Власти Таиланда хотят на год отказаться от массового туризма

Правительство Таиланда рассматривает возможность на ближайший год отказаться от массового туризма. Королевству необходимо обновить свою туристическую отрасль после пандемии коронавируса, заявил глава управления по туризму Таиланда Ютасак Супасорн . «Больше никакого массового туризма, — цитирует чиновника газета Bangkok Post .
Поделиться
Власти Таиланда хотят на год отказаться от массового туризма
Таиланд: "Больше никакого массового туризма!"
В королевстве Таиланд принято стратегическое решение для восстановления доходов туристической отрасли, серьёзно пострадавшей от пандемии коронавируса. Всё гениальное просто: количество туристов — сократить, средний чек с одного туриста — поднять. Именно такую стратегию выбрало Управление по туризму Таиланда. "Больше никакого массового туризма.
1:30 4 декабря 2020
Правда.ру
Власти Таиланда хотят на год отказаться от массового туризма
Таиланд хочет отказаться от массового туризма
Правительство Таиланда хочет временно отказаться от массового туризма и увеличить средние расходы на душу населения, чтобы восстановить туристическую отрасль после пандемии коронавируса, сообщает ТАСС .
10:41 3 декабря 2020
Москва 24
Власти Таиланда хотят на год отказаться от массового туризма
Таиланд откажется от массового туризма
В ближайшее время Таиланд намерен отказаться от массового туризма, ограничившись посещением 8 миллионов иностранцев в 2021 году (вместо 40 миллионов) и сохранив этот показатель на последующие несколько лет. Об этом заявил на семинаре в Бангкоке начальник таиландского Управления по делам туризма (ТАТ) Юттхасак Супхасон.
10:20 3 декабря 2020
Вести
Власти Таиланда хотят на год отказаться от массового туризма
Таиланд планирует отказаться от массового туризма
БАНГКОК, 3 дек — ПРАЙМ. Таиланд планирует в ближайшие годы отказаться от массового туризма, ограничившись приемом 8 миллионов иностранцев в 2021 году (вместо 40 миллионов) и сохранив этот показатель на последующие несколько лет, заявил на семинаре в Бангкоке начальник таиландского Управления по делам туризма (ТАТ) Юттхасак Супхасон.
10:03 3 декабря 2020
ПРАЙМ
Таиланд откажется от массового туризма до восстановления отрасли
Власти Таиланда намерены временно отказаться от массового туризма, чтобы увеличить расходы на душу населения для восстановления туристической отрасли.
22:04 3 декабря 2020
Интерфакс
Власти Таиланда рассказали, когда страна откроет границы для туристов
Министр спорта и туризма Таиланда Пипат Ратчакитпракана заявил, что страна будет закрыта для зарубежных туристов до второго квартала будущего года, сообщает The Thaiger.
15:49 2 декабря 2020
РИА Новости
Власти Таиланда хотят на год отказаться от массового туризма
Власти Таиланда допускают временный отказ от массового туризма
Правительство Таиланда может временно отказаться от массового туризма после пандемии коронавируса. Об этом заявил глава Управления по туризму Таиланда (ТАТ) Ютасак Супасорн. По его словам, королевство должно обновить туристическую отрасль и увеличить средние расходы на душу населения на 30%.
9:16 3 декабря 2020
Аргументы и Факты
Власти Таиланда хотят на год отказаться от массового туризма
Таиланд закрылся от массового туриста: что это значит и как теперь попасть в страну
В любимом российскими туристами Таиланде грозятся отказаться от массового туризма. “КП” разбирается, что это значит в реальности
18:55 3 декабря 2020
Комсомольская правда
Власти Таиланда хотят добиться увеличения расходов туристов почти на треть
Власти Таиланда на фоне снижения массового туризма хотят, чтобы затраты посещающих страну увеличились, сообщает Bangkok Post. По подсчетам Управления по туризму Таиланда, стране необходимо обновить свою туристическую отрасль после пандемии коронавируса, увеличив средние расходы одного человека почти на 30%.«Больше никакого массового туризма.
9:22 3 декабря 2020
Коммерсантъ
Правительство Таиланда планирует отказаться от массового туризма в ближайший год
Власти Таиланда планируют временно отказаться от массового туризма, а также увеличения средних расходов на душу населения. Это сделают для того, чтобы восстановить туристическую отрасль после пандемии коронавируса. Об этом в четверг, 3 декабря, сообщает газета Bangkok Post со ссылкой на главу Управления по туризму Таиланда (ТАТ) Ютасака Супасорна.
10:10 3 декабря 2020
Вечерняя Москва
Власти Таиланда приняли жесткое решение по поводу массового туризма
Власти Таиланда намерены временно отказаться от массового туризма, чтобы увеличить расходы на душу населения для восстановления туристической отрасли, сообщает газета Bangkok Post со ссылкой на главу Управления по туризму страны (ТАТ) Ютасака Супасорна. "Больше никакого массового туризма.
22:01 3 декабря 2020
Независимая газета
Власти Таиланда хотят на год отказаться от массового туризма
От массового туризма хочет отказаться Таиланд, есть надежда, что не надолго
Одно из самых популярных до коронавируса туристических направлений россиян может оказаться недоступным для них в ближайшее время. Власти Таиланда собираются из-за пандемии коронавируса временно отказаться от массового туризма.
21:32 3 декабря 2020
Суть событий
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости