В Сочи 34 санатория готовы принять курортников с 1 июня

В Сочи с 1 июня планируют открыться 34 здравницы, с 8 по 20 июня - 13, с 1 июля - 18. Дата открытия еще 15 ведомственных санаториев будет определена позже, пишет "Российская газета". Всего администрация курорта сформировала перечень из 80 объектов размещения, отвечающих необходимых для открытия требований.
Поделиться
В Сочи 34 санатория готовы принять курортников с 1 июня
В Анапу прибывают первые туристы
И отдыхающим, и санаториям придется выполнять жесткие требования Роспотребнадзора. В первый день лета курорт принял 268 человек из северных регионов, Московской и Ростовской областей, а также Краснодарского края.
11:56 2 июня 2020
Живая Кубань
В Сочи 34 санатория готовы принять курортников с 1 июня
Отдых с ограничениями. Какие санатории откроются для туристов с 1 июня
С начала июня в России стартует поэтапное снятие ограничений для внутреннего туризма. В первую очередь открываются санатории с медицинской лицензией. После этого при благоприятной эпидемиологической обстановке планируют разрешить работу всех российских курортов.
14:29 1 июня 2020
Москва 24
В Сочи 34 санатория готовы принять курортников с 1 июня
На Кубани открылись санатории
В Краснодарском крае открылись санатории. Пока только те, что имеют медицинскую лицензию. Таких в регионе чуть более двухсот. Все здравницы Кубани были закрыты с конца марта. Отдыхающим потребуется предъявить отрицательный результат анализа на коронавирус. Сегодня после длительного перерыва сочинские санатории вновь начали принимать гостей.
1:23 2 июня 2020
Вести
В Сочи 34 санатория готовы принять курортников с 1 июня
Здравницы Анапы приняли 268 туристов в день открытия
Вчера десять анапских здравниц приняли первых в этом сезоне отдыхающих. Все они имеют медицинские лицензии и выполнили все требования Роспотребнадзора для безопасного приема гостей. Об этом сообщили в пресс-службе города-курорта. На отдых в Анапу прибыли 268 человек.
11:04 2 июня 2020
Новая Кубань
Часть российских санаториев 1 июня открывается после двухмесячного перерыва
Отели, санатории и другие объекты размещения в регионах прекратили принимать гостей с 28 марта по 31 мая для предотвращения распространения коронавируса. Также закрылась и вся инфраструктура, необходимая для туризма — музеи, парки, памятники, кафе, рестораны, торговые центры и другие объекты.
В Сочи 34 санатория готовы принять курортников с 1 июня
«Никаких дикарей»: В Краснодарском крае дали старт курортному сезону
С 1 июня на Кубани открылись первые 34 санатория, часть из которых находится в Сочи. Напомним, губернатор разрешил открыться здравницам, имеющим медицинскую лицензию. Здравницы будут открываться в несколько этапов: 34 санатория распахнули свои двери туристам с 1 июня, в период с 8 по 20 июня откроются еще 13 здравниц, а с 1 июля – ее 18 санаториев.
10:17 2 июня 2020
Privet-Rostov.ru
В Сочи 34 санатория готовы принять курортников с 1 июня
Санатории и пансионаты Краснодарского края за первые сутки работы приняли больше тысячи отдыхающих
71 здравница возобновила свою работу. Это объекты в Анапе, Новороссийске, Горячем Ключе, Геленджике, Сочи, Апшеронском, Лабинском, Туапсинском и Белореченском районах. Они уже приняли 1097 человек, которые приехали по путевкам. – Остальные объекты либо еще не получили предписания Роспотребнадзора, либо не успели их выполнить.
В Сочи 34 санатория готовы принять курортников с 1 июня
Почти 600 туристов прибыли в здравницы Сочи в первый день курортного сезона
В санаториях и пансионатах Сочи, которые открылись 1 июня, разместился 591 турист. Число отдыхающих в этом году снизилось, а затраты на выполнение санитарных требований возросли, рассказали представители санаториев.
9:14 2 июня 2020
Кавказский узел
В Сочи 34 санатория готовы принять курортников с 1 июня
Жители Ростовской области отправились на курорты Краснодарского края
Около 20 санаториев Сочи, открывшиеся с 1 июня, приняли первую партию отдыхающих из Ростовской и Московской областей, а также Краснодарского края. Туда въехали в общей сложности 600 человек. Еще 81 человек, в том числе жители Дона, приедут в санатории Анапы.
В Сочи 34 санатория готовы принять курортников с 1 июня
Открывшиеся в Сочи санатории приняли почти 600 туристов
20 санаториев в Сочи, которые смогли восстановить работу с 1 июня, уже приняли 591 туриста. Об этом сообщается на сайте администрации города . В июне в Краснодарском крае смогут возобновить приём отдыхающих санаторно-курортные организации, имеющие медицинскую лицензию. Всего в списке 79 оздоровительных комплексов, они будут открываться поэтапно.
Курс на оздоровление. Гостей санаториев ждут особые условия
Из-за распространения коронавируса правила пребывания в санаториях изменились. «Вечерняя Москва» узнала, в каком режиме будут работать здравницы и что ждет туристов на отдыхе. По прогнозам Ассоциации туроператоров России, спрос на санаторно-курортный отдых в этом году значительно увеличится.
22:15 1 июня 2020
Вечерняя Москва
80 сочинских здравниц готовы к открытию 1 июня
Как сообщил мэр Сочи Алексей Копайгородский, отдыхающие должны обязательно привезти с собой не только путёвку в санаторий или ваучер, но и две справки – о чистом эпидокружении и отсутствии коронавируса.
17:44 29 мая 2020
Вести ФМ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости