Москвичей предложили лечить от коронавируса в Берлине

Москвичей предложили лечить от коронавируса в Берлине

Берлин предложил Москве помощь в лечении пациентов с коронавирусом Фото: Игорь Меркулов © URA.RU Бургомистр Берлина Михаэль Мюллер сказал, что направил властям Москвы предложение разместить в клиниках столицы Германии пациентов с коронавирусом. Об этом он сообщил немецкой газете Tagesspiegel. Читать далее
Поделиться
Москвичей предложили лечить от коронавируса в Берлине
"Больные коронавирусом становятся товаром": Политолог оценил предложение бургомистра Берлина
Ранее бургомистр Берлина Михаэль Мюллер предложил властям Москвы пролечить пациентов с COVID-19 в больницах столицы Германии. Об этом сообщает Der Tagesspiegel. По словам бургомистра, он направил подобное предложение не только в Москву, но и в другие города-партнёры.
7:19 25 мая 2020
Царьград ТВ
Берлин предложил принять пациентов с коронавирусом из Москвы
Бургомистр немецкой столицы Михаэль Мюллер предложил Москве помощь в лечении коронавирусной инфекции. Мюллер рассказал изданию Tagesspiegel, что он предложил московским властям разместить в медицинских учреждениях Берлина зараженных коронавирусом пациентов из России. По словам бургомистра Берлина, Москва пока не отреагировала на его предложение.
8:34 25 мая 2020
Gazeta.SPb
Москвичей предложили лечить от коронавируса в Берлине
Москвичей с коронавирусом предложили лечить в Берлине
Берлин предложил Москве помощь в лечении пациентов с коронавирусом, предоставив им места в больницах, пишет РБК . Подробнее
9:26 25 мая 2020
Алтапресс
25.05.2020 06:18 : Берлин готов предоставить места в городских больницах пациентам с коронавирусом из Москвы
Это заявил бургомистр немецкой столицы Михаэль Мюллер. В интервью газете Tagesspiegel он пояснил, что Берлин предлагает помощь всем городам-побратимам, одним из которых является Москва. Градоначальник добавил, что сейчас свободны 8 тысяч коек.
6:18 25 мая 2020
Эхо Москвы
Москвичей предложили лечить от коронавируса в Берлине
Берлин выразил готовность разместить пациентов с коронавирусом из Москвы
Правящий бургомистр Берлина Михаэль Мюллер заявил, что город готов принять на лечение пациентов с новым коронавирусом из Москвы, пишет Der Tagesspiegel . По словам Мюллера, ранее берлинская клиника Charite предложила аналогичную помощь Италии, однако предложение не было принято. Вместо этого университетская клиника приняла пациентов из Франции.
Москвичей предложили лечить от коронавируса в Берлине
Берлин предложил Москве помощь в уходе за больными COVID-19
Бургомистр Берлина Михаэль Мюллер заявил, что направил властям Москвы предложение разместить в берлинских клиниках пациентов, инфицированных COVID-19.
23:52 24 мая 2020
РИА Новости
Берлин предложил Москве помощь в лечении пациентов с коронавирусом
Бургомистр Берлина Михаэль Мюллер направил властям Москвы предложение о размещении пациентов с коронавирусом в больницах немецкой столицы, сообщает Der Tagesspiegel. В Берлине свободно около 8 тыс. коек, уточняет издание.«Передал городу-побратиму Москве наше предложение.
2:17 25 мая 2020
Коммерсантъ
Москвичей предложили лечить от коронавируса в Берлине
Берлин предложил принять зараженных коронавирусом россиян
Бургомистр Берлина Михаэль Мюллер сообщил, что предложил властям Москвы разместить в берлинских клиниках пациентов, зараженных COVID-19. «Пока реакции нет, я этому открыт как и прежде», — сказал он. Сейчас в берлинских больницах свободны около 8 тысяч коек из 20 тысяx.
1:09 25 мая 2020
Lenta.ru
Берлин предложил взять на лечение пациентов с коронавирусом из Москвы
Бургомистр Берлина Михаэль Мюллер выступил с предложением принять пациентов из Москвы для лечения от коронавирусной инфекции. — Также нашему городу-побратиму Москве передал наше предложение, — отметил бургомистр. По словам Мюллера, город готов оказывать подобную помощь при наличии соответствующей возможности у местных больниц.
Москвичей предложили лечить от коронавируса в Берлине
Берлин готов принять пациентов с коронавирусом из Москвы
Власти Берлина предложили городу-партнеру Москве направить пациентов с коронавирусом на лечение в Германию. Такое заявление сделал бургомистр Берлина Михаэль Мюллер в интервью изданию Der Tagesspiegel. По словам бургомистра, ранее Берлин направил в Италию предложение о размещении пациентов, но это предложение не было принято.
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости