АТОР сообщила об угрожающем положении туротрасли в России

Ассоциация туроператоров России (АТОР) обратилась к правительству с письмом, в котором сообщила об угрожающем положении туристической отрасли. Такое положение сложилось после рекомендаций Ростуризма из-за коронавируса, уточнили в АТОР, передает РИА «Новости» .
Поделиться
Турбизнес просит музеи вернуть средства за билеты в рамках отмененных туров
МОСКВА, 3 марта. /ТАСС/. Представители турбизнеса попросили Ростуризм посодействовать в возвращении им средств за билеты в музеи в рамках отмененных туров. Об этом говорится в сообщении Российского союза туриндустрии (РСТ).
10:50 3 марта 2020
ТАСС
АТОР сообщила об угрожающем положении туротрасли в России
Ростуризм поможет туроператорам вернуть предоплату за билеты на фоне ситуации с COVID-19
Федеральное агентство по туризму выразило готовность помочь туроператорам в вопросе возврата авиакомпаниями предоплаты за билеты в те страны, перелеты в которые были ограничены в связи с распространением коронавируса.
20:17 2 марта 2020
Москва 24
Ростуризм встретился с турбизнесом. Что решено?
Как уже сообщал наш портал, вчера в Ростуризме прошло представительное совещание, посвященное кризисному состоянию российского турбизнеса в связи с закрытием ряда популярных направлений, наиболее затронутых эпидемией коронавируса.
12:51 3 марта 2020
Турбизнес
АТОР сообщила об угрожающем положении туротрасли в России
АТОР: Российские туроператоры потеряли 27 млрд рублей из-за короновируса
В январе туроператоры лишились китайского рынка, в феврале - Италии, Южной Кореи и Ирана. В случае закрытия других направлений индустрия понесет серьезные потери. По оценке АТОР, туроператоры уже лишились 27 млрд рублей с учетом выплат туристам денег за возвращенные туры
18:21 1 марта 2020
Российская газета
АТОР обратила внимание властей на угрожающее положение туротрасли
Операторы-члены Ассоциации туроператоров России (АТОР) обратились к вице-премьерам правительства России с открытым письмом, в котором речь идет об угрожающем положении стабильности туристической отрасли России в связи с распространением коронавируса и рекомендациями Ростуризма о приостановке формирования и реализации туров и отдельных туруслуг в
16:51 28 февраля 2020
РИА Новости
АТОР обратилась к властям из-за запрета на продажу туров в Италию и другие страны
Ассоциация туроператоров России (АТОР) обратилась в правительство с открытым письмом, в котором просит назвать срок действия запрета на продажу туров в Италию и другие страны, так как этот запрет угрожает стабильности туротрасли.
15:40 28 февраля 2020
Интерфакс
АТОР сообщила об угрожающем положении туротрасли в России
В АТОР назвали ударом ситуацию с турами в Италию из-за коронавируса
Первый вице-президент Ассоциации туроператоров России (АТОР) Владимир Канторович прокомментировал возможные убытки российских туроператоров в связи с распространением коронавируса. Читать далее
18:53 28 февраля 2020
RT на русском
Турфирмы просят изменить сроки запрета продажи туров в небезопасные по коронавирусу страны
Туроператоры просят российское правительство скорректировать сроки запрета продажи туров в неблагополучные по коронавирусу страны, чтобы избежать коллапса на туристическом рынке.
17:50 28 февраля 2020
Вести ФМ
АТОР сообщила об угрожающем положении туротрасли в России
Из-за коронавируса продажа туров у 60% турагентств в РФ остановилась
Продажи путевок у 60 процентов российских туристических агентств полностью остановились, передает ТАСС со ссылкой на Ассоциацию туроператоров России (АТОР). Об этом свидетельствуют и данные опроса, в котором приняли участие сотрудники более 400 российских турагентств.
16:39 28 февраля 2020
Аргументы и Факты
АТОР сообщила об угрожающем положении туротрасли в России
Аппарат Голиковой отреагировал на письмо АТОР
В аппарате вице-премьера РФ Татьяны Голиковой получили письмо Ассоциации туроператоров России (АТОР), касающееся запрета на продажу туров в Италию и другие страны в связи с распространением коронавируса. "Письмо будет рассмотрено в установленном порядке", – сообщили в аппарате "Интерфаксу".
16:21 28 февраля 2020
Вести
АТОР попросила правительство обозначить сроки запретов из-за коронавируса
Ассоциация туроператоров России (АТОР) обратилась к правительству с просьбой обозначить срок действия рекомендаций Ростуризма прекратить продажу туров в Италию и другие страны, так как под угрозу ставится стабильность туристической отрасли в стране. Об этом в пятницу, 28 февраля, говорится в тексте открытого письма на сайте Ассоциации.
16:12 28 февраля 2020
Известия
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости