Движение по улице Некрасова ограничат до конца марта

Движение по улице Некрасова ограничат до конца марта

В Петербурге выступают в силу новые распоряжения Государственной административно-технической инспекции. Движение транспорта ограничат на улицах Некрасова и Большой Разночинной. С 30 января по 29 марта проезд по Некрасова на участке от улицы Маяковского до улицы Короленко будет ограничен. Причиной этого стали работы по прокладке инженерных сетей.
Поделиться
Движение по улице Некрасова ограничат до конца марта
С начала февраля работы ограничат набережную Карповки и Гороховую улицу
С понедельника, 3 февраля, в Петербурге вступят в силу ограничения движения по трем новым адресам. В Невском и Петроградском районах водителей потеснят работы по прокладке водопровода и канализации, а в центре – реставрация лицея.
12:04 31 января 2020
Фонтанка.ру
Движение по улице Некрасова ограничат до конца марта
На Гороховой улице ограничат движение до конца мая
В Государственной административно-технической инспекции (ГАТИ) предупреждают городских автомобилистов об ограничениях движения на улицах Петербурга, которые вступают в силу в ближайший понедельник, 3 февраля.
Движение по улице Некрасова ограничат до конца марта
Движение по Гороховой улице в Петербурге ограничат до начала лета
В Санкт-Петербурге движение по Гороховой улице ограничат с 3 февраля до 29 мая. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной административно-технической инспекции. Речь идет об участке от Казанской улицы до набережной Мойки. Там рабочие разместят пешеходную галерею из-за реставрации лицея №211 имени Пьера де Кубертена.
13:09 31 января 2020
АиФ Санкт-Петербург
3 февраля вступают в силу новые распоряжения об ограничении и закрытии движения транспорта в Санкт-Петербурге
С 3 по 16 февраля в связи с производством работ по прокладке водопровода ограничивается движение транспорта по проспекту Александровской фермы от Антокольского переулка до улицы Бабушкина.
Движение по улице Некрасова ограничат до конца марта
Движение транспорта по Гороховой ограничат до конца мая
В Петербурге с 3 февраля вступают в силу новые распоряжения об ограничении и закрытии движения на трех улицах. До 29 мая будет ограничено движение транспорта по Гороховой улице на участке от Казанской улицы до набережной реки Мойки. Причиной этого станет размещение пешеходной галереи при реставрации и ремонте Лицея №221 имени Пьера де Кубертена.
11:09 31 января 2020
Gazeta.SPb
Движение по улице Некрасова ограничат до конца марта
В Санкт-Петербурге введут длительные ограничения на двух улицах
В связи с новыми распоряжениями Государственной административно-технической инспекции на улицах Некрасова и Большой Разночинной ограничат автомобильное движение. Проезд по улице Некрасова будет ограничен на участке от улицы Короленко до улицы Маяковского в течение двух месяцев – с 30 января по 29 марта.
22:26 28 января 2020
Infox.ru
Транспортное движение по улице Некрасова ограничат до конца марта
А с начала февраля до конца мая закроется участок Большой Разночинной улицы.
16:48 28 января 2020
Питер.ТВ
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости