РКК «Энергия» готова предложить услугу облета Луны

РКК «Энергия» готова предложить услугу облета Луны

Российская ракетно-космическая корпорация «Энергия» готова предложить космическим туристам услугу полета вокруг Луны, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в отрасли. По его словам, «Энергия» много лет разрабатывает программу облета Луны на корабле «Союз», в том числе и с туристическими целями.
Поделиться
РКК «Энергия» готова предложить услугу облета Луны
Названа цена полета вокруг Луны
На МКС может появиться первый космический лифт. Оборудование для его постройки уже запустили с японского космодрома. На борту ракеты-носителя два спутника, между ними протянут шнур. Именно по нему, по плану, будет двигаться прототип подъемника.
14:57 24 сентября 2018
РЕН ТВ
Российская компания готова предложить туристам услугу облета Луны
По его словам, в "Энергии" уже много лет разрабатывается проект. "Однако сейчас стоимость билета немного выросла в связи с пересмотром экономических требований к проекту и составит от $150 до $180 млн", – рассказал собеседник агентства.
15:15 24 сентября 2018
РЖД-Партнер
РКК «Энергия» готова предложить услугу облета Луны
"Энергия" вслед за SpaceX готова предложить туристам облететь Луну
Российская корпорация "Энергия" готова предложить туристический облет Луны на космическом корабле "Союз". Цена за одно место составит 150-180 миллионов долларов. Об этом РИА Новости сообщил источник в ракетно-космической отрасли.
4:28 23 сентября 2018
Москва 24
РКК «Энергия» готова предложить услугу облета Луны
СМИ: РКК «Энергия» готова предложить услугу облета Луны
Стоимость билета составит от 150 до 180 миллионов долларов Российская ракетно-космическая корпорация «Энергия» готова предложить космическим туристам услугу полета вокруг Луны, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в отрасли.
9:01 23 сентября 2018
Аргументы и Факты
РКК «Энергия» вслед за SpaceX предложила туристические полеты к Луне
Ракетно-космическая корпорация «Энергия» готова предложить туристические полеты на орбиту Луны. Цена билета на российский космический корабль «Союз» составит $120 млн – $150 млн, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на источник в ракетно-космической отрасли.
4:50 23 сентября 2018
Известия
РКК «Энергия» готова предложить услугу облета Луны
«Энергия» назвала цену туристической путевки до Луны
Туристическая путевка на космическом корабле вокруг Луны обойдется в 150-180 миллионов долларов, сообщили в РКК "Энергия". Уже в ближайшем будущем космические туристы со всего мира смогут осуществить заветную мечту многих поколений искателей приключений – совершить полет к Луне и обратно.
17:50 23 сентября 2018
Infox.ru
«РИА Новости»: РКК «Энергия» готова продавать билеты на Луну по цене от $150 млн
Ракетно-космическая корпорация «Энергия» готова предложить туристам полеты на Луну по цене от $150 млн до $180 млн, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на источник в ракетно-космической отрасли. По данным издания, в связи с пересмотром требований к туристическому проекту выросла стоимость как билета к Луне, так и полета на орбиту.
9:32 23 сентября 2018
Коммерсантъ
РКК «Энергия» готова предложить услугу облета Луны
Скоро все там будем. РКК "Энергия" вслед за SpaceX предложила экскурсии к Луне
Ракетно-космическая корпорация "Энергия" готова предложить туристам полёт вокруг Луны на корабле "Союз". Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в отрасли. По данным агентства, "Энергия" уже давно разрабатывает программу путешествия туристов к спутнику Земли.
6:41 23 сентября 2018
Life News
СМИ: РКК «Энергия» предлагает билеты на полёт к Луне за $150-180 млн
Российская компания готова продвигать услугу туристического облёта Луны на корабле «Союз», сообщил РИА Новости источник в ракетно-космической отрасли.
6:51 23 сентября 2018
Говорит Москва
РКК «Энергия» готова продавать билеты до Луны за 180 млн долларов
Ракетно-космическая корпорация «Энергия» вместе с американской компанией SpaceX готова продавать туристам услугу по облету Луны. Стоимость услуги может составить от 150 до 180 млн долларов. Первоначально компании предлагали туристам совершить облет Луны за 150 млн долларов. Однако из-за отсутствия спроса цена билета упала до 120 млн.
11:42 23 сентября 2018
Русская планета
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Webbankir [CPS] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.