Минтруд назвал сферы с наивысшим риском увольнений

Больше всего граждан под риском увольнения трудятся в сфере торговли, бытового обслуживания, административной и обеспечивающей работы, сфере услуг и транспортной отрасли. Об этом «Известиям» сообщили в пресс-службе Минтруда.

Поделиться
Минтруд назвал сферы с наивысшим риском увольнений
Названы отрасли с максимальным риском увольнений
Составлен список отраслей, работникам которых больше всего стоит бояться увольнений. Это сфера торговли, бытового обслуживания, административной и обеспечивающей работы, а также сфера услуг и транспортной отрасли, заявили в Минтруде.
4:31 13 августа 2020
Русская планета
Минтруд назвал сферы с наивысшим риском увольнений
Названы сферы экономики с наиболее высоким риском увольнения
Специалисты Минтруда при анализе ситуации опирались на данные периода ограничительных мер, введенных из-за коронавируса.
9:12 12 августа 2020
Пятый канал
Минтруд назвал сферы с наивысшим риском увольнений
Минтруд назвал сферы с наивысшим риском сокращений
МОСКВА, 12 авг — ПРАЙМ. В России больше всего рискуют граждане, которые работают в сфере торговли, бытового обслуживания, административной и обеспечивающей работы, а также в сфере услуг и на транспорте. Об этом пишет в среду газета " Известия " со ссылкой на пресс-службу Минтруда.
8:56 12 августа 2020
ПРАЙМ
Минтруд назвал сферы с наивысшим риском увольнений
В Минтруде назвали сферы экономики с наибольшей угрозой увольнения
Стало известно, в каких сферах экономики существует наивысший риск увольнений. Об этом сообщает газета "Известия" со ссылкой на пресс-службу министерства труда и социальной защиты РФ.
7:29 12 августа 2020
Москва 24
Минтруд назвал сферы с наивысшим риском увольнений
Работники сферы торговли и услуг, бытового обслуживания, транспортной отрасли и административной деятельности находятся в числе максимального риска увольнения. Об этом рассказали в пресс-службе Минтруда.
2:23 12 августа 2020
ТРК Звезда
Минтруд перечислил сферы работы с наивысшим риском увольнений
Больше всего граждан, которые находятся под риском увольнения, трудятся в сферах торговли, услуг, бытового обслуживания, на административной и обеспечивающей работе. Об этом сообщила пресс-служба министерства труда и соцзащиты РФ, передает газета «Известия». Такие сферы министерство перечислило, опираясь на данные периода карантинных мер.
11:48 12 августа 2020
Крыминформ
Чиновники назвали сферы с наивысшим риском увольнений
12 августа. FINMARKET.RU - В России больше всего граждан под риском увольнения трудятся в сфере торговли, бытового обслуживания, административной и обеспечивающей работы, сфере услуг и транспортной отрасли, сообщили "Известиям" в пресс-службе Минтруда.
11:04 12 августа 2020
Финмаркет
Минтруд назвал сферы с наивысшим риском увольнений
Минтруд назвал сферы экономики с наиболее высоким риском увольнения
Министерство труда и занятости России провело исследование ситуации на предприятиях и организациях в стране и назвало сферы деятельности, в которых у россиян наибольший риск остаться без работы.
10:40 12 августа 2020
Правда.ру
Минтруд назвал сферы с наивысшим риском увольнений
Названы сферы экономики с наиболее высоким риском увольнения
Чаще всего рискуют остаться без работы сотрудники, занятые в сферах торговли и бытового обслуживания, услуг и транспорта, а также административной и обеспечивающей деятельности. А вот те, кто занят в логистике, консалтинге, химической и топливной промышленности, металлургии могут чувствовать себя относительно спокойно
8:20 12 августа 2020
Российская газета
Минтруд назвал сферы с наивысшим риском увольнений
Минтруд рассказал, в какой сфере легче всего потерять работу
Минтруд назвал сферы с наибольшей угрозой увольнения. Больше всех рискуют остаться без работы сотрудники торговли, бытового обслуживания, сферы услуг, транспорта, а также административной и обеспечивающей отрасли, пишет газета "Известия".
8:34 12 августа 2020
ТВ Центр
Минтруд назвал сферы с наивысшим риском увольнений
Под угрозой увольнения - полмиллиона человек: Риски просчитали Минтруд и эксперт
Сейчас наибольшие риски оказаться без работы есть у тех, кто трудится в сфере услуг и транспортной отрасли, сфере торговли, бытового обслуживания, а также административной и обеспечивающей работы. По предположению чиновников, под сокращением могут оказаться около 1% работающих по найму.
5:19 12 августа 2020
Царьград ТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости