Пермским туристам из Нью-Йорка и Гоа помогли вернуться домой

Пермским туристам из Нью-Йорка и Гоа помогли вернуться домой

Шестерым пермским туристам из Нью-Йорка и Гоа помогли вернуться домой, сообщили в правительстве Прикамья. Сначала они прилетели в Уфу, потом из отвезли в Пермь. Раннее пермяки обратились к главе региона в соцсетях с просьбой помочь вернуться домой. Пятеро из них не могли выехат из США, один из Индии (Гоа).
Поделиться
Жители Прикамья вернулись домой из Армении
Жители Пермского края, прибывшие из Еревана, доставлены в Пермь. Помощь в возвращении им оказали краевые власти. Прибывших в аэропорт Кольцово сегодня ночью встретили представители министерства территориальной безопасности и санитарный врач Роспотребнадзора.
14:19 28 мая 2020
Коммерсантъ
Пермским туристам из Нью-Йорка и Гоа помогли вернуться домой
Власти Прикамья помогли вернуться домой еще 30 туристам
Еще 30 пермяков вернулись домой благодаря поддержке краевых властей. Сегодня ночью туристы были доставлены из Еревана в аэропорт Кольцово, после чего пересели на автобус и направились в Пермь к месту обсервации.
14:46 28 мая 2020
Накануне.ru
Пермским туристам из Нью-Йорка и Гоа помогли вернуться домой
30 жителей Прикамья, прибывшие из Еревана, доставлены в Пермь
По поручению главы региона Дмитрия Махонина жители Пермского края, прибывшие из Еревана, доставлены в Пермь. Прибывших в аэропорт Кольцово сегодня ночью встретили представители Министерства территориальной безопасности и санитарный врач Роспотребнадзора.
15:10 28 мая 2020
ГТРК Пермь
Пермским туристам из Нью-Йорка и Гоа помогли вернуться домой
Более 400 туристов из Пермского края смогли вернуться домой
В общей сложности 400 туристов из Пермского края смогли вернуться домой. В правительстве Прикамья рассказали, что 28 мая в Пермь привезли жителей региона, прибывших из Еревана. Сначала они прилели в аэропорт Кольцово, а 28 мая ночью их встретили представители Министерства территориальной безопасности и санитарный врач Роспотребнадзора.
15:10 28 мая 2020
АиФ Пермь
Группу туристов доставили в Пермь из Еревана
Всего за период пандемии в Пермский край смогли вернуться 400 туристов. В аэропорт Кольцово в ночь на 28 мая были доставлены пермские туристы. Как сообщает администрация губернатора Прикамья, 30 человек на автобусе доставлены в Пермь к месту обсервации, у них взяты тесты на коронавирус.
14:38 28 мая 2020
PermNews.ru
Пермским туристам из Нью-Йорка и Гоа помогли вернуться домой
В Пермь доставлены туристы из США и Индии всего с начала пандемии вернулось 333 человека
В понедельник, 25 мая, в Пермь были доставлены еще 6 туристов, которым региональные власти в период пандемии помогли вернуться домой из-за границы. Все они обратились за помощью через соцсети лично к главе Прикамья Дмитрию Махонину.
21:01 25 мая 2020
59i.ru
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости