Названы опасные для российских туристов страны

Названы опасные для российских туристов страны

В странах Латинской Америки идеальная картинка существует только на территории дорогих отелей — за их пределами российских туристов может ждать неприятный сюрприз, рассказала радио Sputnik главный редактор портала «Мир впечатлений» Елена Шпиз . «В Мексику, Бразилию и Венесуэлу люди летят на свой страх и риск.
Поделиться
Названы опасные для российских туристов страны
Эксперт назвала страны, где туристам лучше не покидать отели
Главный редактор портала "Мир впечатлений" Елена Шпиз в интервью радио Sputnik рассказала о том, что в некоторых странах отдых за территорией отелей может быть небезопасным. Эксперт отметила, что в Мексику, Бразилию и Венесуэлу многие туристы летят на свой страх и риск.
14:08 5 декабря 2019
Москва 24
Названы опасные для российских туристов страны
Названы страны, где лучше оставаться в отелях
Главный редактор портала «Мир впечатлений» Елена Шпиз рассказала, что в некоторых странах реальность может сильно отличаться от изображений в рекламных буклетах. И отдых может быть обеспечен только на территории отелей. «В Мексику, Бразилию и Венесуэлу люди летят на свой страх и риск.
15:19 5 декабря 2019
Взгляд
Названы опасные для российских туристов страны
Названы самые опасные страны для путешествий
Мексика, Бразилия и Венесуэла — небезопасные страны для туристов, заявила эксперт Елена Шпиз. Об этом сообщает радио Sputnik . По словам эксперта, красивая природа и дорогие отели в этих странах соседствуют с крайней бедностью. «Это соприкосновение рождает криминал, причём провокационный криминал.
15:11 5 декабря 2019
Парламентская газета
Названы опасные для российских туристов страны
Названы самые опасные страны для отдыха россиян
depositphotos Названы страны, которые представляют опасность для отдыха российских туристов. Отмечается, что самые опасные для россиян страны - те, где господствует социальное неравенство. Наиболее опасными являются страны Латинской Америки. Там, например, дорогие отели соседствуют с трущобами.
12:28 5 декабря 2019
РЕН ТВ
Названы опасные для российских туристов страны
Названы страны, в которых россиянам лучше не выходить из отелей
Страны Латинской Америки могут подарить туристам море впечатлений, но спокойно "погреть косточки" там не выйдет, рассказала в интервью радио Sputnik главный редактор портала "Мир впечатлений" Елена Шпиз, говоря об угрозах, которые могут подстерегать россиян на отдыхе.
3:13 5 декабря 2019
РИА Новости
Эксперт назвала грозящие туристам опасностями страны
Страны Латинской Америки могут подарить туристам множество впечатлений, но за территорию отелей там лучше не выходить. Такое мнение в интервью радио Sputnik высказала главный редактор портала «Мир впечатлений» Елена Шпиз.
6:53 5 декабря 2019
Известия
Названы опасные для российских туристов страны
"Крайняя бедность и провокационный криминал": Стали известны страны, где туристам опасно покидать отели
Об этом главный редактор портала "Мир впечатлений" рассказала в интервью радио Sputnik. Главное достоинство латиноамериканских стран – это тёплая погода. И именно этого так не хватает нашим путешественникам зимой. Поэтому обычно они едут в такие регионы ради пляжного отдыха.
4:04 5 декабря 2019
Царьград ТВ
Не выходи из номера: россиянам рассказали, в каких странах опасно покидать отели
Страны Латинской Америки, куда зимой так любят ездить россияне, могут оказаться совсем не похожи на то, что изображено на красивой рекламной картинке, уверена эксперт по туризму Елена Шпиз.
4:18 5 декабря 2019
ТРК Звезда
Названы опасные для российских туристов страны
Названы страны, где за территорией отелей туристов ждёт неприятный сюрприз
Тёплая погода — главное достоинство Латинской Америки. Особенно этого тепла не хватает россиянам в разгар зимы. Но отдых в странах Южноамериканского материка может выглядеть совсем не так, как на картинке.
7:03 5 декабря 2019
Life News
Названы опасные для российских туристов страны
Названы опасные для путешествий страны
Мексика, Бразилия и Венесуэла — небезопасные страны для туристов, заявила главный редактор портала «Мир впечатлений» Елена Шпиз. По словам эксперта, красивая природа и дорогие отели в этих странах соседствуют с крайней бедностью. «Это соприкосновение рождает криминал, причем провокационный криминал», — отметила Шпиз.
6:59 5 декабря 2019
Lenta.ru
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости