Скандального грузинского телеведущего Габунию вызвали на допрос

Скандального грузинского телеведущего Габунию вызвали на допрос

Георгий Габуния, уволенный с поста ведущего телеканала «Рустави 2» после бранной речи в адрес руководства России, вызван в генеральную прокуратуру Грузии. Как сообщила грузинская телекомпания «Имеди», Габуния дал показания по делу о хищении денежных средств «Рустави 2».
Поделиться
Скандального грузинского телеведущего Габунию вызвали на допрос
Скандальный телеведущий Габуния сорвал выступление из-за уколов
Тележурналист канала «Мтавари архи» («Главный канал») Георгий Габуния, уволенный с поста ведущего канала «Рустави 2» после бранной речи в адрес руководства России, отказался от традиционного воскресного монолога, сославшись на болезнь и уколы, которые делает себе сам, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси. «Меня настиг вирус.
9:28 21 октября 2019
Взгляд
Телеведущий Георгий Габуния сорвал выступление из-за уколов
Тележурналист канала «Мтавари архи» («Главный канал») Георгий Габуния, уволенный с поста ведущего канала «Рустави 2» после бранной речи в адрес руководства России, отказался от традиционного воскресного монолога, сославшись на болезнь и уколы, которые делает себе сам. Об этом пишет газета « Взгляд ». «Меня настиг вирус.
10:31 21 октября 2019
ЖурДом
Грузинского журналиста Габунию опросили по делу "Рустави 2"
ТБИЛИСИ, 19 октября. /ТАСС/. Бывший журналист грузинской телекомпании "Рустави 2" Георгий Габуния, выражавшийся нецензурно в прямом в эфире в адрес руководства России, в субботу дал показания в Генпрокуратуре по делу о хищении денежных средств "Рустави 2". Об этом сообщила грузинская телекомпания "Имеди" .
13:42 19 октября 2019
ТАСС
Генпрокуратура Грузии допросила журналиста Габунию, оскорбившего Путина
Грузинский журналист Георгий Габуния, оскорбивший в прямом эфире российского президента Владимира Путина, дал показания в Генпрокуратуре. Об этом сообщает телеканал "Имеди".
15:16 19 октября 2019
РИА Новости
Скандального грузинского телеведущего Габунию вызвали на допрос
Генпрокуратура Грузии допросила оскорбившего Путина журналиста Габунию
Грузинского журналиста Георгия Габунию, который оскорбил в прямом эфире президента РФ Владимира Путина, допросила Генпрокуратура Грузии, передает телеканал «Имеди». Габунию вызывали на допрос по делу о хищении денежных средств телекомпании «Рустави 2». По словам журналиста, он дал расписку не разглашать подробности этого дела.
17:15 19 октября 2019
Аргументы и Факты
Скандального грузинского телеведущего Габунию вызвали на допрос
Оскорбившего Путина журналиста Габунию опросили по делу «Рустави 2»
Грузинский журналист Георгий Габуния, грубо высказавшийся в телеэфире в адрес российского лидера Владимира Путина в июле, дал показания в Генпрокуратуре Грузии по делу о хищении денежных средств телекомпании «Рустави 2». Читать далее
13:43 19 октября 2019
RT на русском
Скандального грузинского телеведущего Габунию вызвали на допрос
Оскорбившего Путина журналиста доставили на допрос
Позволивший нецензурную брань в адрес российского президента Владимира Путина грузинский журналист Георгий Габуния допрошен Генпрокуратурой Грузии. Его показания нужны были в рамках дела о хищении на телеканале "Рустави-2", откуда Габунию недавно уволили.
2:20 20 октября 2019
Дни.ру
Оскорбившего Путина журналиста Габунию допросили по делу "Рустави 2"
Бывший сотрудник грузинской телекомпании "Рустави 2" Георгий Габуния, нецензурно высказавшийся во время эфира в адрес президента РФ Владимира Путина, дал показания по делу о хищении денежных средств телекомпании. По словам журналиста, следователи взяли с него подписку о неразглашении деталей дела, пишет RT.
14:29 19 октября 2019
РЕН ТВ
Скандального грузинского телеведущего Габунию вызвали на допрос
В Генпрокуратуре Грузии допросили оскорбившего Путина журналиста Габунию
Ведущий уверен, что конечной целью является арест экс-гендиректора «Рустави 2»
16:13 19 октября 2019
Комсомольская правда
Скандального грузинского телеведущего Габунию вызвали на допрос
Оскорбившего Путина журналиста из Грузии допросили
Бывший журналист грузинского телеканала «Рустави 2» Георгий Габуния, который в эфире оскорбил президента России Владимира Путина, дал показания в Генеральной прокуратуре Грузии. Информация появилась на сайте телеканала . В прокуратуру вызвали Габунию и других бывших сотрудников телеканала.
17:30 19 октября 2019
Телеканал 360
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости