Украина собралась снова пустить поезда на Донбасс

Правительство Украины приняло стратегию «Украинской железной дороги» до 2023 года, документом предусматривается восстановление железнодорожного сообщения с Донбассом, сообщают украинские СМИ. В стратегии учитывается возможность восстановления прекращенного в марте 2017 года сообщения с Донецкой и Луганской областями.
Поделиться
СМИ: Киев собирается восстановить ж/д сообщение с Донбассом
Кабмин Украины принял стратегию украинского монополиста в сфере железнодорожных перевозок «Укрзализныци» до 2023 года. Документ пока не опубликован, но по данным сайта «Комсомольской правды» , в нем рассматривается возможность восстановления железнодорожного сообщения с Донецкой и Луганской областями, которое было прекращено в марте 2017 года.
16:47 18 июня 2019
ТРК Звезда
Украина собралась снова пустить поезда на Донбасс
Украина планирует восстановить железнодорожное сообщение с Донбассом
«Украинские железные дороги» опубликовали стратегию развития до 2023 года.
17:26 18 июня 2019
Пятый канал
Украина собралась снова пустить поезда на Донбасс
СМИ: Киев планирует восстановить железнодорожное сообщение с Донбассом
Правительство Украины утвердило стратегию компании «Украинские железные дороги» на срок до 2023 года. Документ предполагает в том числе возможность восстановления железнодорожного сообщения с самопровозглашёнными Донецкой и Луганской народными республиками. Читать далее
17:38 18 июня 2019
RT на русском
Украина собралась снова пустить поезда на Донбасс
Ради угля правительство Украины готово снять блокаду Донбасса - украинские СМИ
Правительство Украины планирует восстановить железнодорожное сообщение с Донбассом между 2019 и 2023 годами, которое было прекращено в марте 2017 года под давлением националистов. Соответствующая информация содержится в утвержденной стратегии развития госкомпании "Украинские железные дороги", сообщает украинское издание "LIGA.net".
16:45 18 июня 2019
Царьград ТВ
Украина захотела снять ж/д блокаду с Донбасса
Правительство Украины утвердило стратегию «Укрзализныцы» («Украинских железных дорог») на 2019–2023 годы, в которой содержится пункт о возможном восстановлении ж/д сообщения с Донецкой и Луганской областями, прекращенного в марте 2017 года. Документ пока не опубликован, но имеется в распоряжении издания LIGA.net.
15:43 18 июня 2019
Известия
Украина собралась снова пустить поезда на Донбасс
Киев планирует снять транспортную блокаду с Донбасса
Украинские власти намерены снять транспортную блокаду с Донбасса. По крайней мере, как сообщает портал Liga.net, Украинская железная дорога может восстановить сообщение с регионом.
17:10 18 июня 2019
Life News
Украина собралась снова пустить поезда на Донбасс
В стратегии Украинских железных дорог прописали отмену блокады Донбасса
Кабмин Украины утвердил стратегию развития железных дорог до 2023 года. В плане предусмотрена возможность снятия транспортной блокады с неподконтрольных Киеву районов Донбасса
16:56 18 июня 2019
РБК
Украина собралась снова пустить поезда на Донбасс
Украина захотела частично снять транспортную блокаду с Донбасса
Компания «Укрзалізниця» (Украинские железные дороги) представила новую стратегию развития до 2023 года. В ней предусмотрено возобновление торговли между Киевом и самопровозглашенными республиками Донбасса. Документ одобрен украинским правительством, но еще не опубликован.
14:58 18 июня 2019
Lenta.ru
СМИ: Украина решила частично снять транспортную блокаду с Донбасса
Как пишет издание Liga.net, украинская железнодорожная компания “Укрзализныця” планирует восстановить сообщение с неподконтрольными Киеву территориями в зоне конфликта на востоке страны. Издание ссылается на новую стратегию перевозчика на ближайшие четыре года.
Украина собралась снова пустить поезда на Донбасс
Киев планирует восстановить железнодорожное сообщение с Донбассом до 2023 года
Компания "Укрзализныця" планирует восстановить железнодорожное сообщение с Донецкой и Луганской областями до 2023 года. Как сообщает издание Liga.net, 12 июня кабинет министров утвердил документ, в котором представлена новая стратегия национального железнодорожного перевозчика.
15:53 18 июня 2019
РЕН ТВ
Украина собралась снова пустить поезда на Донбасс
Украина снимает транспортную блокаду с Донбасса
Ещё в начале июня бывший президент Украины и официальный представитель страны в трехсторонней контактной группе по Донбассу Леонид Кучма предложил снять блокаду с самопровозглашенных ДНР и ЛНР. Теперь "Украинские железные дороги" рассчитывают восстановить железнодорожное сообщение с Донецком и Луганском.
15:58 18 июня 2019
Новые Известия
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости