, направившись в столицу Башкирии. Отметим, что борт должен был вылететь из Нижневартовска еще в 00:55 по московскому времени.
15:59 17 июня 2019
News 102.ru
«Уральские авиалинии» на девять часов задержали рейс Нижневартовск-Уфа
Авиакомпания «Уральские авиалинии» сегодня на девять с половиной часов задержала вылет рейса Нижневартовск-Уфа. Задержка была вызвана самопроизвольным открытием надувного трапа у самолета, сообщили в пресс-службе перевозчика. Вместо 02:55 ч самолет вылетел только в 12:18.
13:12 17 июня 2019
Коммерсантъ
Рейс Тбилиси - Санкт-Петербург задержали почти на сутки
Десятки россиян почти целый день провели в аэропорту, но так и не смогли вылететь из Тбилиси в Санкт-Петербург. Шесть часов пассажиры провели в самолете, после чего их попросили покинуть лайнер. Как сообщили в пресс-службе аэропорта, рейс авиакомпании «Уральские авиалинии» задержан по техническим причинам.
9:02 14 июня 2019
ТРК Звезда
“Уральские авиалинии” задержали три вылета из Пулково за день
Рейс из Петербурга в Анталью задерживают почти на 7,5 часов
Пассажиры рейса F7 4129 сообщением Санкт-Петербург – Анталья вылетят в пункт назначения с опозданием в 7 часов 20 минут. Рейс авиакомпании I Fly из Северной столицы на курорт Турции, запланированный на 13:50, предварительно отложен до 21:10. Такие данные размещены на онлайн-табло аэропорта Пулково.
Рейс «Уральских авиалиний» летит из Тбилиси в Петербург спустя сутки задержки. Авиакомпания нашла резервный борт
Петербуржцы летят из Тбилиси в Пулково. Самолёт «Уральских авиалиний», судя по данным сервиса Flightradar24 на 8:15 14 июня, пролетел над Волгодонском и держит курс на Воронеж. Люди провели в международном аэропорту Грузии почти сутки.
8:26 14 июня 2019
Фонтанка.ру
Рейс из Пулкова в Анталью задерживается более чем на семь часов
Плановое время вылета – 21:10. По данным онлайн-табло Пулкова, изначально рейс должен был вылететь в 13:50. Перевезти пассажиров должны самолетом «Аэробус А330». Пассажиров уведомили о задержке. Те, кто пожелал остаться ждать самолета в терминале, получили напитки и еду.
14:10 16 июня 2019
Вести ФМ
Рейс из Нижневартовска в Уфу задержали на 9,5 часа из-за инцидента с трапом
Рейс "Уральских авиалиний" из Нижневартовска в Уфу был задержан на девять с половиной часов из-за внезапно открывшегося трапа. Вылет самолета был назначен на 2:55 по местному времени. Однако он отправился в рейс только в 12:20, сообщает РИА "Новости". Также на семь часов задерживается прибытие обратного рейса.
11:51 17 июня 2019
РЕН ТВ
“Уральские авиалинии” задержали три вылета из Пулково за день
Пассажиры рейса Нижневартовск — Уфа томились в аэропорту почти десять часов
Причиной задержки вылета самолета «Уральских авиалиний» стал внезапно открывшийся трап.
12:30 17 июня 2019
Пятый канал
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости