Власти Саудовской Аравии признали жителей Крыма россиянами

Власти Саудовской Аравии признали жителей Крыма россиянами

В Саудовской Аравии ждут паломников из Крыма Фото: Владимир Андреев © URA.RU В Саудовской Аравии жители Крыма де-факто признаны гражданами России. Мусульманам, живущим на полуострове, в посольстве королевства в Москве выдают визы.
Поделиться
Квоту на хадж для верующих из Крыма сохранили на уровне прошлого года
СИМФЕРОПОЛЬ, 16 мая. /ТАСС/. Саудовская Аравия сохранила квоту на 600 мест для паломников из Крыма, сообщила ТАСС в четверг пресс-секретарь Духовного управления мусульман Крыма Зера Эмирсуин.
11:02 16 мая 2019
ТАСС
Власти Саудовской Аравии признали жителей Крыма россиянами
Московское посольство Саудовской Аравии начало выдавать визы мусульманам Крыма с российскими паспортами
Cаудовская Аравия де-факто признала жителей Крыма россиянами. Мусульмане полуострова, которые хотят посетить священные места в Мекке и Медине, начали получать визы в московском посольстве королевства, сообщают "Известия".
5:02 16 мая 2019
Вести
Власти Саудовской Аравии признали жителей Крыма россиянами
Саудовская Аравия признала крымчан россиянами
Саудовская Аравия де-факто признала крымчан россиянами, сообщает газета "Известия" . Мусульмане полуострова получают визы в посольстве королевства в Москве, чтобы посетить Мекку и Медину. Отмечается, что несмотря на то, что Эр-Рияд официально не признает Крым российским регионом, документы оформляют без участия дипведомств в Киеве.
12:05 16 мая 2019
Москва 24
Власти Саудовской Аравии признали жителей Крыма россиянами
Саудовская Аравия фактически признала Крым российским
Саудовская Аравия фактически признала Крым российской территорией, а жителей полуострова — россиянами. Об этом свидетельствует тот факт, что крымские мусульмане получают визы королевства в Москве.
10:49 16 мая 2019
Правда.ру
Саудовская Аравия де-факто признает крымчан россиянами – муфтият Крыма
Симферополь, 16 мая. Крыминформ. Саудовская Аравия де-факто признает крымчан россиянами, поскольку мусульмане полуострова получают визы в посольстве королевства в Москве. Об этом «Известиям» рассказали в Духовном управлении мусульман Крыма. Визы крымчанам предоставляют для совершения хаджа - посещения священных мест ислама в Мекке и Медине.
9:22 16 мая 2019
Крыминформ
Власти Саудовской Аравии признали жителей Крыма россиянами
"Киев тут ни при чем": Саудовская Аравия признала крымчан гражданами России
Саудовская Аравия де-факто признала крымчан гражданами России. Отмечается, что все мусульмане, которые проживают на полуострове, получают визы в посольстве королевства в Москве. Журналистам об этом рассказали в Духовном управлении мусульман Крыма.
11:08 16 мая 2019
Царьград ТВ
Саудовская Аравия признала крымчан россиянами
Саудовская Аравия де-факто признала крымчан россиянами. Мусульмане полуострова получают визы в посольстве королевства в Москве. Об этом «Известиям» рассказали в Духовном управлении мусульман Крыма.Визы крымчанам предоставляют для совершения хаджа — посещения священных мест ислама в Мекке и Медине.
2:10 16 мая 2019
Известия
Саудовская Аравия признала жителей Крыма гражданами России
Власти Саудовской Аравии начали выдавать визы обладателям российских паспортов в Крыму, сообщают «Известия» со ссылкой на Духовное управление мусульман Крыма. Визы выдаются тем, кто намерен совершить хадж в Мекку. Саудовская Аравия не признавала Крым частью России, но сейчас по факту выдаются визы тем, кто предоставляет российский паспорт.
В Саудовской Аравии жителей Крыма признали россиянами
Россиянами де-факто признали жителей Крыма в Саудовской Аравии. В посольстве королевства в Москве мусульмане полуострова начали получать визы. Об этом сообщают "Известия" со ссылкой на информацию Духовного управления мусульман Крыма. Визы необходимы мусульманам для совершения хаджа — посещения священных мест в Мекке и Медине.
3:16 16 мая 2019
РЕН ТВ
Власти Саудовской Аравии признали жителей Крыма россиянами
Саудовская Аравия де-факто признала жителей Крыма гражданами России
Официального признания принадлежности полуострова России со стороны Саудовской Аравии пока не последовало . Эр-Рияд де-факто признал проживающих в Крыму граждан гражданами России: визы мусульманам полуострова для совершения хаджа выдаются в посольстве королевства в Москве, а не в...
12:53 16 мая 2019
Regnum
Саудовская Аравия признала жителей Крыма россиянами
Саудовская Аравия де-факто признала, что крымчане – это граждане Российской Федерации, пишут «Известия». Как отмечает издание, посольство Саудовской Аравии в Москве выдает визы мусульманам с крымского региона как жителям России. Поясняется, что имеются в виду визы для совершения хаджа.
11:38 16 мая 2019
Капитал страны
Развернуть все сообщения
Львов за один день
Сегодня в 11:42
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости