Путин предложил обсудить открытие ряда стран для туризма

Президент РФ Владимир Путин предложил членам совета безопасности обсудить возможные последствия для России в связи с открытием ряда стран для туризма. «Во многих странах снимают ограничения, связанные с пандемией коронавирусной инфекции. Прежде всего, и это понятно, подобное делают страны, экономика которых сильно зависит от туристической отрасли.
Поделиться
Путин предложил обсудить открытие ряда стран для туризма
Путин предложил Совбезу обсудить ситуацию с открытием ряда стран для туризма
МОСКВА, 30 мая — ПРАЙМ. Президент России Владимир Путин предложил участникам Совета безопасности обсудить, что будет происходить в странах, открывающих границы для туризма.
14:11 30 мая 2020
ПРАЙМ
Путин предложил обсудить открытие ряда стран для туризма
Нужно понять, как строить работу после снятия ограничений по COVID-19 – Путин
Многие страны уже начали снимать ограничения, введенные в связи с ситуацией с распространением коронавирусной инфекции, однако некоторым государствам к ним приходится возвращаться. С таким заявлением выступил президент России Владимир Путин. "Во многих странах снимают ограничения, связанные с пандемией коронавирусной инфекции.
15:41 30 мая 2020
Москва 24
Путин предложил обсудить открытие ряда стран для туризма
Путин указал на то, что поспешившие снять ограничения вводят их вновь
Россия продолжит вывозить из-за границы соотечественников, которые не смогли вернуться на родину из-за карантинных мер, принятых властями различных государств. Об этом говорилось на оперативном совещании Владимира Путина с постоянными членами Совета безопасности.
21:06 30 мая 2020
Вести
Путин предложил обсудить открытие ряда стран для туризма
Путин потребовал учесть мнение экспертов перед открытием границ РФ
Президент России Владимир Путин в ходе заседания Совбеза заявил, что РФ должна учесть мнение специалистов - медиков и санитарных врачей - для того, чтобы принять решение об открытии границ во время эпидемии коронавируса.
13:56 30 мая 2020
РЕН ТВ
Путин предложил обсудить открытие ряда стран для туризма
Путин предложил Совбезу РФ обсудить снятие ограничений в ряде стран
Владимир Путин предложил членам Совбеза обсудить в связи с открытием ряда стран для туризма, что будет происходить в этих странах и в России. Президент также отметил, что вывезены еще не все желающие вернуться на родину граждане, которые застряли за границей в связи с ограничениями с пандемией
Путин предложил обсудить открытие ряда стран для туризма
Путин предложил Совбезу обсудить последствия открытия стран для туризма
Президент России Владимир Путин предложил Совбезу обсудить поспешное открытие туризма в других странах из-за плохой экономики. "Многие страны, еще раз повторю это, экономика которых зависит от туризма, они сейчас полностью практически уже открываются, либо заявили о полном открытии.
14:14 30 мая 2020
Правда.ру
Путин предложил обсудить открытие ряда стран для туризма
Путин предложил Совбезу обсудить открытие ряда стран для туризма
Президент РФ Владимир Путин предложил членам Совбеза обсудить в связи с открытием ряда стран для туризма, что будет происходить в этих странах и в России.
13:55 30 мая 2020
РИА Новости
Совещание с постоянными членами Совета Безопасности
Президент провёл в режиме видеоконференции оперативное совещание с постоянными членами Совета Безопасности Российской Федерации.
Путин предложил обсудить открытие ряда стран для туризма
Владимир Путин поручил подготовиться к открытию странами своих границ для туристов
В субботу, 30 мая, президент России Владимир Путин провел совещание с постоянными членами Совета безопасности РФ. В частности, речь шла об открытии некоторыми странами границ для туристов, сообщает Life. Особенно это актуально для тех стран, в которых туризм является важнейшей частью экономики.
Путин предложил обсудить открытие ряда стран для туризма
Путин счел понятным стремление ряда стран снять ограничения для туристов
Президент России Владимир Путин счел понятным стремление ряда стран снять ограничения для туристов, передает ТАСС . Такое заявление он сделал во время прошедшего сегодня заседания Совета безопасности РФ. По его словам, многие страны, экономика которых зависит от туристической отрасли, почти полностью уже открылись для туристов.
Путин предложил выработать позицию в связи с открытием ряда стран для туризма
Многие страны снимают ограничения, введенные из-за коронавирусной инфекции, однако в некоторых приходится к ним возвращаться. России нужно понять, как строить работу в этом случае. Такое заявление сделал президент страны Владимир Путин в ходе совещания с Советом безопасности.
15:08 30 мая 2020
Известия
Путин: нужно определиться в действиях после отмены ограничений по COVID-19 в других странах
Президент Российской Федерации Владимир Путин провел оперативное совещание в режиме видеоконференции с постоянными членами Совета Безопасности Российской Федерации. Глава государства отметил, что многие страны снимают ограничения по COVID-19, однако в некоторых странах к ним возвращаются вновь.
14:05 30 мая 2020
ТРК Звезда
Путин предложил обсудить открытие ряда стран для туризма
Путин предложил Совбезу обсудить ситуацию из-за открытия стран для туризма
Президент России Владимир Путин предложил членам Совбеза обсудить ситуацию в связи с открытием ряда стран для туризма. Читать далее
14:42 30 мая 2020
RT на русском
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости