7 правил меню «золотого» возраста. Диетолог — о том, как питаться после 65

7 правил меню «золотого» возраста. Диетолог — о том, как питаться после 65

Пока многие люди старше 65 лет находятся на самоизоляции, они меньше двигаются. Поэтому сейчас особенно важно следить за питанием, советует старший научный сотрудник ФИЦ питания, биотехнологии и безопасности пищи, кандидат медицинских наук Юлия Чехонина. Готовим правильный бутерброд. Обычно для него используются колбаса, сыр, масло и белый хлеб.
Поделиться
7 правил меню «золотого» возраста. Диетолог — о том, как питаться после 65
Диетолог научила обладателей «золотого» возраста делать правильный и вкусный бутерброд
Чтобы совсем не закиснуть на самоизоляции неправильно лишать себя приятной еды. В том числе, и тем, кому за 65. А если вкусное – неполезно, стоит поискать эти самые «вкусняшки» в полезных продуктах. Старший научный сотрудник ФИЦ питания, биотехнологии и безопасности пищи, кандидат медицинских наук Юлия Чехонина уверяет, что они там есть.
9:47 6 декабря 2020
Суть событий
7 правил меню «золотого» возраста. Диетолог — о том, как питаться после 65
7 правил меню «золотого» возраста. Диетолог — о том, как питаться после 65
Пока многие люди старше 65 лет находятся на самоизоляции, они меньше двигаются. Поэтому сейчас особенно важно следить за питанием, советует старший научный сотрудник ФИЦ питания, биотехнологии и безопасности пищи, кандидат медицинских наук Юлия Чехонина. Готовим правильный бутерброд. Обычно для него используются колбаса, сыр, масло и белый хлеб.
0:06 6 декабря 2020
Аргументы и Факты
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости