Российские авиакомпании смогут летать в 15 стран

Российские авиакомпании смогут летать в 15 стран

Им выдали соответствующие допуски, но авиасообщение пока что восстановлено далеко не со всеми странами. Российские авиакомпании получили допуски на регулярные рейсы в 15 стран. Об этом сообщается на сайте Росавиации. За границу сможет летать не только «Аэрофлот», но также «Уральские авиалинии», «Сибирь», «Азур Эйр», «Икар», Nordwind и Red Wings.
Поделиться
Российские авиакомпании смогут летать в 15 стран
Росавиация выдала допуски на полеты из Нижнего Новгорода на Кипр
Росавиация выдала допуски на полеты из Нижнего Новгорода на Кипр. Об этом говорится в приказе, опубликованном на сайте ведомства. Согласно информации, Росавиация разрешила совершать международные вылеты между столицей ПФО и Кипром. Так, авиаперевозчики "Россия", "Аэрофлот" получили разрешение летать в Пафос и обратно 7 раз в неделю.
15:50 23 апреля 2021
НИА Нижний Новгород
Авиакомпании России получили допуски на регулярные рейсы в 15 стран
Российские авиакомпании получили допуски на регулярные рейсы в 15 стран. Это следует из приказа Росавиации, опубликованного на сайте ведомства в среду, 21 апреля.
16:39 21 апреля 2021
Известия
Российские авиакомпании смогут летать в 15 стран
Российские авиакомпании получили допуски на полеты в 15 стран
Российские авиакомпании получили допуски на регулярные рейсы в 15 стран. В число разрешенных направлений вошли Азербайджан, Армения, Белоруссия, Иордания, Китай, Северная Македония, Молдавия, Марокко, Сербия, Словения, Таиланд, Хорватия, Черногория, а также Кипр и Мальдивские острова.
20:19 21 апреля 2021
Lenta.ru
Российские авиакомпании смогут летать в 15 стран
Росавиация выдала допуски на рейсы из Перми на Кипр
Росавиация выдала допуски на осуществление полетов из Перми на Кипр трем авиакомпаниями. Об этом сообщает сайт Росавиации.«Аэрофлот» получил допуск на рейсы Пермь — Пафос и Пермь — Ларнака, «Победа» — на рейс Пермь — Ларнака, авиакомпания «Россия» — на рейсы Пермь — Пафос.
13:43 21 апреля 2021
Коммерсантъ
Авиакомпании России получили допуск к регулярным рейсам в 15 стран
Российские авиакомпании получили допуск к регулярным рейсам в 15 стран. Об этом в среду, 21 апреля, сообщила Росавиация. В компании отметили, что решение о выдаче допусков не означает возобновление полетов. Данным правом авиакомпании смогут воспользоваться после возобновления полетов.
16:24 21 апреля 2021
Вечерняя Москва
Российские авиакомпании смогут летать в 15 стран
Росавиация выдала допуск на полеты из Челябинска в Армению, Белоруссию и на Кипр
Росавиация выдала допуски трем авиакомпаниям на выполнение международных полетов из аэропорта Челябинска. Об этом говорится в приказе , опубликованном на сайте ведомства. Так, допуск предоставлен на маршруты Челябинск - Ереван ( Уральские авиалинии ), Челябинск - Минск ( Северный ветер ) и Челябинск - Ларнака ( Победа ).
10:18 23 апреля 2021
ZNAK.com
Российские авиакомпании смогут летать в 15 стран
Авиакомпании получили допуски на полеты из Челябинска в Ереван, Ларнаку и Минск
Росавиация выдала разрешения авиакомпаниям на выполнение международных рейсов из аэропорта Челябинска. В Ереван смогут летать «Уральские авиалинии». Информация опубликована на официальном сайте Федерального агентства воздушного транспорта. В Минск из Челябинска разрешили летать авиакомпании «Северный ветер».
11:13 23 апреля 2021
Первый областной
Российские авиакомпании смогут летать в 15 стран
Кипр, Черногория и Израиль: куда еще россияне могут улететь из Петербурга
Из Петербурга теперь можно улететь на Кипр, в Черногорию и Хорватию. Об этом сообщили в пресс-службе ассоциации туроператоров (АТОР). Соответствующий приказ о допусках авиакомпаний на международные рейсы был опубликован Росавиацией.
14:31 22 апреля 2021
Газета Metro
Из Владивостока в Таиланд и на Кипр: Росавиация дала допуск на авиаперелеты
21 апреля 2021 года российским авиакомпаниям предоставлены допуски на осуществление международных перевозок пассажиров за границу, сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на сайт Росавиации.
7:01 22 апреля 2021
Regnum
Российским авиакомпаниям дали допуски на регулярные рейсы в 15 государств
Москва, 21 апреля. Авиакомпании России получили допуски на регулярные полеты в 15 государств. Соответствующий приказ Росавиации опубликовали на сайте ведомства. Самолеты компании «Аэрофлот» смогут совершать регулярные авиарейсы на Кипр. Полеты будут осуществляться до семи раз в неделю.
19:14 21 апреля 2021
ФАН
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости