В Каире рядом с туристическим автобусом взорвалась бомба

В Каире рядом с туристическим автобусом взорвалась бомба

В результате взрыва рядом с туристическим автобусом в Каире пострадали, как минимум,16 человек. В числе пострадавших граждан РФ нет, сообщило российское посольство в Египте. "Россияне не пострадали. Наших граждан на борту этого автобуса не было", — цитирует сообщение дипмиссии РИА Новости. ЧП произошло в воскресенье, 19 мая.
Поделиться
В Каире – очередной теракт, направленный против иностранных туристов
По информации СМИ, вчера рядом с туристическим автобусом вблизи музейного комплекса в Египте прогремел взрыв. Взрывное устройство сработало, когда туристический автобус проезжал мимо музея. Местные СМИ передают, что, по предварительным данным, в результате взрыва в районе Большого Египетского музея пострадали 17 человек — граждане Египта и ЮАР.
23:15 20 мая 2019
Турбизнес
В Каире рядом с туристическим автобусом взорвалась бомба
Взрыв в Гизе: радикальные исламисты продолжают атаковать иностранцев в Египте
В Египте не менее 17 человек пострадали в результате взрыва рядом с туристическим автобусом в Гизе. Взрыв произошел в тот момент, когда туристический автобус проезжал мимо строительной площадки, где возводят новый египетский музей. Террористы спрятали самодельное взрывное устройство в бетонном заграждении.
1:29 20 мая 2019
Вести
В Каире рядом с туристическим автобусом взорвалась бомба
Появилось видео с места взрыва у египетских пирамид
Не менее 17 человек пострадали в результате взрыва около Большого египетского музея в Гизе. Устройство сработало рядом с туристическим автобусом. Среди раненых 10 египтян и семь граждан ЮАР. Россиян среди пострадавших нет, сообщает РИА Новости.
17:26 19 мая 2019
ТВ Центр
В Каире рядом с туристическим автобусом взорвалась бомба
14 человек ранены в результате взрыва вблизи туристического автобуса в Египте
По предварительной информации, самодельное взрывное устройство сработало в районе Большого египетского музея.
16:09 19 мая 2019
Пятый канал
В Каире рядом с туристическим автобусом взорвалась бомба
СМИ: в Каире при взрыве у туристического автобуса пострадали 17 человек
КАИР, 19 мая. /ТАСС/. 17 человек пострадали в результате взрыва в воскресенье вблизи туристического автобуса в Каире. Об этом сообщает телеканал Sky News Arabia . По его информации, в числе раненых - 10 египтян и семь туристов из ЮАР. Основные травмы были получены от осколков разбившегося стекла. Всем оказана первая медицинская помощь.
15:58 19 мая 2019
ТАСС
В Каире рядом с туристическим автобусом взорвалась бомба
Взрыв в Каире не повлияет на возобновление чартеров в Египет – АТОР
Взрыв рядом с туристическим автобусом в Каире не повлияет на сроки возвращения чартерных рейсов из РФ в Египет. Так считают в Ассоциации туроператоров России. Как пояснили в АТОР Агентству "Москва", для российских туристов столица Египта – только транзитный пункт.
9:25 20 мая 2019
Москва 24
В Каире рядом с туристическим автобусом взорвалась бомба
Россиян среди пострадавших во время теракта в Египте нет
Российских граждан не было в туристическом автобусе, рядом с которым сработала бомба в Каире. Об этом сообщили в посольстве РФ в Египте. По данным местных СМИ, в результате теракта ранения получили 17 человек - 10 египтян и семь туристов из ЮАР
Взрыв в Египте поставил под вопрос сроки возобновления чартерного сообщения с РФ
Взрыв рядом с туристическим автобусом в Каире может отсрочить возобновление чартерного авиасообщения с Египтом на несколько месяцев, сообщил "Интерфаксу" информированный источник в воскресенье.
17:46 19 мая 2019
Интерфакс
После взрыва в Гизе 17 пострадавших. Россиян среди них нет
Посольство России в Египте выяснило, что граждан России в туристическом автобусе во время взрыва в районе Большого египетского музея в Гизе не было. По уточненным данным, пострадали 17 человек. Большая часть из них, по предварительной информации, египтяне, еще семь человек из ЮАР, сообщает Sky News Arabia.
17:47 19 мая 2019
Фонтанка.ру
СМИ: в районе Большого египетского музея в Каире произошел взрыв
В воскресенье, 19 мая, вблизи туристического автобуса в Каире произошел взрыв, пишет ТАСС. По предварительной информации, пострадали 17 человек. Среди раненых оказались десять египтян и еще семь туристов из ЮАР. Уточняется, что взрывное устройство сработало в районе Большого египетского музея, который находится рядом с пирамидами на плато Гиза.
АТОР: Взрыв в Каире вряд ли повлияет на сроки возвращения чартеров из РФ в Египет
20.05.2019 08:51. Агентство "Москва". Взрыв в Каире вряд ли повлияет на сроки возвращения чартеров из РФ в Египет, сообщает Ассоциация туроператоров России. «По мнению участников туристического рынка, инцидент со взрывом бомбы в Каире вряд ли повлияет на сроки возвращения российских чартеров на курорты Египта», - говорится в сообщении.
В Каире рядом с туристическим автобусом взорвалась бомба
Взрыв в Каире: подробности
Съезд с кольцевой каирской дороги на старую Александрийскую трассу, где в воскресенье произошел взрыв рядом с автобусом с туристами из ЮАР и египтянами, в настоящее время оцеплен полицией и сотрудниками спецслужб. На месте работают следователи, а также эксперты со спецоборудованием. Журналистов близко не подпускают.
21:01 19 мая 2019
Вести
В Каире рядом с туристическим автобусом взорвалась бомба
Возобновление чартерных рейсов в Египет могут отложить из-за взрыва в Каире
Возобновление чартерных полетов в Египет могут отложить из-за взрыва, который прогремел в Каире возле туристического автобуса, передает Интерфакс со ссылкой на источник. По его словам, возобновление чартеров могут отложить на несколько месяцев.
Развернуть все сообщения
Одни убытки?
Сегодня в 0:00
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости