Ростуризм передали в подчинение правительству

Ростуризм передали в подчинение правительству

Ростуризм передан из ведения Минэкономразвития. Теперь он подчиняется напрямую правительству России. Соответствующий указ подписал президент Владимир Путин. Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.
Поделиться
Ростуризм передали в подчинение правительству
Ростуризм переходит в подчинение Правительству РФ
Ростуризм перешёл в прямое подчинение Правительства Российской Федерации. Как говорится в официальном документе, это сделано в целях развития туристской индустрии и совершенствования государственного управления в сфере туризма. Соответствующий Указ подписал президент Российской Федерации Владимир Путин.
10:20 6 июня 2020
Первый областной
Ростуризм передали в подчинение правительству
ϟ Ростуризму повысили статус до министерского
В пятницу вечером, несмотря на скепсис экспертов о возможности такого шага, президент России всё же подписал указ о переподчинении Ростуризма из ведения Минэка напрямую правительству. Таким образом, статус Федерального Агентства по Туризму вновь после 12 лет перерыва был повышен до уровня министерства (текст президентского указа тут ).
10:42 6 июня 2020
Турпром
Ростуризм передали в подчинение правительству
Путин перевел Ростуризм в прямое подчинение правительству
Иллюстрация: evo-rus.com Президент России Владимир Путин, как и ожидалось, вывел Ростуризм из подчинения Минэкономразвития. Теперь ведомство Зарины Догузовой подчиняется напрямую кабинету министров страны. Соответствующий указ главы государства появился на портале правовой информации.
10:37 6 июня 2020
НатПресс
Ростуризм перешел в прямое подчинение правительству
Президент России подписал указ о передаче Федерального агентства по туризму от министерства экономического развития в прямое подчинение правительству. Агентству передаются функции надзора за туроператорами, соответствующий документ опубликован на интернет-портале правовой информации.
8:13 6 июня 2020
Амур.инфо
Ростуризм передали в подчинение правительству
Путин передал Ростуризм в ведение правительства
Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) передано из ведения Министерства экономического развития под прямое руководство правительства России. Указ президента Владимира Путина опубликован на портале правовой информации.
Турбизнес приветствует решение передать Ростуризм в прямое подчинение правительству
МОСКВА, 6 июн /ПРАЙМ/. Российский туристический бизнес приветствует решение о передаче Федерального агентства по туризму (Ростуризм) от министерства экономического развития в прямое подчинение правительству, заявила РИА Новости исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе.
0:20 6 июня 2020
ПРАЙМ
Ростуризм передали в подчинение правительству
Туроператоры оценили решение передать Ростуризм в подчинение кабмину
Российский туристический бизнес приветствует решение о передаче Федерального агентства по туризму (Ростуризм) от министерства экономического развития в прямое подчинение правительству, заявила РИА Новости исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе.
1:31 6 июня 2020
РИА Новости
Путин подчинил Ростуризм напрямую правительству РФ
Президент РФ Владимир Путин подписал указ о совершенствовании государственного управления в сфере туризма и туристской деятельности, выведя Ростуризм из подчинения Минэкономразвития и подчинив его напрямую правительству России.
0:46 6 июня 2020
Интерфакс
Ростуризм передали в подчинение правительству
Российский президент Владимир Путин передал Ростуризм в подчинение правительству. Соответствующий указ уже появился на портале правовой информации. Это решено сделать для совершенствования государственного управления в сфере туризма и туристской деятельности, повышении эффективности отрасли и для оптимизации власти.
Ростуризм передали в подчинение правительству
У ведомства Решетникова забрали Ростуризм
Руководством Ростуризма будет заниматься правительство напрямую. Данный функционал ранее осуществляло ведомство Максима Решетникова - Минэкономразвития. Однако в июне уже появлялись слухи, что Федеральное агентство по туризму может перейти в прямое подчинение правительству - вице-премьеру Дмитрию Чернышенко.
23:58 5 июня 2020
Царьград ТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости