По маршруту пропавших в ′Югыд ва′ туристов идет следующая группа

По маршруту пропавших в "Югыд ва" туристов идет следующая группа

В нацпарке "Югыд ва" продолжаются поиски пропавшей тургруппы. Спасателям и инспекторам необходимо преодолеть 150 км.  Напомним, на территории национального парка пропала группа туристов из Сыктывкара: Ольга Бубнова, Семен Терешонков и Иван Кравченко. 23 сентября в 3 утра в район Вуктыла выехали четыре сотрудника "СПАС-Коми" Комитета ГО и ЧС.
Поделиться
Пропавшие туристы в «Югыд Ва» найдены
Тургруппу нашли на реке Щугор. Напомним, 23 сентября в социальных сетях появилась информация, что на территории национального парка «Югыд ва» на реке Щугор потерялась группа туристов из трех человек.
17:15 25 сентября 2020
БНК
По маршруту пропавших в ′Югыд ва′ туристов идет следующая группа
В "Югыд ва" обнаружены пропавшие туристы
В нацпарке "Югыд ва" успешно завершены поиски пропавшей тургруппы. Туристы из Сыктывкара обнаружены в 50 км от устья реки Щугор, сообщила "Комиинформу" директор "Югыд ва" Татьяна Фомичева. Напомним, три дня назад на территории национального парка пропала группа туристов из Сыктывкара: Ольга Бубнова, Семен Терешонков и Иван Кравченко.
16:35 25 сентября 2020
Комиинформ
Группа туристов пропала в национальном парке «Югыд ва»
На территории национального парка «Югыд ва» пропала группа туристов из Сыктывкара: Ольга Бубнова, Семен Терешонков и Иван Кравченко. Возможно, один из них заболел. Эту информацию подтвердили в пресс-службе МЧС Коми.
19:13 23 сентября 2020
Известия
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости