Мясников назвал причины ослабления коронавируса в РФ

Врач и телеведущий Александр Мясников заявил, что с ростом количества инфицированных людей коронавирус теряет свою способность заражать и убивать. Об этом он написал в Telegram. По словам Мясникова, коронавирус фильтруют иммунные силы, от борьбы с которыми он теряет мощность.
Поделиться
Мясников назвал причины ослабления коронавируса в РФ
Доктор Мясников развеял мифы о передаче коронавируса
Врач и телеведущий Александр Мясников развеял наиболее популярные заблуждения о путях передачи COVID-19. Об этом сообщает телеканал "360". "Пути передачи нового коронавируса и степень их вероятности: через домашних животных — нет! И еще раз нет!
9:03 31 мая 2020
Правда.ру
Мясников назвал причины ослабления коронавируса в РФ
Доктор Мясников поддержал прогулки по графику в Москве
Врач и телеведущий доктор Мясников заявил, что формат прогулок по графику в столице поможет избежать новых вспышек выявленных случаев коронавируса. Об этом сообщает Агентство "Москва". "Любой карантин подразумевает постепенный выход, просто по определению. Если кто-то думает, что у нас будет не так, – это наивно.
17:06 30 мая 2020
Москва 24
Мясников назвал причины ослабления коронавируса в РФ
Доктор Мясников перечислил причины ослабления коронавируса в стране
Доктор Мясников перечислили причины ослабления коронавируса в стране
Мясников назвал причины ослабления коронавируса в РФ
Назван способ избежать новой вспышки коронавируса в России
Врач Александр Мясников отметил, что всплеск инфицирования COVID-19 приведет к неизбежному продлению ограничительных мер.
8:07 30 мая 2020
Пятый канал
Доктор Мясников опроверг способ передачи COVID-19 человеку от животных
Домашние животные, как уже доказано, также могут переболеть коронавирусом, но вот заразить им человека не способны. Об этом заявил врач и руководитель информационного центра по мониторингу ситуации с COVID-19 Александр Мясников. «Через домашних животных - нет, и еще раз нет!
9:29 31 мая 2020
ТРК Звезда
Мясников назвал причины ослабления коронавируса в РФ
Доктор Мясников оценил шансы заражения коронавирусом через животных
Врач и телеведущий Александр Мясников завил, что заразиться коронавирусом через домашних животных невозможно. Об этом он написал в своем Telegram -канале. "Нет! И еще раз нет! Коронавирус может у них быть, а вот передаваться от них к человеку – нет!" – заявил доктор.
8:55 31 мая 2020
Амител
Мясников назвал причины ослабления коронавируса в РФ
«Нет! И еще раз нет»: доктор Мясников развеял мифы о способах передачи коронавируса
Вокруг коронавируса существует множество домыслов. Например, кто-то верит, что болячку можно подцепить через воду или от домашних питомцев. Врач и телеведущий Александр Мясников развеял самые популярные мифы об инфекции. «Пути передачи нового коронавируса и степень их вероятности: через домашних животных — нет! И еще раз нет!
8:54 31 мая 2020
Телеканал 360
Мясников назвал причины ослабления коронавируса в РФ
Врач развеял миф о способе передачи COVID-19 через животных
Врач и телеведущий Александр Мясников заявил, что коронавирус не может передаваться человеку через домашних животных. Об этом сообщает РИА «Новости» . По его словам, единственный доказанный способ передачи коронавируса — заражение воздушно-капельным путем.
Мясников назвал причины ослабления коронавируса в РФ
Доктор Мясников развеял мифы о передаче COVID-19
Врач и телеведущий Александр Мясников рассказал о том, каким способом коронавирус может передаваться от человека к человеку, а что является заблуждением. По словам Мясникова, существует единственный доказанный способ передачи коронавирусной инфекции от человека к человеку – заражение воздушно-капельным путем.
10:00 31 мая 2020
Privet-Rostov.ru
Мясников опроверг возможность заразиться COVID-19 от домашних животных
Российский врач и телеведущий Александр Мясников перечислил способы передачи коронавируса и развеял миф о вероятности заразиться через домашних животных.
6:40 31 мая 2020
Известия
Мясников назвал причины ослабления коронавируса в РФ
Доктор Мясников развеял миф о способе передачи COVID-19
Врач и телеведущий Александр Мясников заявил, что коронавирусная инфекция не может передаваться через домашних питомцев, пишет РИА Новости. «Нет! И еще раз нет! Коронавирус может у них быть, а вот передаваться от них к человеку — нет!», - написал он в Telegram.
Доктор Мясников рассказал о распространенном мифе о коронавирусе
Доктор и телеведущий Александр Мясников развеял миф о коронавирусе. Он заявил, что эта инфекция не может передаваться человеку от домашних животных. «Нет! И еще раз нет! Коронавирус может у них быть, а вот передаваться от них к человеку - нет!», - сообщил новость Мясников в своем Telegram-канале.
Мясников назвал причины ослабления коронавируса в РФ
Доктор Мясников развеял миф о способе передачи коронавируса через животных
Врач Александр Мясников заявил, что коронавирус не может передаваться через домашних животных. «Коронавирус может у них быть, а вот передаваться от них к человеку — нет!», — написал доктор. По его словам, единственным доказанным способом передачи коронавируса является заражение воздушно-капельным путем.
4:23 31 мая 2020
Lenta.ru
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости