Туроператор DANKO объявил о прекращении деятельности

07.09.2018 15:16. Агентство "Москва". Туроператор DANKO, скорректировав размещенную на его сайте информацию, объявил о прекращении деятельности с 7 сентября 2018 г. «В связи со сложившимися неблагоприятными рыночными условиями туроператор DANKO останавливает свою деятельность, начиная с 7 сентября 2018 г. Все продажи с этого дня будут прекращены.
Поделиться
Страховщик ERV с 11 сентября начнет принимать заявления клиентов туроператора Danko
Страховая компания ERV с 11 сентября начнет принимать обращения клиентов российского туроператора Danko, ранее прекратившего свою деятельность, говорится в сообщении Ассоциации туроператоров России (АТОР). Ответственность туроператора застрахована на 50 млн рублей.
18:25 10 сентября 2018
ТАСС
Туроператор DANKO объявил о прекращении деятельности
Прием заявлений от клиентов DANKO начнется с 11 сентября
Страховая компания ERV начнет принимать заявления от клиентов туроператора DANKO с 11 сентября. Об этом сообщает Агентство "Москва" со ссылкой на представителя компании. Страховщику придется выплатить около 50 миллионов рублей. В компании отметили, что датой страхового случая считается 7 сентября.
18:59 10 сентября 2018
Москва 24
Страховая компания ERV с 11 сентября начнет принимать заявления от клиентов туроператора DANKO
10.09.2018 18:30. Агентство "Москва". Страховая компания ERV с 11 сентября начнет принимать заявления от клиентов туроператора DANKO, ранее объявившего о прекращении деятельности. Об этом сообщили в пресс-службе страховой компании.
Туроператор DANKO объявил о прекращении деятельности
"Турпомощь" проконтролирует возвращение клиентов DANKO в Россию
Возвращение клиентов туроператора DANKO в Россию будет проходить под контролем Ассоциации туроператоров "Турпомощь", сообщил директор объединения Александр Осауленко. По его словам, планируется встреча с руководством DANKO, чтобы объединению предоставили реестр клиентов, которые находятся за границей, передает Агентство "Москва".
15:45 10 сентября 2018
Москва 24
Туроператор DANKO объявил о прекращении деятельности
Страховая компания ERV объявила о выплатах компенсации клиентам туроператора DANKO
Сегодня на сайте туроператора появилась информация о прекращении деятельности компании
О прекращении туроператорской деятельности ООО «ДАНКО ТРЭВЕЛ КОМПАНИ»
7 сентября 2018 г. туроператор ООО «ДАНКО ТРЭВЕЛ КОМПАНИ» публично объявил о прекращении туроператорской деятельности по причине невозможности туроператора исполнить свои обязательства по всем договорам о реализации туристского продукта.
Туроператор DANKO объявил о прекращении деятельности
Туроператор «Данко» объявил о прекращении деятельности
Туроператор «Данко» прекращает деятельность с пятницы, 7 сентября. Соответствующее объявление размещено на сайте компании. «Сложная рыночная ситуация заставила нас пойти на этот катастрофический, вынужденный шаг. Решение о прекращении деятельности туроператора «Данко» является крайне тяжелым», – говорится в сообщении.
16:27 7 сентября 2018
Ведомости
Туроператор DANKO объявил о прекращении деятельности
Проблемную компанию Danko исключили из реестра туроператоров
Ростуризм исключил из федерального реестра туроператоров ООО «Данко Трэвел Компани», которое недавно заявило о прекращении деятельности. Приказ об этом размещен на сайте ведомства. Компании пришлось прекратить деятельность в связи с «невозможностью исполнения туроператором всех обязательств по договорам о реализации туристского продукта».
8:49 8 сентября 2018
Царьград ТВ
Туроператор DANKO объявил о прекращении деятельности
Ростуризм исключил компанию «Данко» из реестра туроператоров
Фирма остановила деятельность с 7 сентября Ростуризм исключил компанию «Данко» из единого федерального реестра туроператоров. Соответствующий приказ в пятницу, 7 сентября, появился на сайте Федерального агентства по туризму.
0:27 8 сентября 2018
Аргументы и Факты
Туроператор DANKO объявил о прекращении деятельности
Прекращение деятельности: "Данко" исключили из реестра туроператоров
Прекративший свою деятельность туроператор "Данко" исключен из Единого федерального реестра – соответствующий приказ разместил на своем сайте Ростуризм. С 8 сентября все туры оператора аннулированы, порядка 800 туристам понадобятся компенсации.
18:23 7 сентября 2018
Вести
Туроператор DANKO объявил о прекращении деятельности
Туроператор "Данко" прекратил свою деятельность
Москва, 7 сентября - "Вести.Экономика". Туроператор "Данко" прекратил свою деятельность, все туры с 8 сентября отменены. Туристы смогут получить компенсации за счет финансовых гарантий компании. Все туристы, забронировавшие и оплатившие туры, застрахованы в компании ERV на общую сумму 50 млн. руб.
16:50 7 сентября 2018
Вести Экономика
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости