Эвакуированной из Китая на Украину иностранке вызвали скорую

Эвакуированной из Китая на Украину иностранке вызвали скорую

Иностранке, которую наряду с гражданами Украины эвакуировали из Китая и поместили на карантин по коронавирусу в санаторий в Полтавской области, накануне вызвали скорую помощь из-за болей в животе, сообщил в воскресенье замминистра здравоохранения Виктор Ляшко.
Поделиться
Эвакуированной из Китая на Украину иностранке вызвали скорую
Эвакуированной из Китая на Украину иностранке резко стало плохо
Иностранке, которую вместе с гражданами Украины эвакуировали из Китая и вывезли на карантин в Полтавскую область, резко стало плохо. Из-за ухудшения самочувствия женщине пришлось вызвать скорую помощь, передает Life.ru. Как выяснилось, у женщины произошло обострение хронического гастроэнтерологического заболевания.
18:44 23 февраля 2020
Петербургский Дневник
Эвакуированной из Китая на Украину иностранке вызвали скорую
Эвакуированной из Китая иностранке на Украине вызвали скорую
На Украине иностранке, эвакуированной из Китая, вызвали скорую. Женщина жаловалась на боли в животе, сообщил замминистра здравоохранения Виктор Ляшко в Facebook. Медики поставили диагноз — это обострение хронической гастроэнтерологической болезни, никаких признаков пневмонии у нее нет. Больной назначили диету и курс лечения.
17:28 23 февраля 2020
Вести
На Украине стало плохо эвакуированной из Китая иностранке
Иностранке, эвакуированной из КНР на Украину в связи со вспышкой коронавируса, вызвали бригаду скорой помощи из-за резкого недомогания. Об этом рассказал заместитель главы украинского Минздрава Виктор Ляшко. Отмечается, что пациентка жаловалась на сильные боли в животе.
17:03 23 февраля 2020
ТРК Звезда
Министерство здравоохранения Украины рассказало о состоянии эвакуированных из Китая
КИЕВ, 23 февраля. /ТАСС/. Эвакуированные четыре дня назад из города Ухань на Украину граждане здоровы. Однако у одной из иностранок выявлено обострение хронической гастроэнтерологической болезни, сообщила в воскресенье пресс-служба Министерства здравоохранения Украины на своей странице в Facebook .
15:06 23 февраля 2020
ТАСС
Эвакуированной из Китая на Украину иностранке вызвали скорую
На Украине эвакуированной из Китая иностранке вызвали скорую
Врачи установили, что у женщины произошло обострение хронического гастроэнтерологического заболевания. Читать далее...
17:44 23 февраля 2020
Life News
Эвакуированной из Китая на Украину иностранке вызвали скорую
Эвакуированной из КНР на Украину иностранке вызвали скорую помощь
Замглавы Минздрава Украины Виктор Ляшко рассказал о проблемах со здоровьем у эвакуированной санаторий в Полтавской области иностранке. Как оказалось, 22 февраля ей вызвали скорую помощь. У нее были боли в животе. При этом он не стал называть ее национальность.
16:03 23 февраля 2020
Московский Комсомолец
Эвакуированной из Китая на Украину иностранке вызвали скорую
Эвакуированной из-за коронавируса на Украину иностранке стало плохо
Иностранке, которую эвакуировали из Китая на Украину в связи с эпидемией коронавируса, стало плохо — женщине вызвали скорую из-за болей в животе. Иностранка находилась в санатории в поселке Новые Санжары (Полтавская область). О гражданстве женщины на момент публикации новости не сообщается.
15:41 23 февраля 2020
Lenta.ru
Эвакуированной из Уханя на Украину иностранке стало плохо
У иностранки, которую поместили на карантин под Полтавой, разболелся живот. Пришлось вызывать скорую. Врачи привезли с собой аппарат УЗИ, зашли и вышли по всем карантинным правилам. Медики сказали, что обострилась хроническая болезнь «Полтавские медики сработали оперативно.
15:55 23 февраля 2020
Телеканал 360
Эвакуированной из Китая на Украину иностранке стало плохо
Одна из эвакуированных из Китая на Украину женщин почувствовала себя плохо, в карантинный санаторий пришлось вызвать скорую помощь. Об этом сообщил замглавы украинского минздрава Виктор Ляшко 23 февраля.
15:11 23 февраля 2020
Известия
Эвакуированной из Китая на Украину иностранке вызвали скорую
Эвакуированной из Китая на Украину иностранке вызвали «скорую»
У иностранки, эвакуированной на Украину из зараженного коронавирусом Китая, ухудшилось здоровье. Женщина пожаовалась врачам скорой помощи на боли в животе. Об этом 23 февраля сообщил замглавы украинского минздрава Виктор Ляшко в Facebook. В карантинный санаторий в Полтавской области вызвали скорую помощь.
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости