Российские туристы застряли в горах Армении

Российские туристы застряли в горах Армении

Спасатели в Армении пока не смогли добраться до российских туристов в горах Гегаркуникской области, попросивших помощи утром в пятницу.
Поделиться
Российские туристы застряли в горах Армении
В горах Армении нашли российских туристов, которые просили о помощи
Спасатели МЧС Армении нашли местонахождение российских туристов которые отправились в горы, но позже запросили помощь. К полудню 25 января спасатели нашли участников экспедиции на расстоянии около 1 км.
14:31 25 января 2020
Аргументы Недели
Армянские спасатели обнаружили российских туристов, потерявшихся в горах
ЕРЕВАН, 25 января. /ТАСС/. Спасательная служба МЧС Армении вместе со спасателями Российско-армянского центра гуманитарного реагирования в субботу в горах Гегаркуникской области обнаружила шесть российских туристов, которые в пятницу попросили о помощи из-за плохого самочувствия одного из членов группы. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.
11:42 25 января 2020
ТАСС
МЧС Армении обнаружило потерявшихся в горах российских туристов
Спасательная служба МЧС Армении вместе со спасателями Российско-армянского центра гуманитарного реагирования обнаружила шесть туристов из РФ в горах Гегаркуникской области. Об этом в субботу, 25 января, сообщает пресс-служба ведомства.
12:50 25 января 2020
Известия
Российские туристы застряли в горах Армении
Армянские спасатели нашли застрявших в горах туристов из России
Сотрудники МЧС Армении обнаружили в субботу российских туристов, отправившихся в поход в горы и запросивших в пятницу помощь спасателей из-за проблем со здоровьем одного из членов группы, заявили в пресс-службе ведомства.
11:45 25 января 2020
РИА Новости
Спасатели эвакуировали российского туриста с гор на востоке Армении
Сотрудники МЧС Армении обнаружили сегодня альпинистов из России, которые запросили помощи после ухудшения состояния одного из членов группы. Заболевший вывезен из горного района на вездеходе.
15:15 25 января 2020
Кавказский узел
Российские туристы застряли в горах Армении
Российских туристов нашли в горах Армении, заболевшего члена экспедиции госпитализируют
ЕРЕВАН, 25 января. Новости-Армения. Армянские спасатели около часа назад добрались до российской экспедиции, одному из членов которой накануне стало плохо во время горной прогулки, сообщается на сайте МЧС Армении.
14:45 25 января 2020
АМИ "Новости-Армения"
Спасатели добрались до российских туристов в горах Армении
В Армении спасатели сумели добраться до российских туристов, которые сутки назад попросили о помощи. Днем ранее группа россиян в составе шести человек сообщила, что они находятся в горах Гегаркуникской области и одному человеку из-за ухудшения здоровья требуется помощь.
Спасатели в Армении добрались до просивших помощи российских туристов
Накануне они застряли в горах в 140 км от Еревана.
12:21 25 января 2020
Говорит Москва
Спасателям удалось добраться до российских туристов в горах Армении
Спасатели в Армении в субботу добрались до российских туристов в горах Гегаркуникской области, попросивших помощи сутки назад.
11:06 25 января 2020
Интерфакс
В горах Армении спасатели пришли на помощь российским туристам
В Армении спасатели добрались в горах Гехаркуникской области до российских туристов, которые запросили помощь. Об этом в субботу, 25 января, сообщает "Интерфакс". Сутки назад экспедиция из шести россиян сообщила, что одному из них стало плохо и ему требуется помощь.
11:11 25 января 2020
РЕН ТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости