Дмитрий Чернышенко: Комплексные проекты по развитию туристических территорий планируется реализовать на юге и Дальнем Востоке страны

Корпорация «Туризм.РФ» ведёт переговоры с инвесторами.
Поделиться
Вице-премьер РФ Дмитрий Чернышенко: Комплексные проекты по развитию туристических территорий планируется реализовать на юге и Дальнем Востоке страны.
Корпорация "Туризм.РФ" ведёт переговоры с инвесторами.Корпорация "Туризм.РФ" ведёт переговоры с инвесторами о возможности запуска проектов по комплексному развитию ряда туристически Корпорация "Туризм.РФ" ведёт переговоры с инвесторами.Корпорация "Туризм.РФ" ведёт переговоры с инвесторами о возможности запуска проектов по комплексному развитию ряда
8:36 25 января 2021
Advis.ru
Комплексные проекты развития туризма появятся на Юге и Дальнем Востоке РФ
Корпорация «Туризм.РФ» ведет переговоры с инвесторами о возможности запуска проектов по комплексному развитию туристически привлекательных территорий, в том числе на Юге и Дальнем Востоке России. Об этом сообщил 22 января вице-премьер РФ Дмитрий Чернышенко.
17:36 22 января 2021
Известия
На Юге и Дальнем Востоке появятся комплексные проекты развития туристических территорий
Вице-премьер России Дмитрий Чернышенко сообщил о переговорах с инвесторами о возможности запуска проектов по комплексному развитию туристически привлекательных территорий в ряде регионов РФ, включая Юг и Дальний Восток. «Корпорация активно включилась в работу.
17:37 22 января 2021
ТРК Звезда
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости