Пассажирам МЦД ошибочно зачислили на карты по 20 тысяч рублей

Пассажирам МЦД ошибочно зачислили на карты по 20 тысяч рублей

В пресс-службе ведомства подтвердили информацию о единичных случаях зачисления некоторых сумм на карту "Тройка" после оплаты проещда на валидаторах на станциях МЦД, сообщает Агентство городских новостей "Москва" . Представители МЦД обратились к коллегам из ЦППК с просьбой не блокировать карты везунчиков, "пусть они считают это новогодним чудом".
Поделиться
«Чтобы сохранить веру в новогодние чудеса». Жителям столицы, получившим по ошибке 20 тысяч на проездной, оставили их в подарок
Некоторым москвичам «упали» крупные суммы на проездные карты «Тройка» после оплаты проезда на общественном транспорте. Власти подтвердили эту информацию, объяснив щедрость банальной ошибкой. «Да, действительно были выявлены единичные случаи зачисления некоторых сумм на карту «Тройка» после оплаты проезда на валидаторах на станциях МЦД.
13:03 17 декабря 2019
Фонтанка.ру
Пассажирам МЦД ошибочно зачислили на карты по 20 тысяч рублей
Дептранс назвал новогодним чудом зачисление 20 тысяч рублей на "Тройки"
В столичном департаменте транспорта назвали ошибочное зачисление 20 тысяч рублей на транспортные карты пассажиров за поездки на Московских центральных диаметрах (МЦД) новогодним чудом.
23:39 16 декабря 2019
Москва 24
Пассажирам МЦД ошибочно зачислили на карты по 20 тысяч рублей
Пассажиры МЦД по ошибке получили по 20 тысяч рублей на карты «Тройка»
Пассажиры Московских центральных диаметров (МЦД) после оплаты проезда картой «Тройка» обнаружили, что на счет проездного зачислено более 20 тысяч рублей. Об этом сообщает Varlamov.ru .
17:39 16 декабря 2019
Мослента
Москвичам устроили "новогоднее чудо" перед повышением тарифов на проезд
Некоторые пользователи карты "Тройка" заметили, что после оплаты проезда по МЦД баланс карты внезапно пополнился сразу на 20 тысяч рублей. Власти Москвы пообещали, что везунчикам не будут блокировать такие карты, и призвали относиться к этому как к новогоднему подарку.
11:35 17 декабря 2019
NEWSru.com
Пассажирам МЦД ошибочно зачислили на карты по 20 тысяч рублей
«Считайте подарком»: «Тройки» москвичей ошибочно пополнили
В Москве на несколько проездных «Тройка» случайно зачислили лишние 20 тыс. рублей. В Департаменте транспорта подтвердили ошибку и попросили считать это подарком к Новому году. Лишние 20 тыс. рублей появились на картах пользователей после оплаты проезда на валидаторах станций Московских центральных диаметров.
12:53 17 декабря 2019
Русская планета
Пассажирам МЦД ошибочно зачислили на карты по 20 тысяч рублей
Случайное пополнение "Троек" на 20 тысяч назвали новогодним подарком
Михаил Джапаридзе/ТАСС Московские власти подтвердили, что некоторые держатели транспортной карты "Тройка" получили случайные зачисления на нее. "Везунчики, которые обнаружили такой баланс на своей карте, могут считать это подарком от ЦППК к Новому году.
11:41 17 декабря 2019
РЕН ТВ
Пассажирам МЦД ошибочно зачислили на карты по 20 тысяч рублей
Власти Москвы случайно пополнили «Тройки» на 20 тысяч рублей. Это назвали новогодним чудом
Пассажиры московского муниципального транспорта вдруг обнаружили на своих транспортных картах «Тройка» пополнение на 20 тысяч рублей. Счастье привалило нескольким везунчикам. В столичном Дептрансе ошибку устранять не стали и предложили случившееся расценивать как новогоднее чудо.
11:59 17 декабря 2019
Телеканал 360
Пассажирам МЦД ошибочно зачислили на карты по 20 тысяч рублей
Власти Москвы назвали подарком пополнение карт «Тройка» на 20 тыс. рублей
Власти Москвы подтвердили, что некоторым пользователям транспортной карты «Тройка» были зачислены на нее деньги и призвали относиться к этому, как к подарку на Новый год.
11:45 17 декабря 2019
Взгляд
Пассажирам МЦД по ошибке зачислили по 20 тысяч рублей на карты «Тройка». Чиновники предложили считать это подарком к Новому году
Несколько пассажиров Московских центральных диаметров (МЦД) по ошибке получили по 20 тысяч рублей на транспортную карту «Тройка», сообщает РИА Новости со ссылкой на столичный департамент транспорта. Первым об этом в своем блоге рассказал горожанин Антон Белицкий
11:43 17 декабря 2019
Сноб
Москвичам на транспортные карты случайно зачислили по 20 тысяч рублей. Мэрия разрешила оставить деньги как новогодний подарок
Департамент транспорта мэрии Москвы подтвердил, что на некоторые карты «Тройка», предназначенные для оплаты проезда, случайно были зачислены лишние деньги - по 20 тысяч рублей. Все счастливчики перед этим оплатили на валидаторах проезд на МЦД (Московские центральные диаметры), передает РБК . подробнее
11:21 17 декабря 2019
Вечерняя Казань
Пассажирам МЦД ошибочно зачислили на карты по 20 тысяч рублей
На некоторые карты «Тройка» случайно зачислили 20 тысяч рублей. Департамент транспорта Москвы назвал это «подарком к Новому году»
Департамент транспорта Москвы подтвердил, что на некоторые карты «Тройка», предназначенные для оплаты проезда, случайно были зачислены лишние деньги.
10:35 17 декабря 2019
Meduza
Пассажирам МЦД ошибочно зачислили на карты по 20 тысяч рублей
Случайные зачисления 20 тыс руб на карты «Тройка» власти Москвы назвали новогодним чудом
Блокировать карты, на которые были случайно зачислены средства, не станут.
11:10 17 декабря 2019
РИАМО
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости