У отца Леонида Агутина выявили тяжелую форму коронавируса

Николая Агутина, отца певца Леонида Агутина, госпитализировали. Агутин-старший узнал о положительном результате теста на коронавирус 12 октября. 27 октября ему стало хуже. Врачи подтвердили тяжелую форму коронавируса и пневмонию. Уровень сатурации легких Агутина-старшего опустился до 90 процентов.
Поделиться
Отец Агутина вышел на связь после сообщений СМИ о его тяжелом состоянии из-за COVID-19
Советский певец Николай Агутин прокомментировал информацию, которая недавно появилась в медиа, о его тяжелом состоянии и госпитализации на фоне коронавируса. Как оказалось, отец Леонида Агутина не только перенес COVID-19, но и уже не находится в стенах больницы.
9:00 29 октября 2020
VSE42 Новости Кемерово
У отца Леонида Агутина выявили тяжелую форму коронавируса
«Я счастлив»: 85-летний отец Агутина рассказал о своей победе над коронавирусом
Николая Агутина выписали из больницы в Коммунарке.
11:24 28 октября 2020
Пятый канал
У отца Леонида Агутина выявили тяжелую форму коронавируса
Отец Агутина попал в реанимацию в тяжёлом состоянии
Агутина-старшего поразила коронавирусная инфекция. Пожилой мужчина, который почувствовал себя плохо, сделал три теста на выявление COVID-19. Два теста показали отрицательный результат, а один показал наличие вируса в организме пенсионера. Николая Агутина в экстренном порядке отправили в больницу.
13:52 28 октября 2020
Правда.ру
У отца Леонида Агутина выявили тяжелую форму коронавируса
Что известно о здоровье заболевшего COVID-19 отца Леонида Агутина?
Отец Леонида Агутина — 85-летний певец, поэт-песенник, композитор, бывший участник суперпопулярного в 1970-е годы ВИА «Голубые гитары» Николай Агутин — был госпитализирован с коронавирусом. Как сообщил 28 октября Telegram-канал Mash, у отца популярного певца тяжелая форма COVID-19.
16:33 28 октября 2020
Аргументы и Факты
Отец Леонида Агутина госпитализирован в тяжелом состоянии с коронавирусом
85-летний Николай Петрович Агутин заболел 12 октября, передает Telegram -канал Mash . У отца эстрадного исполнителя обнаружена тяжелая форма COVID -19. Хотя в первый раз он получил положительный тест, два последующих показали отсутствие коронавируса. При этом состояние Агутина-старшего все время постепенно ухудшалось.
13:05 28 октября 2020
Газета Культура
У отца Леонида Агутина выявили тяжелую форму коронавируса
"В лёгких 5% какой-то дряни": Отец Агутина рассказал, как его спасали от COVID-19 в Коммунарке
Появилась информация, что отец певца Леонида Агутина заразился коронавирусом. Как сообщал Telegram-канал Mash, отец Леонида Агутина госпитализирован с тяжёлой формой коронавирусной инфекции. Уточняется, что заболел он 12 октября - в тот день он получил положительный тест.
12:22 28 октября 2020
Царьград ТВ
Отец Агутина прокомментировал сообщения о своей госпитализации
Отец известного музыканта Леонида Агутина Николай прокомментировал «Звезде» сообщения о якобы своей госпитализации с тяжелой формой коронавируса. По словам композитора, последнюю неделю он действительно провел в Коммунарке, но его уже выписали. «Меня уже привезли обратно. Уже все хорошо, состояние отличное.
11:30 28 октября 2020
ТРК Звезда
У отца Леонида Агутина выявили тяжелую форму коронавируса
85-летнего отца Агутина госпитализировали с коронавирусом
Николая Агутина, отца музыканта Леонида Агутина, отправили в больницу. Он тяжело переносит коронавирусную инфекцию. По данным Mash, Агутин-старший заболел 12 октября. Первый тест на коронавирус дал положительный результат, а два следующих - отрицательный. 27 октября состояние пенсионера ухудшилось.
10:19 28 октября 2020
ТВ Центр
У отца Леонида Агутина выявили тяжелую форму коронавируса
Отец Леонида Агутина благополучно перенес коронавирус
Николай Агутин, отец певца Леонида Агутина, благополучно перенес коронавирус. Болезнь у Агутина старшего протекала в легкой форме. Отец певца рассказал, что находится на даче. «У меня была маленькая степень... В одном легком около 5 процентов чего-то там, какой-то дряни», — уточнил Агутин старший.
13:42 28 октября 2020
Lenta.ru
Отец Агутина вернулся домой после госпитализации из-за коронавируса
Отец известного музыканта и певца Леонида Агутина Николай Агутин, у которого 12 октября врачи диагностировали тяжелую форму коронавируса, был выписан из больницы. — Меня вчера выписали, я уже дома. Все замечательно, тест отрицательный, но карантин на 14 дней, — сообщил он. Ранее в СМИ появилась информация о тяжелом состоянии отца Леонида Агутина.
14:25 28 октября 2020
Вечерняя Москва
У отца Леонида Агутина выявили тяжелую форму коронавируса
Отец Леонида Агутина рассказал о состоянии после COVID-19
соцсети Отец певца Леонида Агутина рассказал о своем состоянии после перенесенного коронавируса. Ранее сообщалось, что отец певца Николай Агутин был госпитализирован в Коммунарку с диагнозом COVID-19. "Я уже из Коммунарки приехал вчера, у меня все минус (результат теста. - Ред.), все замечательно, все прошло", - рассказал отец Леонида Агутина.
11:08 28 октября 2020
РЕН ТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости