Туристы смыли паспорта в унитаз, чтобы улететь из Киева

Туристы смыли паспорта в унитаз, чтобы улететь из Киева

Граждане Ирана смыли свои паспорта в унитаз в киевском аэропорту, чтобы с поддельными документами улететь в столицу Армении. Туристы приехали из Турции и собирались полететь в Ереван через Украину.
Поделиться
Туристы смыли паспорта в унитаз, чтобы улететь из Киева
Иранская семья уничтожила паспорта в аэропорту Киева
Киев. Украина. Семья из Ирана уничтожила свои паспорта в аэропорту Киева «Борисполь». Об этом пишет News.ru со ссылкой на пресс-службу отдельного контрольно-пропускного пункта «Киев». Иранцы летели транзитом из Турции в Армению. В киевском аэропорту вместо того, чтобы пройти на свой рейс, семья отправилась в туалет.
11:23 23 августа 2019
Сусанин
Туристы смыли паспорта в унитаз, чтобы улететь из Киева
Желавшие уехать из Киева иранцы попались на уловку мошенника в туалете
Иранцы прибыли из Турции на Украину как туристы, направляясь в Армению. Однако сотрудники киевского аэропорта заметили, что вместо следования на следующий рейс иранцы надолго заперлись в туалете. По возвращении заявили об отсутствии у себя паспортов. Однако пограничники осмотрели туалет и нашли там остатки их документов, говорится в сообщении.
21:08 22 августа 2019
Царьград ТВ
Туристы смыли паспорта в унитаз, чтобы улететь из Киева
Желание уехать из Украины заставило смыть в унитаз документы
Граждане Ирана в киевском аэропорту "Борисполь" смыли свои паспорта в унитаз. Группа туристов прилетела из Турции на Украину и должна была проследовать на рейс, вылетающий в Ереван. Однако вместо этого они направились в туалет и долго оттуда не выходили.
15:20 22 августа 2019
ТВ Центр
На Украине туристы смыли паспорта в унитаз ради полета в Европу
Граждане Ирана смыли в унитаз паспорта в киевском аэропорту Борисполь, чтобы получить возможность улететь в Европу с поддельными документами. Об этом в четверг, 22 августа, сообщили в пресс-службе Отдельного контрольно-пропускного пункта «Киев».
15:18 22 августа 2019
Известия
Иностранцы пытались сбежать с Украины, уничтожив свои паспорта
В Киеве в аэропорту "Борисполь" задержали туристов из Ирана без документов, которые направлялись из Турции в Армению через территорию Украины. Об этом сообщает пресс-служба Отдельного контрольно-пропускного пункта "Киев" в своем Facebook-аккаунте.
1:25 23 августа 2019
РЕН ТВ
Туристы смыли паспорта в унитаз, чтобы улететь из Киева
Желание покинуть Украину вынудило туристов смыть паспорта в унитаз
Граждане Ирана смыли в унитаз паспорта в киевском аэропорту Борисполь, чтобы улететь в Ереван с поддельными документами. Туристы прибыли из Турции и через Украину направлялись в Армению. Сотрудники аэропорта обратили внимание, что вместо того, чтобы проследовать на следующий рейс, иранцы ушли в туалет.
13:34 22 августа 2019
Lenta.ru
Туристы смыли паспорта в унитаз, чтобы улететь из Киева
Туристы смыли паспорта в унитаз, чтобы улететь с Украины
В киевском аэропорту Борисполь туристы из Ирана попались на попытке незаконно улететь в Европу. Изначально они прибыли на Украину из Турции и направлялись в Армению. Однако в воздушной гавани украинской столицы иранцы надолго закрылись в туалете. А когда они оттуда вышли, то сообщили пограничникам, что у них нет паспортов.
18:12 22 августа 2019
Московский Комсомолец
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости