Губернатор Иркутской области подал в отставку

Губернатор Иркутской области подал в отставку

После нескольких месяцев критики со стороны Кремля коммунист Сергей Левченко ушел в отставку. Источники называют основным претендентом на пост врио губернатора помощника президента Анатолия Серышева
Губернатор Иркутской области Сергей Левченко написал заявление об отставке, сказали РБК два источника, близкие к региональным властям.

 

Поделиться
Губернатор Иркутской области подал в отставку
Врачам и учителям Иркутска выдали премии из их же зарплат
К профессиональным праздникам врачам и учителям Иркутской области выплатили «губернаторскую премию» в 10 тысяч рублей, однако потом вычли эти деньги из их зарплат. Как отмечает «Иркутск сегодня» , из бюджета на единовременную премию было выделено 887 миллионов рублей.
17:45 12 декабря 2019
Русская планета
В Иркутской области учителям и медикам выдали премии. После эту же сумму вычли из зарплаты
В Иркутской области учителям и медикам в честь профессиональных праздников выдали «губернаторские премии» по 10 тыс. рублей. После оказалось, что такой же суммы не хватает в их месячной зарплате, сообщает «Иркутск сегодня». Одну из ситуаций рассказал Дмитрий – муж учительницы школы в Усолье-Сибирском.
17:55 12 декабря 2019
Полит.ру
12.12.2019 16:02 : Врачам и учителям Иркутской области из зарплаты вычли премию, которую они получили раньше
Это произошло сразу в нескольких поселениях. Сразу несколько бюджетников сказали интернет-порталу «Иркутск сегодня», что за октябрь, когда им от имени губернатора Сергея Левченко дали десять тысяч рублей по случаю Дня учителя, они получили только голый оклад. То есть в том месяце они потеряли стимулирующие выплаты, но общий доход остался тем же.
16:02 12 декабря 2019
Эхо Москвы
Губернатор Иркутской области подал в отставку
Дал премию врачам и… попросил вернуть? Губернатор Иркутской области подал в отставку
Сейчас стало известно о том, что глава Иркутской области Сергей Левченко подал заявление об отставке. Информацию подтвердили в областной администрации. Как сообщает "РИА Новости", буквально через пару часов будет соответствующий указ президента.
14:24 12 декабря 2019
Царьград ТВ
Губернатор Иркутской области подал в отставку
В Иркутской области учителям и врачам выдали премии, а потом вычли их из зарплат
В Иркутской области учителям и медикам к профессиональным праздникам выплатили губернаторскую премию в 10 тыс. рублей. Однако позже бюджетники обнаружили, что эти деньги вычли из их зарплат. Об этом сообщает Иркутск сегодня , отмечая, что из бюджета на единовременную премию было выделено 887 млн рублей.
14:22 12 декабря 2019
ZNAK.com
Губернатор Иркутской области подал в отставку
В Иркутской области учителям выплатили премию за счет зарплаты
После получения премий к профессиональным праздникам иркутские медики и учителя были на некоторое время лишены стимулирующих выплат к зарплате. Таким образом, общий доход у некоторых из них даже уменьшился
17:23 11 декабря 2019
Российская газета
Губернатор Иркутской области подал в отставку
Российским бюджетникам срезали зарплаты после подарка от губернатора
Врачи и учителя Иркутской области получили по 10 тысяч рублей в качестве подарка от губернатора к профессиональным праздникам и тут же лишились части зарплаты — из-за этой премии им сократили стимулирующие выплаты. При этом из бюджета региона на эти цели было выделено 887 миллионов рублей.
15:21 11 декабря 2019
Lenta.ru
Губернатор Иркутской области подал в отставку
В Иркутской области бюджетникам выплатили премию, а потом её вычли из зарплаты
В Иркутской области учителя и медики получили "подарок от губернатора" —единовременную выплату по десять тысяч рублей к профессиональным праздникам.
12:51 11 декабря 2019
Life News
Губернатор Иркутской области подал в отставку
Сергей Левченко снова обманул бюджетников
Как рассказал «Иркутск сегодня», губернатор к профессиональным праздникам врачей и учителей выписал им премию в размере 10 тысяч рублей, но когда дело дошло до получения зарплат, выяснилось что частично она уже получена – вместе с «праздничной» премией. В итоге, многие врачи и учителя на руки получили столько же денег, сколько и всегда.
12:30 11 декабря 2019
FLB.ru
Губернатор Иркутской области подал в отставку
В Иркутской области вскрылась афера с надбавками бюджетникам от губернатора
Врачи и учителя Иркутской области, получившие в качестве подарка от губернатора единовременную выплату по 10 тыс. рублей к профессиональным праздникам, сообщили об урезании зарплаты из-за выплаченных премий. При этом из бюджета области специально «к праздникам» было выделено 887 млн рулей.
10:44 11 декабря 2019
Взгляд
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости