Матвиенко заявила о готовности России обсуждать открытие границ

Россию не интересуют надуманные ограничения по въезду и выезду иностранцев и россиян, Москва готова к работе по открытию границ с другими странами, но нужно ориентироваться на эпидемиологическую ситуацию, заявила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко. «Граница имеет две стороны.
Поделиться
Россия готова к работе по открытию границ с другими странами
Россия не заинтересована в закрытии границ и готова к взаимной работе по их открытию с другими странами, пускающими россиян, но важно ориентироваться на санитарно-эпидемиологическую ситуацию по коронавирусу, заявила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко.
14:24 8 июля 2020
РИА Новости
Матвиенко заявила о готовности России обсуждать открытие границ
Россия может открыть границы готовым пустить россиян странам
ОАК Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила, что Россия может незамедлительно открыть границы с теми странами, которые готовы пускать на свою территорию россиян. При этом Матвиенко отметила, что для подобного шага необходимо обязательное соблюдение санитарных мер.
14:23 8 июля 2020
РЕН ТВ
Матвиенко заявила о готовности России обсуждать открытие границ
Россия готова открыть границы, но на взаимных условиях
Спикер Совфеда Валентина Матвиенко прокомментировала вопрос об открытии российских границ, в том числе для туристов. По её словам, РФ не заинтересована в закрытии границ и введении надуманных ограничений. Она подчеркнула, что данный вопрос даже не политический, а касается напрямую эпидемиологической ситуации.
22:22 8 июля 2020
Царьград ТВ
Матвиенко заявила о готовности России обсуждать открытие границ
Матвиенко: возобновление зарубежного авиасообщения – это не политический вопрос
Международное авиасообщение Россия возобновит в зависимости от санитарно-эпидемической обстановки в мире. Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко подчеркнула, что и страны СНГ, и страны Европы еще сами до конца не определились, кто, когда и для кого будет открывать границы. "Это процесс, который не может быть ускорен чьей-то волей.
15:50 8 июля 2020
Вести
Матвиенко заявила о готовности РФ к работе с другими странами по открытию границ
Россия готова к взаимной работе по открытию границ с другими странами с учетом эпидемиологической ситуации по коронавирусу. Об этом в среду, 8 июля, заявила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко.
14:48 8 июля 2020
Известия
Матвиенко заявила о готовности России к работе по открытию границ
Россия не заинтересована в том, чтобы закрывать границы, и готова к взаимной работе по их открытию с другими странами. При этом важно ориентироваться на санитарно-эпидемиологическую ситуацию, заявила в среду, 8 июля, спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко.
15:36 8 июля 2020
Вечерняя Москва
Матвиенко заявила о готовности России обсуждать открытие границ
Матвиенко заявила, что Россия готова открыть границы
Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила, что Россия может начать процесс открытия госграницы в отношении тех государств, которые готовы принять российских туристов. "Россия не заинтересована вводить какие-то надуманные ограничения", - заявила она.
Матвиенко заявила о готовности России обсуждать открытие границ
Матвиенко: Россия готова к открытию границ
Россия готова к открытию границ по обоюдному желанию с другими странами. Но также важно ориентироваться на эпидемическую обстановку по коронавирусной инфекции. Об этом заявила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, пишет РИА «Новости». Граница имеет две стороны.
0:36 9 июля 2020
Телеканал 360
Матвиенко заявила о готовности России обсуждать открытие границ
Матвиенко заявила о готовности России обсуждать с другими странами открытие границ
Она объяснила, что это не политический вопрос, все дело в санитарно-эпидемиологических требованиях
Матвиенко: Россия готова обсуждать с другими странами открытие границ
В среду председатель Совфеда РФ Валентина Матвиенко заявила, что российская сторона готова вести переговоры с зарубежными странами по-поводу взаимного открытия границ . По ее словам, Москва не хочет вводить какие-либо "надуманные ограничения" , а также запрещать жителям РФ выезжать за рубеж .
16:42 8 июля 2020
Капитал страны
Матвиенко заявила о готовности России обсуждать открытие границ
Матвиенко: Россия готова работать над открытием границ
РФ будет готова к незамедлительному взаимодействию с иностранными государствами по вопросу открытия границ исходя из санитарно-эпидемиологической обстановки, заявила председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко.
16:04 8 июля 2020
Аргументы Недели
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости