Абхазия сообщила важную информацию для российских туристов

Абхазия сообщила важную информацию для российских туристов

Российский Роспотребнадзор решил «помиловать» российских туристов и освободил их от обязанности сдавать «коронавирусный» тест после возвращения из Абхазии и в целом «при пересечении российско-абхазской границы в любом направлении».
Поделиться
Абхазия сообщила важную информацию для российских туристов
Жителей Кубани освободили от сдачи ПЦР-тестов на COVID-19 по возвращению из Абхазии
Роспотребнадзор предоставил разъяснение о правилах возвращения граждан РФ из Абхазии, согласно которому всем побывавшим в республике, кроме жителей Краснодарского края, придется сдавать ПЦР-тест на коронавирус, как и по возвращению из любой другой страны.
10:20 21 апреля 2021
PrimaMedia
Абхазия сообщила важную информацию для российских туристов
Правила меняются: жителям Кубани разрешили не сдавать тест после Абхазии
Россиянам, зарегистрированным в Краснодарском крае и гражданам, проживающим в Абхазии, не нужно сдавать ПЦР-тест на ковид по прибытии в Россию. Об этом пишет «Интерфакс-туризм» со ссылкой на пресс-службу Роспотребнадзора.
9:35 21 апреля 2021
Макс Портал
Абхазия сообщила важную информацию для российских туристов
Надо ли жителям Кубани сдавать тест на COVID-19 по возвращении из Абхазии
Новый режим обязательной сдачи ПЦР-тестов, который стал действовать с 15 апреля в Абхазии, очень смутил туристов. Из-за новых ограничений многие даже стали отменять туры. Оно и понятно - люди едут насладиться красотами Рицы, при этом минимально потратиться.
21:43 20 апреля 2021
Царьград ТВ
Туристы при возвращении из Абхазии будут сдавать ПЦР-тест на COVID-19
Туристы при возвращении из Абхазии будут сдавать ПЦР-тест на COVID-19. От теста освобождены только жители Краснодарского края, сообщила 20 апреля пресс-служба ассоциации туроператоров.
18:56 20 апреля 2021
Известия
Правила возвращения из Абхазии ужесточены: сколько ПЦР-тестов на COVID-19 нужно делать туристам
Туристам, вернувшимся из Абхазии, необходимо сдавать ПЦР-тесты на COVID-19. Об этом сообщили в пресс-службе ассоциации туроператоров (АТОР). Что нужно сделать после того, как человек вернулся из Абхазии?
20:41 20 апреля 2021
Газета Metro
Жители Кубани не будут сдавать тест на коронавирус, возвращаясь из Абхазии
Краснодар, 20 апреля. Жители Краснодарского края, имеющие регистрацию в регионе и выезжающие с туристическими целями в Абхазию, могут не сдавать тест на коронавирус после возвращения из «страны души». Региональный Роспотребнадзор разъяснил постановление главного государственного санитарного врача Анны Поповой.
16:39 20 апреля 2021
ФАН
Абхазия сообщила важную информацию для российских туристов
Жители Краснодарского края смогут посещать Абхазию без тестов на COVID-19
В России с 15 апреля начали действовать новые правила въезда в страну. Все граждане, пребывающие в РФ, должны в трехдневный срок сдать тесты на коронавирус и загрузить результаты на сайт госуслуг. Однако до последнего оставалось непонятным, касаются ли эти меры поездок в Абхазию.
18:31 20 апреля 2021
Новая Кубань
Абхазия сообщила важную информацию для российских туристов
«Абхазия не является исключением»: Роспотребнадзор взволновал российских туристов правилами въезда
Российский Роспотребнадзор опроверг заявление правительства Абхазии о том, что после возвращения с курортов страны российским туристам не потребуется сдавать «антикоронавирусные» тесты. Согласно информации ведомства, Абхазия не является исключением и российским туристам по возвращении из Абхазии придется сдавать тест на коронавирус.
13:37 19 апреля 2021
Турпром
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости