Сколько заплатят туляки за отдых в Крыму и Сочи этим летом

Стоимость авиабилетов и отдыха внутри России останется на уровне прошлого года, то есть до пандемии коронавируса. Об этом News.ru рассказал вице-президент Российского союза туриндустрии Юрий Барзыкин, пишет «Газета.
Поделиться
Сколько заплатят туляки за отдых в Крыму и Сочи этим летом
Озвучены цены на летний отдых в 2020 году
В июле-августе нынешнего года средняя стоимость отдыха на двоих в отелях Сочи и Крыма составит 20-30 тыс. руб. Об этом 3 июня заявил вице-президент Российского союза туриндустрии (РСТ), председатель комитета Торгово-промышленной палаты по предпринимательству в сфере туризма Юрий Барзыкин, сообщает PRIMPRESS.
Сколько заплатят туляки за отдых в Крыму и Сочи этим летом
Туроператоры назвали цены на отдых в 2020 году
Вице-президент Ассоциации туроператоров России Дмитрий Горин заявил, что цены на авиабилеты и туристические поездки по стране останутся на уровне 2019 года. Об этом сообщает News.ru . По словам специалиста, отрасль постепенно выходит из режима ограничений, связанных с коронавирусом.
10:19 3 июня 2020
Москва 24
Эксперт рассказал о стоимости летнего отдыха в 2020 году
Средняя стоимость отдыха на двоих в отелях Сочи и Крыма в июле-августе нынешнего года составит 20–30 тыс. рублей. Об этом заявил вице-президент Российского союза туриндустрии (РСТ), председатель комитета Торгово-промышленной палаты по предпринимательству в сфере туризма Юрий Барзыкин в среду, 3 июня.
13:48 3 июня 2020
Известия
В РСТ рассказали о снижении цен на летний отдых в России в текущем году
Средняя стоимость летнего отдыха на двоих взрослых человек в отелях Сочи и Крыма в 2020 году составит около 20-30 тысяч рублей. Об этом рассказал вице-президент Российского союза туриндустрии (РСТ) Юрий Барзыкин. По его мнению, из-за снижения туристического потока цены не вырастут по сравнению с прошлым годом, а могут даже снизиться на 10-15%.
14:33 3 июня 2020
ТРК Звезда
Сколько заплатят туляки за отдых в Крыму и Сочи этим летом
Эксперты предрекли рост цен на заграничные путешествия
Вице-президент Российского союза туриндустрии Юрий Барзыкин рассказал о росте цен на заграничные туры и об изменениях стоимости российских курортов. Оказалось, что тем, кто захочет летом отдохнуть на российских пляжах, не придется платить за путевки больше, чем в прошлом году.
14:30 3 июня 2020
Пенза-пресс
Названы самые дешевые направления для отдыха россиян в 2020 году
Самыми дешевыми направлениями для путешествий российских туристов в 2020 году могут стать Тунис, Турция и Греция. Их в беседе с NEWS.ru назвал вице-президент Российского союза туриндустрии Юрий Барзыкин.
12:20 3 июня 2020
Чечня Сегодня
Сколько заплатят туляки за отдых в Крыму и Сочи этим летом
Названы самые дешевые направления для отдыха россиян в 2020 году
Самыми дешевыми направлениями для путешествий российских туристов в 2020 году могут стать Тунис, Турция и Греция, считает вице-президент РСТ Юрий Барзыкин. Эксперт полагает, что стоимость отдыха за границей в текущем сезоне может в среднем составить 88 тысяч рублей на одного человека.
11:45 3 июня 2020
Lenta.ru
Эксперты рассказали о стоимости отдыха на море этим летом
В этом году цены на авиабилеты и туристические поездки по России не превысят прошлогодние, пишет NEWS.ru. Отели не планируют поднимать цены из-за невысокого спроса, который в итоге может оказаться на треть ниже прежнего. В то же время значительно придется потратиться рискнувшим отправиться за границу.
14:52 3 июня 2020
Вечерняя Москва
Сколько заплатят туляки за отдых в Крыму и Сочи этим летом
Названа примерная стоимость отдыха на курортах России после пандемии COVID-19
Турпоток в этом году будет значительно ниже Стоимость отдыха на российских курортах не будет повышаться после пандемии коронавируса. Об этом в беседе с NEWS.ru сообщил вице-президент Российского союза туриндустрии Юрий Барзыкин. По его мнению, ценники в сравнении с прошлым годом не поднимутся, а в некоторых местах могут даже снизиться на 10%.
13:42 3 июня 2020
Амител
Сколько заплатят туляки за отдых в Крыму и Сочи этим летом
Эксперт рассказал, сколько будет стоить отдых после пандемии коронавируса
Желающим провести летний отпуск на южных российских курортах не придётся платить больше, чем в прошлом году. О том, к каким тратам стоит готовиться туристам после пандемии коронавируса, NEWS.ru рассказал вице-президент Российского союза туриндустрии Юрий Барзыкин.
Сколько заплатят туляки за отдых в Крыму и Сочи этим летом
Стало известно, во сколько обойдется отдых на курортах РФ в этом году
depositphotos Вице-президент Российского союза туриндустрии Юрий Барзыкин заявил, что отдых на российских курортах в этом году не подорожает.
13:01 3 июня 2020
РЕН ТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости