Рак у Джеффа Бриджеса: актер рассказал о прогнозе врачей

Медики нашли рак у Джеффа Бриджеса, звезды фильма «Большой Лебовски»
Поделиться
Рак у Джеффа Бриджеса: актер рассказал о прогнозе врачей
У исполнителя главной роли в «Большом Лебовски» диагностировали рак
У 70-летнего актёра Джеффа Бриджеса, наиболее известного ролью Чувака в фильме «Большой Лебовски», диагностировали лимфому. Об этом он сообщил в своём Twitter-аккаунте. — Как бы сказал Чувак: тут такое г…о обнаружилось… Мне диагностировали лимфому.
20:20 20 октября 2020
Газета Кемерова
Рак у Джеффа Бриджеса: актер рассказал о прогнозе врачей
Звезда фильма "Большой Лебовски" заболел раком
globallookpress В серьезную борьбу с тяжелой болезнью вступил самый известный Чувак в мире. исполнитель этой роли в комедии "Большой Лебовски" - актер Джефф Бриджес написал в Twitter, что у него обнаружили лимфому. Однако 70-летний артист поспешил успокоить поклонников. Говорит, что у него отличные врачи, хороший прогноз и позитивный настрой.
15:11 20 октября 2020
РЕН ТВ
Рак у Джеффа Бриджеса: актер рассказал о прогнозе врачей
У актера Джеффа Бриджеса диагностировали рак
Актер Джефф Бриджес рассказал, что у него диагностировали онкологическое заболевание, сообщает "Мир 24" . Он уточнил, что врачи обнаружили у него лимфому. Бриджес заявил, что специалисты прогнозируют положительный исход лечения заболевания. Бриджес снялся более чем в 200 фильмах.
9:01 20 октября 2020
Москва 24
Рак у Джеффа Бриджеса: актер рассказал о прогнозе врачей
Что известно о здоровье актера Джеффа Бриджеса?
Актер Джефф Бриджес объявил, что у него обнаружена лимфома (злокачественная опухоль лимфатической системы). Об этом он написал в своем блоге в Twitter. As the Dude would say.. New S**T has come to light. I have been diagnosed with Lymphoma.
15:02 20 октября 2020
Аргументы и Факты
Рак у Джеффа Бриджеса: актер рассказал о прогнозе врачей
Джефф Бриджес рассказал, что врачи нашли у него рак
Известный американский актёр Джефф Бриджес сообщил подписчикам в Twitter, что у него диагностирована одна из разновидностей рака — лимфома. Отчаиваться артист не стал и приготовился к борьбе с недугом. "Мне поставили диагноз "лимфома". И хотя это серьезное заболевание, мне повезло — у меня отличная команда врачей, и прогноз они дают благоприятный.
12:55 20 октября 2020
Правда.ру
Рак у Джеффа Бриджеса: актер рассказал о прогнозе врачей
У звезды фильма "Большой Лебовски" нашли рак
Актер Джефф Бриджес, получивший известность после роли Чувака в фильме "Большой Лебовски", сообщил поклонникам о том, что врачи диагностировали у него лимфому. "Как сказал бы Чувак: тут такое г.. обнаружилось… Мне диагностировали лимфому. Хотя это серьезное заболевание, мне повезло, что у меня отличная команда врачей.
9:09 20 октября 2020
ТВ Центр
У актера Джеффа Бриджеса диагностировали рак
У голливудского актера Джеффа Бриджеса обнаружили онкологию. Этой новостью знаменитый артист поделился сам в соцсетях с поклонниками. «У меня диагностирована лимфома. Несмотря на то, что это серьезное заболевание, мне повезло иметь команду потрясающих врачей, их прогноз положительный», - отметил актер.
7:34 20 октября 2020
ТРК Звезда
Рак у Джеффа Бриджеса: актер рассказал о прогнозе врачей
Известный актер заболел раком
Голливудский актер Джефф Бриджес, известный широкой публике благодаря роли Джеффри Чувака Лебовски по прозвищу Чувак из культового фильма братьев Коэн "Большой Лебовски", заболел раком, передает Life.ru . Своих поклонников артист успокоил тем, что врачи дают ему благоприятный прогноз. Впрочем, диагноз у него серьезны – лимфома.
11:09 20 октября 2020
Дни.ру
У звезды «Большого Лебовски» Джеффа Бриджеса диагностировали рак
У американского актера Джеффа Бриджеса нашли онкологию. Об этом он сообщил в социальных сетях во вторник, 20 октября. — У меня обнаружили лимфому, — написал артист в Twitter . Он заявил, что с ним работает отличная команда медиков, которые дают хороший прогноз по состоянию его здоровья. Также Бриджес отметил, что уже начал курс лечения.
10:31 20 октября 2020
Вечерняя Москва
Актер Бриджес сообщил о болезни словами своего героя из «Большого Лебовски»
Сыгравший главного героя по прозвищу Чувак в фильме «Большой Лебовски» американский актер Джефф Бриджес сообщил, что врачи нашли у него нашли лимфому.
7:16 20 октября 2020
Известия
Рак у Джеффа Бриджеса: актер рассказал о прогнозе врачей
Актер из «Большого Лебовски» рассказал об онкологическом заболевании
Американский актер Джефф Бриджес, известный по роли Чувака в фильме «Большой Лебовски», рассказал об онкологическом заболевании. Как сообщил 70-летний актер, ему диагностировали лимфому. Это заболевание характеризуется увеличением лимфатических узлов и поражением различных внутренних органов.
8:42 20 октября 2020
Lenta.ru
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости