В Нижнекамске ветеринар отказалась помочь умирающей собаке

В Нижнекамске ветеринар отказалась помочь умирающей собаке

В Нижнекамске ветеринар отказалась помочь умирающей собаке, животное скончалось на пороге ветклиники, сообщили пользователи социальных сетей. По словам очевидцев, собаку сбил автомобиль такси утром 20 октября на остановке «Гостиница Кама». Хозяином животного оказался пожилой мужчина.
Поделиться
В Нижнекамске ветеринар отказалась помочь умирающей собаке
5 причин завести собаку
ИА "Экспресс-Новости" предупреждает: появление собаки в доме меняет как жизненный уклад, так и ее хозяев. Но перемены эти только к лучшему, и вот почему. Собаки полезны для здоровья . Поглаживания собак успокаивают дыхание и сердцебиение и нормализуют давление.
19:12 23 октября 2019
Экспресс-Новости
В Нижнекамске ветеринар отказалась помочь умирающей собаке
Семья из Нижнекамска, чью собаку не спасли в ветклинике, не собирается прощать ветеринара
Нижнекамский пенсионер Николай Марков и его супруга не могут простить девушку-ветеринара, которая отказалась оказать помощь их умирающей собаке. Об этом они заявили корреспонденту телеканала НТР 24 во вторник 22 октября. По словам семейной четы, они потеряли не просто домашнего питомца, а настоящего друга.
Прокуратура Нижнекамска проверит информацию об отказе ветеринара лечить умирающую собаку
КАЗАНЬ, 21 октября. /ТАСС/. Нижнекамская городская прокуратура по поручению прокуратуры Татарстана проверяет информацию о том, что специалист местной ветеринарной клиники отказалась принять сбитую автомобилем собаку. Об этом в понедельник ТАСС сообщили в пресс-службе прокуратуры республики. Информация об инциденте появилась в группе "Регион-116.
13:35 21 октября 2019
ТАСС
В Нижнекамске ветеринар отказалась помочь умирающей собаке
В Татарстане прокуратура проверит данные об отказе ветклиники лечить собаку
Прокуратура проверит появившуюся в соцсетях и СМИ информацию о том, что специалисты ветеринарной клиники в Нижнекамске отказались оказывать помощь сбитой автомобилем собаке без справки о прививках, сообщил РИА Новости старший помощник прокурора Татарстана Руслан Галиев.
11:17 21 октября 2019
РИА Новости
Отказавшегося помогать умирающему псу ветеринара уволили в Татарстане
В городе Нижнекамске в Татарстане уволили врача ветеринарной клиники, которая отказалась принимать умирающую собаку из-за того, что у нее не было ветеринарного паспорта со списком прививок. Зоозащитница Эльвира Давлекаева встретилась с хозяевами пса. Они рассказали, что ветеринар приезжала к ним, «плакала и просила прощения».
11:32 22 октября 2019
Известия
В Нижнекамске отстранили от работы ветеринара, отказавшегося спасать сбитую собаку
Ветеринарный врач, который отказал в помощи умирающей собаке в Нижнекамске, отстранен от работы, информирует телеканал «НТР-24». Как сообщают СМИ, руководство и сам врач ветеринарной клиники Cats dogs отказались давать какие-либо комментарии. Сотрудника, отказавшегося спасать сбитую собаку, на время проверки отстранили от работы.
В Нижнекамске ветеринар отказалась помочь умирающей собаке
Российский ветеринар оставила раненую собаку умирать на пороге клиники
В городе Нижнекамск, Республика Татарстан, ветеринар отказалась спасать раненую собаку и оставила ее умирать на пороге клиники. По предварительным данным, животное сбил таксист. Очевидица помогла пожилому хозяину отвезти питомца в ветклинику. Однако врач отказалась принимать пса до начала рабочего дня.
17:53 21 октября 2019
Lenta.ru
В Нижнекамске ветеринар отказалась помочь умирающей собаке
В Нижнекамске ветеринар отказалась помочь умирающей собаке
В Нижнекамске травмированная собака умерла на пороге частной ветеринарной клиники, потому что врач отказывалась оказывать ей помощь. Об этой истории в социальных сетях рассказала очевидец Эльвира.Как оказалось, собаку на остановке "Гостиница "Кама" сбил таксист.
11:55 21 октября 2019
Life News
Ветеринар отказалась спасать умирающую на пороге клиники собаку
В Нижнекамске собака умерла на пороге частной ветклиники, поскольку врач отказалась ее спасать. О трагичной истории рассказала в воскресенье, 20 октября, очевидец Эльвира. По ее словам, пса сбил водитель такси. Хозяин пострадавшего животного — пожилой мужчина — не успел быстро среагировать, в связи с чем питомец был серьезно травмирован.
13:20 21 октября 2019
Вечерняя Москва
В Нижнекамске ветеринар отказалась помочь умирающей собаке
"Бешенства нет – до свидания". Собака умерла на пороге ветклиники
Сбитое животное сначала отказались принять за 15 минут до открытия, а потом начали требовать документы на нее Нижнекамская частная ветеринарная клиника Cats dogs отказалась принимать сбитую таксистом собаку и в результате животное умерло, сообщает "Татар-информ ".
14:39 21 октября 2019
Амител
Ветеринара обвинили в смерти пса на пороге клиники
Угодившая под машину собака скончалась на пороге частной ветеринарной клиники в Нижнекамске. Местная жительница Эльвира обвинила в смерти животного ветеринара. По словам женщины, сотрудники клиники отказалась оказать помощь из-за отсутствия у хозяина пса ветпаспорта и сведений о последней вакцинации животного от бешенства.
2:04 21 октября 2019
РЕН ТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости